Ответить
  • Неизвестный кот MemberАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Member Автор темы

175

13 лет на сайте
    пользователь #416673

175
    # 25 октября 2011 17:58 Редактировалось iRZHY, 339 раз(а).

Добро пожаловать в Клуб пользователей Windows Phone. Давайте объединяться, помогать друг другу, делиться насущными проблемами, возникающими при использовании смартфонов на WP7\WP8\W10 и вместе их решать.

Журнал обновлений Windows 10 Mobile | Журнал обновлений Windows Phone 8.x
    Началась рассылка Windows 10 Mobile Creators Update (Redstone 2)!

HP Elite x3
    Microsoft Lumia 550
    Microsoft Lumia 640
    Microsoft Lumia 640 XL
    Microsoft Lumia 650
    Microsoft Lumia 950
    Microsoft Lumia 950 XL
    Alcatel IDOL 4s
    Alcatel OneTouch Fierce XL
    SoftBank 503LV
    VAIO Phone Biz
    MouseComputer MADOSMA Q601
    Trinity NuAns NEO

Основной список изменений Юбилейного обновления (Redstone 1) Windows 10 Mobile (составлен Deerslayer)
    FAQ по обновлению WP8.1 до Win10Mobile (составлен Deerslayer)

Ближайшее будущее Windows 10 Mobile:

• Windows 10 Mobile THE END

Начало работы с Windows 10 Mobile

• Как запустить Continuum на неподдерживаемых смартфонах
    • Как включить LED-индикацию на Lumia 730/735/830
    • Как привязать карточку для покупок приложений в магазине приложений?
      Магазин Windows Phone Store не поддерживает карты на которых отсутствует защитный код CSC.
      Поддерживаются виртуальные карты QIWI (Россия), а также MasterCard Gold от Яндекс.Деньги (сп. Freedberg)
      * Добавление карты через Microsoft Account (Центр управления своей учетной записью)
      Зайти на https://account.live.com/summarypage.aspx - > Выставление счетов - > Способы платежа - > Добавить способ платежа - > Внести латиницей необходимые данные
      Добавление карты через приложение Store в смартфоне
      Для того, чтобы привязать карту в WP Store, Вам понадобится соединение с интернетом, желательно по сети WiFi.
      Зайдите в магазин приложений, выберите желаемое приложение (которое вы хотите купить), нажмите Купить - на это вам предложат зарегистрировать (привязать) вашу карту - нажмите на Привязать карту и перейдете на сайт. Введите латиницей данные карточки, нажмите Привязать и вуаля - Ваша карточка привязана и Вы можете спокойно совершать покупки.
      При любом из способов после добавления карты на ней заблокируется сумма 30 рублей (валюта зависит от региона, сумма в пределах 1 доллара). Через 30 дней эти средства вернутся на Ваш счет.
    • Настройка почтового ящика [censored]
    • Как вступить в клуб WP Team?
      Написать модератору Тигра!
      и разместить у себя в подписи следующий код:
      код выделить все

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3222005]Windows Phone Team[/url]

Друзья, просьба не злоупотреблять гостеприимством ветки. Если у вас есть проблема с телефоном то да, можно отписаться здесь, но все эксперименты и поиск решений проблем осуществлять стоит в профильной ветке по своему устройству. Злостные нарушители будут картоваться.
    Куратор ветки iRZHY

WP Team | клуб пользователей Windows Phone
  • iRZHY Xbox Team
    офлайн
    iRZHY Xbox Team

4479

17 лет на сайте
    пользователь #99083

Написать сообщение

4479
    # 16 мая 2016 20:12 Редактировалось iRZHY, 1 раз.
    Proxopotamus:

ну, подобное можно перевернуть и до "мы же не виноваты, что у вм такие позиции на рынке, хватит им и 1-2 обновлений в год, хоть как-то пользоваться смогут". начните уже здраво смотреть на вещи

