Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Из соседней ветки.. Левая стоит, а таксист на всех парах бьёт машину..
Bit_rate:МКАД. Время на видео правильное
Интересно, чем занимался таксист во время движения?
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
310 |
9 лет на сайте Город:
|
Continental:Good-natured:Если человек ездит и зимой, то в априори он не может, как минимум меньше пробег иметь
Почему это? У меня знакомый ездит на работу и обратно каждый день.. Ну собсна и весь пробег.
До работы и обратно ему 14 км. За 5 дней он накатывает 70 км.
Извините но у меня в день 125 км в среднем.
Не одними пробегами меряется мастерство. Не все же в таксисты выучились и ездят.
А то, что у того дядьк пробег больше, чем у написавшего на него пасквиль чела - это к бабке ходить не нужно, посчитай.
Даярам:Интересно, чем занимался таксист во время движения?
Своими таксистскими делами конечно.
Терех:Это может в тему для новичков надо, ну да ладно....
Это надо в тему идиотов парковки
P.S. когда люди парковаться начнут по правилам?
_Falena_:Это те, кто на спидометр практически не смотрит. Реальное ограничение (знаки) их не особо беспокоит.
А зачем на спидометр отвлекаться? Это опасно 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Continental:Отец-Михоил:Continental:Ага и самокаты тоже.
На магистралях нельзя тракторам ехать.Ну да, они там в Европах давно освоили технологию телепортации для сельской техники, когда уже эта технология до наших краёв дойдёт?!
когда тошноты на 99 км.ч. не будут тошнить в левом ряду при свободных правых
))) а что нетошноты делают в левом ряду при свободных правых[?
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Good-natured:Не одними пробегами меряется мастерство. Не все же в таксисты выучились и ездят.
Ну так и не все кто имеют большие пробеги являются таксистами. Я в том числе.
А мастерство стесняюсь спросить в чем может заключаться у человека который ездит по 14 км в день по одному маршруту?
Отец-Михоил:))) а что нетошноты делают в левом ряду при свободных правых[?
Вы сначала с собой разберитесь. Скорость нарушаете, месторасположение на пч нарушаете.
Ответа не будет?
Continental:А мастерство стесняюсь спросить в чем может заключаться у человека который ездит по 14 км в день по одному маршруту?
Он наврное с закрытыми глазами в зелёную волну попадает 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Отец-Михоил:Continental:Отец-Михоил:Continental:Ага и самокаты тоже.
На магистралях нельзя тракторам ехать.Ну да, они там в Европах давно освоили технологию телепортации для сельской техники, когда уже эта технология до наших краёв дойдёт?!
когда тошноты на 99 км.ч. не будут тошнить в левом ряду при свободных правых
))) а что нетошноты делают в левом ряду при свободных правых[?
И как бэ 99 км.ч , максимально разрешённая скорость на большинстве наших дорог!А если любите нарушать скоростной режим, так какая разница в какой полосе его нарушать!
Continental:Вы сначала с собой разберитесь. Скорость нарушаете, месторасположение на пч нарушаете.
Ответа не будет?
То есть вам можно нарушать, а мне нет?
|
офлайн
DeathInfector
Senior Member
|
|
|
17205 |
17 лет на сайте Город:
|
Отец-Михоил:И как бэ 99 км.ч , максимально разрешённая скорость на большинстве наших дорог
Максимально разрешённая скорость на большинстве дорог - 90км/ч.
99км/ч - максимальное превышение разрешённой в таком случае скорости, которое не имеет наказания. Но это не значит, что 99км/ч в этой ситуации - не нарушение скоростного режима.
То, что вас не наказывают, не значит, что вы не нарушаете ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
310 |
9 лет на сайте Город:
|
Continental:А мастерство стесняюсь спросить в чем может заключаться у человека который ездит по 14 км в день по одному маршруту?
