Venuk, по рядам неудобно ходить, о примерке я вообще молчу
Для таких случаев беру трос для колёс. Да там и видеокамера висит у входа.
Это 5342.
Venuk, по рядам неудобно ходить, о примерке я вообще молчу
Для таких случаев беру трос для колёс. Да там и видеокамера висит у входа.
Это 5342.
SPY.home28:Venuk:Или один болт с крепежа ротора выкрути.
Не знал, ннадо запомнить, спс
Ну как временное решение, в тухлях же потайные...
mihasby, хм очень похожа рама с вилкой. Клёво выглядит.
А я не парюсь. Поставил велик рядом и пошёл мерять.
Кто то жёстко въехал в заднюю дверь ниссану на по.победы на тротуаре ,задняя дверь в смятку и стекло разбито . Либо вел либо самокат. Никого уже не было ,стоит авто с посажиром внутри
|
офлайн
Govard_103
Senior Member
|
|
|
19205 |
16 лет на сайте Город:
|
Emeralt:Решил уже сквирт попробовать, подкупило то, что якобы разок с ней помудохался, а дальше ездишь с чистой, поливая лишь иногда дополнительно. Сменил цепь и звезды, все повстречалось с расстворителем, смазал. Ощущения, словно вообще без смазки. То ли мало нанес, то ли не дождался пока высохнет нормально.
Вот и интересно, с ней реально шумнее?
Короче. В пятницу утром залил цепь сквиртом и оставил высыхать. Вечером поковырялся с выключателями, а потом снова залил ее капитально. В субботу покатушка. На всякий, закинул в рюкзак банку и финишлайна, и сквирта))). Отъезжаю от подъезда....так она вообще почти беззвучная. В любом случае, не более шумная чем с любой другой смазкой))
Проехал 80+. Дороги практически один грунт/грейдер/трава. В ливень не попали, но пол дороги ехали сразу за ним...трава по пояс, вся в воде, лужи глубокие, грязь во все стороны. Бродик.
В общем: ехали уже в конце, по отзывам пары человек, у меня цепь шумела ощутимо меньше чем у них. Визуально, если в упор не смотреть, всё там красиво и блестяще.
Понравилось, офигенно, рекомендую)).
п.с. цепь от излишков смазки не вытирал. облил-->высохло-->поехал.
|
офлайн
DESPERATEfromBY
Senior Member
|
|
|
8617 |
13 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
86 |
15 лет на сайте Город:
|
Народ, посоветуйте покрышки на свой опыт! Первый раз меняю 29 дюймов 2.1 было. Думаю может пошире взять))
Spr1nter:Народ, посоветуйте покрышки на свой опыт! Первый раз меняю 29 дюймов 2.1 было. Думаю может пошире взять))
Можно шире до 2.3 если кантрийник. Определись с типом поверхности и камерно/бескамерно.
Ребята, подскажите, пожалуйста, где седло Brooks взять ? В Минске не нахожу, остается только с доставкой. Либо есть какие-то варианты еще?
|
офлайн
RachelWolf
Senior Member
|
|
|
5045 |
14 лет на сайте Город:
|
Раньше мелькали в конфискате, а как сейчас - хз) Штука весьма специфичная по сути, не всем заходит
|
офлайн
Govard_103
Senior Member
|
|
|
19205 |
16 лет на сайте Город:
|
Глоби :Либо есть какие-то варианты еще?
На поехалях, видел, продавали. Задорага..
RachelWolf:Раньше мелькали в конфискате, а как сейчас - хз) Штука весьма специфичная по сути, не всем заходит
Насколько я помню, это было прилично времени назад, лишь 1 раз, лишь 1 модель...джинсовые. За копейки, купил почти каждый кто успел/захотел )).
(хотя может и пропустил чего).
66magic99:заходит почти всем, подходит мало кому.)
Чего так? Многие отзывы читал, всем вроде заходят...