Ну так я и смотрю, если вы еще не поняли. Я думал, что с новым Инстаграмом будет как ранее, обновление через полгода-год до нас дойдет, а тут вон оно как вышло) Видимо что-то в их философии/бизнесе поменялось. Может перспективы ОС видят, может начали ценить всех пользователей, может о репутации сервиса волнуются, а может просто МС чемоданчик занесла ;)

• Deerslayer WP Team
    офлайн
    Deerslayer WP Team

2151

9 лет на сайте
    пользователь #1661812

Написать сообщение

2151
    # 16 мая 2016 20:19

Кстати, Ringtone Maker вышел из статуса беты. Я лично ни разу не пользовался, но вдруг кому-нибудь пригодится.

Добавлено спустя 58 секунд

Универсальный Скайп для РС1 выйдет в начале июня.

• Pose1don Senior Member
    офлайн
    Pose1don Senior Member

4220

21 год на сайте
    пользователь #9516

Написать сообщение

4220
    # 16 мая 2016 20:50
    iRZHY:

Я думал, что с новым Инстаграмом будет как ранее, обновление через полгода-год до нас дойдет, а тут вон оно как вышло)

ну давайте посмотрим, когда выйдет следующее обновление изменят имя переменной в коде и на каких платформах.

• iRZHY Xbox Team
    офлайн
    iRZHY Xbox Team

4479

17 лет на сайте
    пользователь #99083

Написать сообщение

4479
    # 16 мая 2016 21:17
    Proxopotamus:

ну давайте посмотрим, когда выйдет следующее обновление изменят имя переменной в коде и на каких платформах.

Ну давайте) Хотя мне более интересно было бы как быстро доберется до нас следующее добавление функционала. А то, например, Белинвестбанк за последние 24 часа аж два раза уже в коде переменные у нас менял :)

• Darii.Domrachev Senior Member
    офлайн
    Darii.Domrachev Senior Member

64857

11 лет на сайте
    пользователь #772079

Написать сообщение

64857
    # 16 мая 2016 21:25

Буду ждать Мскрд.Мот к тому времени велком снизит стоимость на половину 950хл.

Любовь зла, мочить стукачей всегда.
  • WOLVERINE90 Android Team
    офлайн
    WOLVERINE90 Android Team

38690

18 лет на сайте
    пользователь #76856

Написать сообщение

38690
    # 16 мая 2016 21:25

iRZHY, на самом деле порой приходится выпускать быстро хот фиксы, т.к дефекты довольно критические выходят. Большинство пользователей до них не доберуться конечно скорее всего, но вот тестеры нашли критический дефект и его надо исправлять
    Подобный дефект возможно воспроизведет 1 пользователь из 1000, но порой лучше не рисковать

• barmaley_88 WP Team
    офлайн
    barmaley_88 WP Team

674

15 лет на сайте
    пользователь #162086

Написать сообщение

674
    # 16 мая 2016 21:38

Ого какой разговор про приложения пошел.....всем здрасте!)
    Спрошу по теме....как поставить свою мелодию на конкретного контакта в записной книжке? При нажатии на "мелодия звонка", выскакивает окошко с предложением найти приложение в магазине и т.д и т.п. Соответственно нажимая "да" выдает ошибку "здесь нет того, что вы ищете".....если короче, то ни**я не могу поставить мелодию...и не только свою, но даже из стандартных что нибудь выбрать не дает! Собственно вопросы:
    1. Это у всех так на Windows 10 Mobile на 586.318, т.е. нет возможности поставить свою или даже другую мелодию на определенный контакт?
    2. Если нет, то может кто инструкцию напишет, либо скинет ссылку где расписано, что и как делать (если память не изменяяет, на каком-то тематическом сайте была такая, но тогда не обратил внимания т.к. не особо то и нужно было)
    3. Или же "один ответ-сделал сброс и проблем нет"?:)

Что имеем....Lumia 830, Insader на ветке Relise Prewiew (не помню как правильно пишется, но вы в курсе что это значит), Windows 10 Mobile 586.318....и не разу не делавши сброс системы, т.к. и никаких проблем особо и не было (пользователь я не требовательный)..вот..как-то так)