Утрировать про один марщрут не стоит. Я скажу, некоторым просто не дано ездить на машине, но они этого не понимают и ползут каждый день, напрягая других и получают стресс сами. Скорая смерть.
_Falena_:Wadimishche:_Falena_:ПДД требуют:
95. Водитель обгоняемого транспортного средства обязан с учетом дорожно-транспортной обстановки двигаться ближе к правому краю проезжей части дороги...О каком забыть может идти речь?
Вы ОБЯЗАНЫ взять правее.
Вы проезжую часть от обочины не отличаете? Вот уж горе-водители
Глупо вырывать фразу из контекста.
Ох уж эти горе-читатели
если стоит знак велосипедная дорожка,вы должны двигаться как можно левее.дословно не помню.
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
ALLYas:Continental:А мастерство стесняюсь спросить в чем может заключаться у человека который ездит по 14 км в день по одному маршруту?
Он наврное с закрытыми глазами в зелёную волну попадает
Самое хреновое что ведь реально не попадает))))
Отец-Михоил:И как бэ 99 км.ч , максимально разрешённая скорость
И где этона внутр кольце около мазурова повесили знак 100?
Там пока еще 90 км.ч.
Отец-Михоил:А если любите нарушать скоростной режим, так какая разница в какой полосе его нарушать!
Ну я про вас понял, что вы нарушаете скорость.. и вам пофиг где это делать
Отец-Михоил:То есть вам можно нарушать, а мне нет?
А что за мода отвечать вопросом на вопрос?
Да и я не претендую на звание святого ненарушальщика.
А вот вы все время упрекаете меня и остальных в превышении, при том что сами нарушаете не меньше.
Good-natured:Continental:А мастерство стесняюсь спросить в чем может заключаться у человека который ездит по 14 км в день по одному маршруту?
Утрировать про один марщрут не стоит. Я скажу, некоторым просто не дано ездить на машине, но они этого не понимают и ползут каждый день, напрягая других и получают стресс сами. Скорая смерть.
Я вашу фразу говорил здесь очень давно.
Только тут не некоторым, а очень многим.
Вот каким надо быть цензоред, что бы при 4-ех свободных полосах создать помеху
Самое прискорбное, что у нас таких неадекватов половина на дорогах...
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Nazlovsem, ну так он один из половины. То же не люблю таких.. Такое ощущение что он спецом выехал именно в третий ряд чтобы помешать
А по факту создание АС.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
310 |
9 лет на сайте Город:
|
Интересно, что в мозгах таких выехжа.щих? Ни первый ряд, даже не второй пустой, и даже не четвертый, возможно для следующего поворота (разворота), а третий, по которому еще и авто едет! Блин, боюсь что там пустота обыкновенная.
Continental:Nazlovsem, ну так он один из половины. То же не люблю таких.. Такое ощущение что он спецом выехал именно в третий ряд чтобы помешать
А по факту создание АС.
Он из тех, кто считает, что полос хватает и его объедут.
Короче как в анекдоте, где мужик сидит на рельсах, а второй просит его подвинуться
Даярам:Continental:Nazlovsem, ну так он один из половины. То же не люблю таких.. Такое ощущение что он спецом выехал именно в третий ряд чтобы помешать
А по факту создание АС.
Он из тех, кто считает, что полос хватает и его объедут.
Короче как в анекдоте, где мужик сидит на рельсах, а второй просит его подвинуться
А если бы регик ехал по правилам, а не летел как угорелый, то и ситуации этой не возникло бы.
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
inkognetto:А если бы регик ехал по правилам, а не летел как угорелый, то и ситуации этой не возникло бы.
с чего бы это? а если бы у регика был супер кар который делает 0-60 км.ч. за 1.5 секунды - то эта ситуация всё равно была бы.
да и в любом случае регик не при делах.
inkognetto:А с каких пор, ехать 72км/ч по городу норма? Регик сам реальный даун.
итого.. у регика штраф на 0.5 б.в., а у вываливающегося на 2 года лишения прав.
норм да?