вторник:Как восстановить разрыв у подруги после отношений и обошто это станет?
Кстати, можно у шурыгиной спросить, она, вроде, планировала восстановление целостности тела...
Кстати, можно у шурыгиной спросить, она, вроде, планировала восстановление целостности тела...
смотря чего разрыв
Bierman, вату жмякать хуже по ощущениям - менее натурально + водку в ночной клуб не пронесешь в вате
Фенрир:водку в ночной клуб не пронесешь в вате
ну если таким путем - то можно выпить прям перед клубом
Сергей13, а в клубе что делать? Там дорого. С вашими советами - можно и в клуб не идти...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
12519 |
21 год на сайте Город:
|
Фенрир:Сергей13, а в клубе что делать? Там дорого. С вашими советами - можно и в клуб не идти...
Как раз таки он прав. У меня есть знакомые девчонки от 20 до 25 лет которые перед клубом собираются в у кого-то из них на квартире, выпивают пару бутылок ликера и на дискотеку разогретыми. Дешево и весело.
Фенрир:Могут завернуть домой ещё на станции метро. Мой вариант лучше
"елки" решают
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
12519 |
21 год на сайте Город:
|
они же не до соплей а так, для настроения.
gooblin:Фенрир:Сергей13, а в клубе что делать? Там дорого. С вашими советами - можно и в клуб не идти...
Как раз таки он прав. У меня есть знакомые девчонки от 20 до 25 лет которые перед клубом собираются в у кого-то из них на квартире, выпивают пару бутылок ликера и на дискотеку разогретыми. Дешево и весело.
Девственности они лишаются разогретыми до дискотеки или после?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
12519 |
21 год на сайте Город:
|
вторник:Девственности они лишаются разогретыми до дискотеки или после?
половина из них девственницы, половина нет, как и где и с кем - я со свечкой не стоял.
офлайн
user_123321123321
Senior Member
|
|
5106 |
14 лет на сайте Город:
|
Не обязательно пить. Можно например курнуть
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
65410 |
9 лет на сайте Город:
|
вторник:Девственности они лишаются разогретыми до дискотеки или после?
во время
user_123321123321:globba:user_123321123321,
Вот такие потом сидят все лето в гараже, обустроив там берлогу с диваном, теликом, холодильником и санузлом, а всю зиму ковыряют лед на водоемах типа рыбу ловят. И к сорока сбухиваются по-черному.
Ну у меня такая берлога в гараже! Скоро мне уже 46, однако нифига по черному не сбухался, хотя пиво ооох как люблю!
Тебе колбаса приносит щасте и смысл жизни. Поэтому еще не совсем сбухался)))
Смотри—ка, угадал, так оно и есть!
А ты откуда про Колбасу знаешь? Неужто еще помнишь мою звездную Дегустаху?
офлайн
user_123321123321
Senior Member
|
|
5106 |
14 лет на сайте Город:
|
globba, просто темы почитываю. Ты там рассказывал о своей неземной любви к вареной колбасе)))
wv4:люблю я ее и она это знает.
любишь - перелюбишь, скорее всего ты просто боишься, что ты никого нормального больше не встретишь. Не бойся - девушек больше чем рыбы в море и не обязательно жениться до 35-ти. Поверь взрослому человеку - многие так думают, но когда ты пошлешь подальше эту девчонку, то через некоторое время поймешь как правильно ты поступил.
И еще, даже самая покладистая и ласковая девочка после женитьбы постепенно превращается в сумашедшую стерву (кто-то раньше, кто-то позже), прикинь в кого превратится твоя, если она уже сейчас так тебе выносит мозг.
user_123321123321:твоя дамочка держит тебя как запасной вариант. Как только на горизонте возникает вариант получше (с ее точки зрения) - она с тобой расстается.
полностью согласен.
wv4 поэтому лучше бери пример с меня, посылай ее подальше, а сам покупай Гараж и делай в нем Берлогу! кстати могу присоветовать — как раз отличный гаражик продается рядом с моим. С Отоплением!
Доброго дня, у меня тоже ситуация случилась на днях. Жили с девушкой 7 лет, за это время я простил 6 уходов, 4 из которых с изменами (ее). Вот на днях сделав детализацию номера, увидел то, чего и опасался. Такси в 5 утра и куча звонков с другим на протяжении 2 месяцев. От меня нужны были только деньги и ей было удобно, я отдавал себя полностью и все средства. Хотел уже делать предложение после всего, но так и не решился. В итоге уехал к родителям на пару дней и ей сказал 2 суток и что бы тебя тут даже близко не было. В итоге остался один, абсолютно. В Минске друзей и знакомых нет - только коллеги по работе. Вечером можно по стенам побежать от одиночества. Как вернуться к нормальной жизни? Шанса больше этой бл...ди я не дам. Но чувства сильные, до сих пор люблю. Только не знаю за что.