• iRZHY Xbox Team
    офлайн
    iRZHY Xbox Team

4479

17 лет на сайте
    пользователь #99083

Написать сообщение

4479
    # 16 мая 2016 21:54

barmaley_88, эммм, там же все просто как 5 копеек. Заходим в нужный контакт, нажимаем на карандашик и там есть добавить новый рингтон. Там уже и выбираем нужный. Через комп закидывать в папку нужные файлы лично мне не интересно было, всегда нарезал через (256380)(2459594)(TnL5HPStwNw-X5JvRhRSp.ztcOjk6trJcQ)()">Ringtone Maker. MS как раз сегодня новую версию специально под 10-ку запилила.

• barmaley_88 WP Team
    офлайн
    barmaley_88 WP Team

674

15 лет на сайте
    пользователь #162086

Написать сообщение

674
    # 16 мая 2016 22:15 Редактировалось barmaley_88, 1 раз.

iRZHY, нууу, было бы все просто, скорее всего, я бы не обратился сюда. Не первый день на WP(M). Покажу в скринах, что да как у меня:

Или сетаки я не туда клацаю:)?

upd....кстати да, на вызов если нужно поменять мелодию, только рингтон мэйкером пользовался. А новая версия уже дня 2 как у меня. Просто, не знаю почему, но не всем одновременно она была доступна ссыль. Вот мне она как раз таки одному из первой волны пришла)). Лично мне, очень понравился дизайн, да и по проще как-то стало! Уютнее что-ли)))

• iRZHY Xbox Team
    офлайн
    iRZHY Xbox Team

4479

17 лет на сайте
    пользователь #99083

Написать сообщение

4479
    # 16 мая 2016 22:24

barmaley_88, а какой-то глюк у вас, у меня на 820-ой на том же билде сразу показывает список доступных рингтонов.
    Похоже что

barmaley_88:

3. Или же "один ответ-сделал сброс и проблем нет"?

• barmaley_88 WP Team
    офлайн
    barmaley_88 WP Team

674

15 лет на сайте
    пользователь #162086

Написать сообщение

674
    # 16 мая 2016 22:30

iRZHY, мда уж.....

спасибо за то, что хоть подсказал, что должно быть все норм! :beer:

• Manbearboar Senior Member
    офлайн
    Manbearboar Senior Member

8479

9 лет на сайте
    пользователь #1614414

Написать сообщение

8479
    # 16 мая 2016 22:39 Редактировалось Manbearboar, 5 раз(а).
    Proxopotamus:

приложение на платформе А обновляется 3 раза в день, а на платформе Б

По статистике приложение на платформе А запускается на смартфоне раз 5 в первые пару дней, а потом никогда.

Так что разработчики используют тактику постоянных обновлений, чтобы хоть как-то засветиться, чтобы юзер хоть по поводу обновления ткнул в их софтину.

Толку от тех обновлений нет, как выше уже написали, да и для многих это раздражающий фактор, поскольку только в лучшем случае ничего не произойдёт, а обычно отваливаются учётки или теряется прогресс или что-нибудь такое.

Для иллюстрации случай из жизни - на скайп пришло обновление с моджи, запоздало, но пришло. Естесственно я сразу понакидал этих моджи знакомым. Ответили с тем же с ПК, а знакомая с андроидом написала, что у неё "контент не поддерживается".
    Как выяснилось это потому что там скайп старый, обновления и ос и приложений отключены, ибо нефиг.

iRZHY:

а если серьезно, то положительного тренда с обновлениями сложно не заметить

Средства разработки МС развивает очень активно.
    Они уже поняли, что типичный мобильный разработчик это ещё более ленивая ж..., чем типичный десктопный разработчик, и затачивают сейчас всё под эти требования.

