Посольство Германии в Беларуси
Шенгенская виза для туристических поездок
Требования и руководство к онлайн-анкете для Шенгенской визы и для Национальной визы можно изучить здесь
Посольство Германии в Беларуси
Шенгенская виза для туристических поездок
Требования и руководство к онлайн-анкете для Шенгенской визы и для Национальной визы можно изучить здесь
Здравствуйте! За какой период требуется выписка из банка. Достаточно ли распечатать с интернет-банкинга или нужны другие печати банка. Спасибо.
3060863:Здравствуйте! За какой период требуется выписка из банка. Достаточно ли распечатать с интернет-банкинга или нужны другие печати банка. Спасибо.
Здравствуйте, чем свежее, тем лучше. недельной давности будет точно гуд. И да, заверенную печатью банка. Из интернет-банкинга не подходит.
Делал несколько виз с приглашениями от немецкой компании. Сейчас с ней не получится.
Приглашающей стороной может же быть австрийская компания?
rmv84:3060863:Здравствуйте! За какой период требуется выписка из банка. Достаточно ли распечатать с интернет-банкинга или нужны другие печати банка. Спасибо.
Здравствуйте, чем свежее, тем лучше. недельной давности будет точно гуд. И да, заверенную печатью банка. Из интернет-банкинга не подходит.
Всегда подавал распечатку из кассы (бесплатную) с треугольной печатью. То есть, нет смысла брать платную.
офлайн
Interpolnyc
Senior Member
|
|
3313 |
13 лет на сайте Город:
|
alizy:Добрый день! Подскажите пожалуйста,буду вписывать в анкету на очередь всю семью, на каждого члена семьи надо отдельно анкету заполнять или в одной анкете можно всех указать?
В 1 форме для записи в очередь указываете всех.
alizy:Добрый день! Подскажите пожалуйста,буду вписывать в анкету на очередь всю семью, на каждого члена семьи надо отдельно анкету заполнять или в одной анкете можно всех указать?
Анкету надо заполнять на каждого человека отдельную. Если Вы конечно именно про анкету которую с пакетом документов отдают в окошко в посольстве. Если же вопрос о заполнении информации для записи в лист ожидания для запроса даты посещения посольства, то там в одном запросе можно указывать сразу несколько человек. Я например указывал всю семью - 4 человека.
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22171 |
16 лет на сайте Город:
|
Подача по неофициальному приглашению.
На входе в Посольство проверили запись, поставили штампы на анкетах, провели через рамку (с собой лучше не иметь вещей, в т.ч. телефонов). Потом взяли талончик очереди (1 общий).
На всё про всё потратили около часа, хотя перед нами было всего 9 талончиков. Представляю, сколько люди ждут, если очередь побольше.
Отдали весь пакет документов. Приемщица (очень приятная доброжелательная дама) всё проверила, фотки отсканила, пометки в анкетах сделала, отпечатки взяла (хотя ранее сдавали).
Спросила:
1. К кому едем (кто он нам)? Как давно знакомы?
2. Как давно этот человек в Германии?
3. Даты 1й поездки и на какой срок хотим визы?
4. Что в собственности?
5. Работаем ли? (хотя странный вопрос, учитывая справки с работы).
6. Чья была последняя виза и куда ездили? Ездили ли в Германию в том числе?
Результат 05.09.
Отпишусь потом, на сколько дали.
Если важно, записывались в середине февраля, дату получили только на сегодня
Здравствуйте, в какой фирме посоветуете делать медицинскую страховку для поездки в Германию? Интересует качество оказания медицинских услуг и стоимость.
улыбка_Д:Здравствуйте, в какой фирме посоветуете делать медицинскую страховку для поездки в Германию? Интересует качество оказания медицинских услуг и стоимость.
Промтрансинвест - удобно оформить онлайн, хорошая цена с дисконтной картой евроопт.
улыбка_Д:Интересует качество оказания медицинских услуг и стоимость.
качество услуг заранее вы никак не проверите.
Стоимость страховок в среднем +/- одинаковая (если не брать в расчет скидки постоянных клиентов и прочее). А качество услуг - вы никак не можете предугадать. Потому что это же не добровольная медстраховка у нас - когда вы идете в любой медцентр по списку страховой, заказываете гарантийное письмо и получаете желаемую услугу.
Здесь экстренная помощь - и какую клинику вам страховой ассистанс найдет в данном конкретном месте - туда вы и пойдете. Без альтернатив. Ваши возможности как клиента будут сильно ограничены и выбирать вам не особо придется. Как правило есть небольшие лимиты на то, что вы по согласованию со страховой можете условно зуб от острой боли полечить, оплатить это сами, а потом получить возмещение - но там небольшие лимиты на такие действия (как правило в пределах 300-500 евро). Остальное они делают все по своему усмотрению.
lonely_phantom:Если важно, записывались в середине февраля, дату получили только на сегодня
чато-фанаты меня сейчас закидают тапками, мол так нельзя, некрасиво и неправильно ( и другие бла-бла-бла), но я бы уже записывался на новую подачу на всякий случай, отменить всегда успеете. а так если дадут 6 мес или 12 мес как раз уже можно будет подаваться снова. если буде желание и возможность конечно же.
офлайн
Interpolnyc
Senior Member
|
|
3313 |
13 лет на сайте Город:
|
альков:неправильно
Что неправильно, если человек уже подался?) Неправильно записываться несколько раз на разные паспорта/фамилии, искусственно увеличивая очередь (добрая половина потом еще и отменить забывает).
А если человек уже на свою подачу сходил, то конечно нужно уже записываться, хотя я бы подождал до 5го, 2 недели тут уже ничего не решит.
альков:lonely_phantom:Если важно, записывались в середине февраля, дату получили только на сегодня
чато-фанаты меня сейчас закидают тапками, мол так нельзя, некрасиво и неправильно ( и другие бла-бла-бла), но я бы уже записывался на новую подачу на всякий случай, отменить всегда успеете. а так если дадут 6 мес или 12 мес как раз уже можно будет подаваться снова. если буде желание и возможность конечно же.
но чат вы по прежнему читаете...)
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22171 |
16 лет на сайте Город:
|
альков:чато-фанаты меня сейчас закидают тапками, мол так нельзя, некрасиво и неправильно ( и другие бла-бла-бла), но я бы уже записывался на новую подачу на всякий случай, отменить всегда успеете. а так если дадут 6 мес или 12 мес как раз уже можно будет подаваться снова. если буде желание и возможность конечно же.
Спасибо за идею, но думаю, 2 недели погоды не сыграют. Посмотрю, сколько дадут, а там буду записываться.
inco_by:rmv84:3060863:Здравствуйте! За какой период требуется выписка из банка. Достаточно ли распечатать с интернет-банкинга или нужны другие печати банка. Спасибо.
Всегда подавал распечатку из кассы (бесплатную) с треугольной печатью. То есть, нет смысла брать платную.
А я и не писала о платной выписке . Я брала в Альфа-Банке бесплатную, да еще и на английском языке сразу.
офлайн
Aliaksandr007
Neophyte Poster
|
|
17 |
6 лет на сайте Город:
|
Если бы не понты-кое-кто в юртах бы сидел(с)
Зачем на английском? Подал неделю назад-справка о движении средств за месяц по карт-счету(бесплатная) зашла))