Добро пожаловать в Кальян Team
Кто-то может пробовал в Аматисте Элемент? Мастхэв пропал, Себеро взял пару раз, в принципе норм, но вкусов совсем мало... Кто что знает про Элемент?
sp-298:Кто-то может пробовал в Аматисте Элемент? Мастхэв пропал, Себеро взял пару раз, в принципе норм, но вкусов совсем мало... Кто что знает про Элемент?
нормальный табак элемент
линейка воздух самая легкая
кому надо крепче берут из линейки земля
Gadki_mal4ishkA, можно скооперироваться. Я бы тоже взял чего нить на сви смоке. Если актуально ещё
Всем здравствуйте, новичок в этом деле,
Подскажите где в Минске купить хороший вкусный табак, какие марки и вкусы самые топовые на ваш взгляд, так чтобы оставалось сладкое послевкусие во рту. Делитесь вашим мнением.
Bassilyok:Всем здравствуйте, новичок в этом деле,
Подскажите где в Минске купить хороший вкусный табак, какие марки и вкусы самые топовые на ваш взгляд, так чтобы оставалось сладкое послевкусие во рту. Делитесь вашим мнением.
табаки можно разные советовать, только зайдут ли они вам
Technics:Bassilyok:Всем здравствуйте, новичок в этом деле,
Подскажите где в Минске купить хороший вкусный табак, какие марки и вкусы самые топовые на ваш взгляд, так чтобы оставалось сладкое послевкусие во рту. Делитесь вашим мнением.табаки можно разные советовать, только зайдут ли они вам
какой ваш топ 3 табака
офлайн
sA1nt_HeDgeHog
Neophyte Poster
|
|
20 |
13 лет на сайте Город:
|
Добрый день ,первый раз на форуме
Может кто подскажет есть ли какая возможность покупать в РБ что нибудь типо al fakher, lirra,ИТП или кто-то знает как из РФ заказать на Бел адрес. Спасибо
офлайн
БухКолобок
Senior Member
|
|
2511 |
18 лет на сайте Город:
|
БухКолобок:или мне кажется, или товарищей майоров прибыло в ветке?
Наврядли товарищу майору будет это интересно. Думаю, максимум капитан, и то не факт))))))
Здравствуйте.Может кто продает табак для кальяна, по приемлемым ценам?:)в л.с
Technics:sp-298:Кто-то может пробовал в Аматисте Элемент? Мастхэв пропал, Себеро взял пару раз, в принципе норм, но вкусов совсем мало... Кто что знает про Элемент?
нормальный табак элемент
кому надо крепче берут из линейки земля
кста, может кто знает где сейчас есть серия воздух... интересует памело... чёт табаки пропадают и зелёный чай пихают...
и воздух очень по траве похоже на зелёный чай, хотя убеждают что это табак...
slon2003:Technics:sp-298:Кто-то может пробовал в Аматисте Элемент? Мастхэв пропал, Себеро взял пару раз, в принципе норм, но вкусов совсем мало... Кто что знает про Элемент?
нормальный табак элемент
кому надо крепче берут из линейки землякста, может кто знает где сейчас есть серия воздух... интересует памело... чёт табаки пропадают и зелёный чай пихают...
и воздух очень по траве похоже на зелёный чай, хотя убеждают что это табак...
Наоборот табаков все больше становится, вон в тех же Аматистах, в Замке и тд. Раньше не было ничего этого. Воздух - табак, не чай. Но очень легкий.
Denicccka:Наоборот табаков все больше становится, вон в тех же Аматистах, в Замке и тд. Раньше не было ничего этого. Воздух - табак, не чай. Но очень легкий.
так вот как раз чай место табака в каждом первом магазинчике, а вот на табаке все реже... Спрашивал, так многие перестали возить на табаке, гемора больше с органами\лицензией как понял.
Но даже по цвету он в воздухе даже другой, и хоть я не куря (про сигареты. и не курил), он вообще только ароматизированный пар, никотина вообще не чувствуется... В других сериях и табачных табаках он темнее, в воздухе он вообще светлый (как зелёный чай). По этому серия лично мне бесполезна\неинтересна... Но это только лично для меня.
з.ы. так может кто воду видел памело\грейфрукт где?