• Deerslayer WP Team
    офлайн
    Deerslayer WP Team

2151

9 лет на сайте
    пользователь #1661812

Написать сообщение

2151
    # 16 мая 2016 22:53

Только что заметил: плитку с временем можно вынести в Пуск системными средствами. Для этого надо зайти в будильник, мировое время, добавить город. Добавляйте Минск или какой-то другой, какой вам нужен. Потом долгий тап по этому добавленному городу, закрепить на рабочем столе.

• iRZHY Xbox Team
    офлайн
    iRZHY Xbox Team

4479

17 лет на сайте
    пользователь #99083

Написать сообщение

4479
    # 16 мая 2016 23:20 Редактировалось iRZHY, 1 раз.
    barmaley_88:

iRZHY, мда уж.....
    спасибо за то, что хоть подсказал, что должно быть все норм! :beer:

Бывает, что уж тут. Чем сложнее софт становится, тем больше разных багов может быть. Это еще ерунда по сравнению с тем, что у Apple сегодня происходит

З.Ы. Что-то наш дорогой Гейб куда-то пропал. Я так на новую сборку рассчитывал сегодня :(

• Manbearboar Senior Member
    офлайн
    Manbearboar Senior Member

8479

9 лет на сайте
    пользователь #1614414

Написать сообщение

8479
    # 16 мая 2016 23:36
    iRZHY:

З.Ы. Что-то наш дорогой Гейб куда-то пропал.

Они там проводили bug bash неделю, думаю офигели от результатов.

• iRZHY Xbox Team
    офлайн
    iRZHY Xbox Team

4479

17 лет на сайте
    пользователь #99083

Написать сообщение

4479
    # 16 мая 2016 23:41

Manbearboar, это не помешало им выпустить билд для ПК. А мобильный был отложен из-за багов. Но сегодня уже писали, что у них с 11-мая внутри новый билд тестируется. Я надеялся, что именно его сегодня нам выпустят. И вообще, раньше он обычно писал ждать или не ждать новый билд, когда ему вопросы задавали :)

• Барракуда WP Team
    офлайн
    Барракуда WP Team

9704

15 лет на сайте
    пользователь #155701

Написать сообщение

9704
    # 17 мая 2016 06:42

iRZHY, Уже вышла новая

• Deerslayer WP Team
    офлайн
    Deerslayer WP Team

2151

9 лет на сайте
    пользователь #1661812

Написать сообщение

2151
    # 17 мая 2016 07:21

Сколько багов поправили...
    Надо ставить.

Добавлено спустя 44 минуты 54 секунды

Список изменений.

• iRZHY Xbox Team
    офлайн
    iRZHY Xbox Team

4479

17 лет на сайте
    пользователь #99083

Написать сообщение

4479
    # 17 мая 2016 08:09

Барракуда, Deerslayer, да, ночью не дождался, зато утром приятный сюрприз. Сборка обещает быть неплохой, в известных проблемах всякая мелочь только осталась.

• Pose1don Senior Member
    офлайн
    Pose1don Senior Member

4220

21 год на сайте
    пользователь #9516

Написать сообщение

4220
    # 17 мая 2016 08:48
    Manbearboar:

Так что разработчики используют тактику постоянных обновлений, чтобы хоть как-то засветиться, чтобы юзер хоть по поводу обновления ткнул в их софтину.

то есть, мы говорим о юзере, которому не интересно приложение (запустил 5 раз и забыл), но который затем пристально следит за его обновлениями? вы хотя бы сами здесь наблюдаете хоть какую-то долю логики?
    вы рисуете себе разработчика, как некоего балбеса, который от нехер делать меняет имя переменной и кидает "обновление" в стор. почему-то вы забываете, что разработка вменяемых и продаваемых приложений - это в первую очередь бизнес-процесс, а не хобби рукожопа. поймите одну простую вещь - никто не будет содержать увлечённых разработчиков только потому, что они регулярно меняют имена переменных и выкатывают подобные "обновления". оставьте ваши теории заговора и назовите мне хоть один успешный проект, имя которого на слуху и который зарабатывает подобным образом - их нет.