санче, рассматриваю мансардный этаж без мансардных окон однозначно... http://moydom.by/ot100-do250/proekt-268-1
Макарон, wilson, СОГЛАСЕН...уточню при случае...
санче, рассматриваю мансардный этаж без мансардных окон однозначно... http://moydom.by/ot100-do250/proekt-268-1
Макарон, wilson, СОГЛАСЕН...уточню при случае...
Чтобы разбавить здешние баталии хочу вернуться к вопросу заборов... Вот этот изыск у меня на улице есть (и надо сказать, что экстравагантнее его есть только бетонный розовый забор).
Кстати, на фото с общим планом есть кусок соседского забора. Деревня-стайл - просто березки вкривь и вкось набиты...
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
50764 |
17 лет на сайте Город:
|
художник видать живет ))))))))
и не доколупаешься - чувствуется творческий запах
zaxi,
у нас таких немало. Мой сосед так вообще так любит ржавые старые советские заборы, что запретил мне его разбирать и возводить за свой счет. В итоге приварил свои металлопрофили к его ржавому творчеству.
opelvector,
надо добраться до розового бетонного...
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
50764 |
17 лет на сайте Город:
|
opelvector,
да, ты прав, надо искать положительное во всем.
Есть еще долгострой - наццать этажей дворца, который только при мне 6 лет строится и подрос примерно на 2\3 этажа... Строится из бессера. Теперь он выше соседнего трехэтажного дома уже... С такими темпами ему быть достроенным лет через 20-30.
kitnamore:экстравагантнее его есть только бетонный розовый забор
Если там хозяйка вся такая Барби из себя - то вполне гармонично и предсказуемо
Andrew-1978:Читаем следующий пост за Вашим
.
Внимательно читаем первоисточник, потом пейсаем.
Andrew_Sh:opelvector:Зато есть щадящий режим оплаты газа для СТ. .
Если мне не изменяет память, то сейчас без регистрации оплата газа по мах. тарифу. Как и для стройплощадки и т.п. Нет регистрации - нет льгот. Если это не товарищество Белтрансгаза.
Добавлено спустя 2 минуты 23 секундыПитонец:санче:в спальне в крыше мансардное окно. Так говорят спать невозможно от стука дождя по этому окну.
Это либо неправильно закреплено, либо миф
Ну, да. Законы физики - тоже мифы. Древнегреческие (или римские, не помню, давно было)
Добавлено спустя 1 минута 42 секундыkitnamore:Чтобы разбавить здешние баталии хочу вернуться к вопросу заборов... Вот этот изыск у меня на улице есть (и надо сказать, что экстравагантнее его есть только бетонный розовый забор).
.Забор - супер! Респект и уважуха дизайнеру и хозяину.
Добавлено спустя 24 секундыЧто за фигня с цитированием?
Товарищи, строящие, кто что про окна расскажет. Какие делали? Довольны, не довольны, может какие-то посоветуете, или даже какую-то конкретную контору.
advans:Если мне не изменяет память, то сейчас без регистрации оплата газа по мах. тарифу. Как и для стройплощадки и т.п. Нет регистрации - нет льгот. Если это не товарищество Белтрансгаза
Изменяет. Члены СТ платят как зарегистрированные колхозники. И - это не товарищества Белтрансгаза.
advans:Что за фигня с цитированием?
Не то слово!.... бибикод - тёмный лес......
офлайн
napeHb2010
Senior Member
|
|
991 |
14 лет на сайте Город:
|
уффф.. залили столбики... в понедельник ленту..
По поводу крыши метало черепицы, бываю у друга часто (мансарда у него) на 2-ом стол бильярдный стоит, часто там висим, так когда дождь идет большой при нормальном разговоре под рюмочку, его даже не слышно почти... У него там утеплитель, пароизоляция, обрешетка,потом фальга, и потолок из гипса с выпендрежами . Слышно, что дождь на улице идет, а конкретно по крыше.. я не замечал "стучания".
P\S Сегодня с соседями разговаривал рассказали прикольчик водоканала. Была башня-скважина, она он старости рухнула. Народ с деревни скинулся на насос, на трубу 32-ю (маловато конечно, но ..) развели это все по деревне, а через год водоканал заставил счетчики ставить ))))) и теперь платят фактически за свою воду.. возмущаются ходят там по деревне, жалуются друг другу.. )))))
офлайн
napeHb2010
Senior Member
|
|
991 |
14 лет на сайте Город:
|
рубероид РПК 350 плотность на 15м2 держит, ну там не метр, чуть меньше. так не везде, в начале прям возле земли. перепад по участку..
Берут 40$ за метр погонный, независимо сколько свай и сколько кубов.. Это мне их birishka посоветовала, я пока доволен.
офлайн
napeHb2010
Senior Member
|
|
991 |
14 лет на сайте Город:
|
за метр погонный, по длине ленты меряют, у меня 62 метра. только для верхней части. вроди 1.20см трубка шириной.
сваи включены в стоимость.
За сваи платят когда цена за куб бетона. от 50 до 60 за куб многие берут. А потом начинают, за сваи отдельно, за земляные работы отдельно, опалубку с клиента.. и так далее. Здесь же опалубка их из ламинированной фанеры.