bbk1967:куплен в Вильнюсе за 9€
и в такой же упаковке, но на порядок дороже, вариантом для РБ???
€90?! да ладно )
bbk1967:куплен в Вильнюсе за 9€
и в такой же упаковке, но на порядок дороже, вариантом для РБ???
€90?! да ладно )
demid7717,
А что в этой сети кушают? У них опять на ценниках "Армянский коньяк ... Грузия".
bbk1967:demid7717,
А что в этой сети кушают? У них опять на ценниках "Армянский коньяк ... Грузия".
Вот такая вот геополитика)))) Я им еще на Карпаты указал, обещали исправить!
St.Patrick, рад приветствовать старожила ветки. Миллезимы наскучили?
Подскажите, если кто в курсе, где сейчас можно бренди Sandeman Imperial 0.7 по хорошей цене найти?
|
офлайн
Drakon-444
Senior Member
|
|
|
5303 |
16 лет на сайте Город:
|
bbk1967:11 руб в сети ДорОрс.
Цена отличная. Что по качеству, может его в рот не взять?
А в какой сети нынче Таврические дешевле всего?
И кстати, видел в одном магазинчике Квинт ХО 14 за 57 руб., с учётом что нынче десятилетка стоит под 60, думаю норм цена? Как он в сравнении с ХО 10?
profet, Квинт ХО 14 лет заметно более древесный, чем Квинт ХО 10 лет "Сюрпризный". Вполне приличный коньяк, лично мне нравится.
mur-15:Дегустация двух арманьяков (миллезимов)
Baron de Sigognac 1988 40% (22 года), Saint-Christeau 1978 40,66% (30 лет)
и коньяка Richard Delisle XO Club Cigare Grande Champagne (30 лет).
mur-15:Хотите знать, что такое "долгое послевкусие"? Таки, я вам скажу! Это когда ты расслабился на диване, глотнул BdS 1988 по случаю д/р дочурки перед приходом гостей, а жена тебе говорит: "Милый, минералки нет. Сходи, принеси!". Ну, и ты с ентим "послевкусием" идешь в соседний "Рублевский", покупаешь несколько бутылок "Набеглави" и возвращаешься обратно. А послевкусие возвращается с тобой. Это можно назвать длительным послевкусием. А как тогда назвать послевкусие, когда после дегустации S-Ch 1978 оно у тебя в голове на утро?.
Вот наткнулся на давнее сообщение. Прям захотелось попробовать)
А есть в Минске эти напитки или может быть похожие с таким же долгим послевкусием? Ну и по ценам адекватным хотелось бы.
санче, арманьяк Baron de Sigognac 1988 может быть доступен в сети "ВИНО". Сейчас ценники на эту линейку особо гуманными там не назовешь, но в конце прошлого года была "неделя Франции" со скидкой 20% на все позиции производства Франции. Тогда прикупил себе того-сего. Если в этом году такую акцию повторят - имеет смысл взять что-либо на пробу из выдержанных позиций этой линейки.

Осень ,17 год. Такой был выбор до недель Франции.
|
офлайн
islayforever
ВИСКИ-клуб
|
|
|
10745 |
17 лет на сайте Город:
|
"Послевкусие на следующее утро" от Сен-Кристо 78 сродни наилучшей узбекской лапше кураге.
санче:А есть в Минске эти напитки или может быть похожие с таким же долгим послевкусием?
Есть напитки с послевкусием на несколько часов, но не коньяк и не арманьяк. ![]()
|
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
|
20512 |
18 лет на сайте Город:
|
Drakon-444:bbk1967:11 руб в сети ДорОрс.
Цена отличная. Что по качеству, может его в рот не взять?
цена отличная, прочее не существенно.
чуть что - можно закусить или запить.
mur-15:profet, Квинт ХО 14 лет заметно более древесный, чем Квинт ХО 10 лет "Сюрпризный". Вполне приличный коньяк, лично мне нравится.
да что там древесный - дубовый, тут вряд ли промахнетесь.
санче:mur-15:Дегустация двух арманьяков (миллезимов)
Baron de Sigognac 1988 40% (22 года), Saint-Christeau 1978 40,66% (30 лет)
и коньяка Richard Delisle XO Club Cigare Grande Champagne (30 лет).mur-15:Хотите знать, что такое "долгое послевкусие"? Таки, я вам скажу! Это когда ты расслабился на диване, глотнул BdS 1988 по случаю д/р дочурки перед приходом гостей, а жена тебе говорит: "Милый, минералки нет. Сходи, принеси!". Ну, и ты с ентим "послевкусием" идешь в соседний "Рублевский", покупаешь несколько бутылок "Набеглави" и возвращаешься обратно. А послевкусие возвращается с тобой. Это можно назвать длительным послевкусием. А как тогда назвать послевкусие, когда после дегустации S-Ch 1978 оно у тебя в голове на утро?.
Вот наткнулся на давнее сообщение. Прям захотелось попробовать)
А есть в Минске эти напитки или может быть похожие с таким же долгим послевкусием? Ну и по ценам адекватным хотелось бы.
можно предположить, что такое выдающееся послевкусие исключительно у санкристо 1978 года.
ни более ранние, ни более поздние столь продолжительным послевкусием не обладают.
или, чтобы добиться такого эффекта, внутричерепную инъекцию делать нужно - через носовые пазухи или еще как. даже боюсь предположить.
Bark, брутально, до элиты далеко конечно; полагаю, подойдет любителям добавлять в кофе и т. п.
Bark:20985
# 24 июня 2018 15:27
vital1502, и как это на вкус?
Да все предсказуемо) чудес не бывает
6666:ли, чтобы добиться такого эффекта, внутричерепную инъекцию делать нужно - через носовые пазухи или еще как. даже боюсь предположить
Ну хоть не клизмой....)))
Feanor, Ну тот же Дудук и Старый друг в градусе по 13 руб. Тоже думаю опробовать. А вот по поводу Уреса - я как то тут писал что в 16 году все покупал Олд Вилладж нашего розлива И тут вспомнил сегодня будучи в Евроопте и разглядывая этот Арес что на том же Стародеревенском сзади то была надпись Арес. Так что просто под родным именем льют А по качеству тот Олд Вилладж был очень даже ничего и даже трехлетний. Правда ценник был в разных местах что мне попадался от 9руб 40 коп до 10 руб
Кстати а что там в Дорорсе? Закончился атракцион щедрости со снижением цены на Цезаря?
Y_w_p, кроме того, что я выше описал, ещё 4 или 5 видов цезаря от 14 до 25р. примерно