Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Даярам:ехать мне надо прямо, боюсь машину поцарапать, пущай до Рокоссовского сдаёт задом
Короче любители ПДД оценили бы и вам лайков накидали, а всякие спешуны вроде КССС, меня и прочих нарушителей спокойствия, наоборот бы критиковали до посинения
Вообще-то, я там направо поворачивал, вроде на видео всё заметно
Если бы мне нужно было прямо, я бы товарища пропустил, у меня это без проблем. 
Из соседней ветки.
1437069:
Автор смешной, "помеху справа" знает, а знак 4.1.2 забыл ![]()
kender:Автор смешной, "помеху справа" знает, а знак 4.1.2 забыл
Это возле Гиппо в Серебрянке. Там таких "авторов" пруд пруди! Был бы я ленинским гаишником, только там бы и стоял. Дневной план в течении часа гарантирован! ![]()
Чего-то некоторые наши водители страх перед ПДД потеряли при проезде перекрёстков.
Недавно вот на повороте с Городского Вала на ул. Немига (напротив Макдоналдса) один такой пытался въехать на пешеходный переход уже после того, как загорелся красный, не обращая внимания, что люди уже пошли на свой зелёный.
Оно понятно, водителю спешно хочется проскочить этот перекрёсток и ему может даже обидно, что другие авто успели повернуть до красного, а он вот - нет. Однако если уж среди бела дня нарушаешь имей совесть признать!
Но в этот раз водитель попался дерзкий, на замечание зачем на людей наезжаешь начал отбрыкиваться: "Моё дело, что хочу, то и буду делать. Давай проваливай быстрей!"
Хотел бы ошибиться, но с таким подходом чел рискует когда-нибудь нарваться на серьёзное ДТП. А потом будет сопли на руке размазывать в ГАИ: "Я не хотел, это не я, так получилось..."
1530834:А я вчера запелинговал группу MBAND на броневом переулке Минска.
забавно автор едет...
Скажем так, оригинально
креативненько
kender:Автор смешной, "помеху справа" знает, а знак 4.1.2 забыл
Видимо, он вообще не понимает этого знака, коль выложил своё видео.
|
офлайн
6am6y4a_93
Senior Member
|
|
|
2526 |
14 лет на сайте Город:
|
tegeran:Скажем так, оригинально
креативненько
Добавлено спустя 2 минуты 41 секундаkender:Автор смешной, "помеху справа" знает, а знак 4.1.2 забыл
Видимо, он вообще не понимает этого знака, коль выложил своё видео.
То есть не пропуск мерсом на равнозначном перекрёстке никого не напрягает?
6am6y4a_93, счас напишут что его там "быть не должно" а значит и уступать дорогу не надо
6am6y4a_93:То есть не пропуск мерсом на равнозначном перекрёстке никого не напрягает?
artserge:6am6y4a_93, счас напишут что его там "быть не должно" а значит и уступать дорогу не надо
Вы что же, автора оправдываете?! Непонятно.. То есть знак "Движение направо" так, для интерьера там стоит? ![]()
6am6y4a_93:То есть не пропуск мерсом на равнозначном перекрёстке никого не напрягает?
Автора видео напрягает, очевидно. А если бы автор видео поехал так, как указывает ему знак, то мог спокойно проехать перед мерсом. Ну или быть невиновным при ДТП ![]()
Всем, рассуждающим насчёт непропуска водителем мерседеса настоятельно рекомендую съездить на место действия и ознакомиться с ОДД на этой парковке, и всем всё сразу станет ясно.
Continental:вот один вынудил изменить скорость движения... второй полосу движения (и то хорошо что была возможность).
видео в гаи на обоих нести? скорость кстати без превышения.
крутой ты спец за рулем. постоянно про читание обстановки на пару с Даярой. ну-ну
spike:крутой ты спец за рулем. постоянно про читание обстановки на пару с Даярой. ну-ну
В первом видео прослеживается запоздалая реакция автора на меняющуюся обстановку и создание АС.
Во втором - элементарная неспособность автора прогнозировать дорожную обстановку. Если тебе не нужно поворачивать на этой развязке, зачем едешь по 1-му ряду?!
zatonn:spike:крутой ты спец за рулем. постоянно про читание обстановки на пару с Даярой. ну-ну
В первом видео прослеживается запоздалая реакция автора на меняющуюся обстановку и создание АС.
Во втором - элементарная неспособность автора прогнозировать дорожную обстановку. Если тебе не нужно поворачивать на этой развязке, зачем едешь по 1-му ряду?!
На практику надо в европу... Там уже куча штрафов упало бы на карман и всё ок
Первое создание аварийной, висение на хвосте... Второе, на трассах со второстепенных все впускают машины, и опять опасное вождение... И согласен с затонном...
З.ы. как в швейцарии, не нужен видеорегистратор. Тебя подрезали\нарушили, набираешь полицию сообщаешь (коренные так и поступают, т.к. понимают что это не крысятничество как у нас считается, а безопасность тебя, близких и окружающих людей), по первому звонку не отреагируют, но если на одну и ту же машину наберётся критическая масса сообщений, то будут последствия и т.п.
slon2003:zatonn:spike:крутой ты спец за рулем. постоянно про читание обстановки на пару с Даярой. ну-ну
Во втором - элементарная неспособность автора прогнозировать дорожную обстановку. Если тебе не нужно поворачивать на этой развязке, зачем едешь по 1-му ряду?!На практику надо в европу... Там уже куча штрафов упало бы на карман и всё ок
Первое создание аварийной, висение на хвосте... Второе, на трассах со второстепенных все впускают машины, и опять опасное вождение... И согласен с затонном...
З.ы. как в швейцарии, не нужен видеорегистратор. Тебя подрезали\нарушили, набираешь полицию сообщаешь (коренные так и поступают, т.к. понимают что это не крысятничество как у нас считается, а безопасность тебя, близких и окружающих людей), по первому звонку не отреагируют, но если на одну и ту же машину наберётся критическая масса сообщений, то будут последствия и т.п.

slon2003:На практику надо в европу
Всё верно, только сейчас налетят местные теоретики и "знатоки" ПДД и заклюют)))
В том смысле, что мерс должен был быть подобрее?
Он мог бы, конечно, но зачем, если регистратор грубо игнорировал знак "поворот только направо"?
tegeran, это как-то отменяет требование уступить дорогу на равнозначном перекрестке?
вы ж понимаете, в случае дтп в 99% был бы виноват мерсовод
zatonn:Если тебе не нужно поворачивать на этой развязке, зачем едешь по 1-му ряду?!
а если во 2 и 3 полосах едут, и едут быстрее ? надо перестроиться во 2 полосу , оттормозить едущих там, заставив их перестраиваться в 3 полосу? и все это ради того чтоб тот кто не знает что такое педаль газа и зачем нужна полоса разгона - смог вывалиться в 1ю полосу ? вот уж этика так этика!