I-Kiddo:Приветствую всех форумчан,
вкратце опишу ситуацию:1) я физ.лицо, налоговая насчитала превышение расходов над доходами и направило иск(или как это называется?) в ОПИ. Дело в том, что я не получал уведомлений от налоговой, так как не проживаю по адресу регистрации: там сдаётся квартира с 2018 года, есть договор о сдаче квартиры от собственника.
2) На 3 извещениях о получении стоят 3 разные росписи, и ни одно моей нет, естественно.
3) за 2013 мне насчитали превышение за покупку авто, а на самом деле куплена машина в 2016, договор купли продажи имеется.
4) Также есть расписка о получении денег от матери и выписка с ее банковского счёта о наличии средств.
В налоговой они все это послушали и сказали, что все сделали в рамках закона и их не волнует.
В октябре они направили иск о снятии денег в ОПИ, те заблокировали мне счета, так я и узнал о том, что меня искала налоговая с мая 2021.Может ли кто-то помочь составить жалобу на действия государственного налогового инспектора в экономический суд?
Основания и все документы имеются, буду признателен и готов отблагодарить за помощь - пишите в л/с, пожалуйста.
в районный суд,а не то,что вы написали