66magic99, ага.
Глоби , брукс скорее для тех кто катает от 50км. Для техкто столько не ездит, он бесполезен.
66magic99, ага.
Глоби , брукс скорее для тех кто катает от 50км. Для техкто столько не ездит, он бесполезен.
Может подскажет кто, где найти переходник для втулки Novatec D882SB с 5/135 на 10/135?
Venuk:66magic99, ага.
Понял. А что еще из приличного можно рассматривать? Погнул своё спешевское, ищу замену..
офлайн
RachelWolf
Senior Member
|
|
5045 |
13 лет на сайте Город:
|
Глоби :66magic99:заходит почти всем, подходит мало кому.)
Чего так? Многие отзывы читал, всем вроде заходят...
Так и вижу кожаное седло брукс на моем даунхиле))
Хотя мне с седлом надо что-то делать, стабильно после 40-50км болит копчик, при чем хз чему там болеть. Ну или посадку менять.
Venuk:Глоби , я вот купил спешевское canopy, форма не подошла. Вернулся к старому. Я тут не советчик. Да и понял что подбор седла индивидуальный подход..
Если интересно могу своё показать, может понравится
Ну у меня сейчас плюс/минус такое же стоит, хочется попробовать более спортивный вариант
Глоби , ясно. Пробуйте Т образное раз такое не зашло. Я вот тепкрь буду искать вариант Т образного.
офлайн
Govard_103
Senior Member
|
|
19067 |
14 лет на сайте Город:
|
Глоби :более спортивный вариант
Брукс точно не более спортивный. Он более матрасно- туристический .
Venuk:Камбиум далеко от того чем хвалятся бруксы. Плюс они разваливаются быстро.
Буду искать другие варианты, тем более раз уж приобрести у нас проблематично)
Глоби :Есть же разные Бруксы . С17 вполне себе спортивно выглядят
с бруксом до фига гемора... пропиткой натри, под дождем не оставляй... вообщем не для ленивых распиздяев
RDE:Глоби :Есть же разные Бруксы . С17 вполне себе спортивно выглядят
с бруксом до фига гемора... пропиткой натри, под дождем не оставляй... вообщем не для ленивых распиздяев
Понял, спасибо
66magic99:Venuk:Капец. Во лось, средняя 29
он же, вроде, на мэтэбэшнике?!)
Шоссер тоже есть
На МТБ анриал имхо
Глоби :Ребята, подскажите, пожалуйста, где седло Brooks взять ? В Минске не нахожу, остается только с доставкой. Либо есть какие-то варианты еще?
я тут брал
если речь за B17, то с прорезью (империал) не стал бы заморачиваться сейчас, а вот тесемки при широких ушах полезны
Кстати, а за обычным седлом нужен какой-то специфический уход, ну кроме тряпочкой протереть?
HeartBeat, дык а запоминание паролей в браузере не пользуешь? У меня с ним все гуд.
Bar5:HeartBeat, дык а запоминание паролей в браузере не пользуешь? У меня с ним все гуд.
Так все равно на страницу логина кидает, что бесит. И heatmap нельзя нормально пользоваться не залогинившись.