нет, сделайте дочке свой аккаунт и привяжите его к своему.
anisimau:юрник:Анисимов, вы как всегда извращаете факты в нужную для себя сторону. Точнее, из общего выдергиваете частное, выгодное вам.
1. В Питере при заказе убер за тобой приедет машина с оклейкой Я.такси просто потому, что у водителя 3 сервиса: я., гетт, убер.
Вы забываете сказать, что в России Уберу запретили работать с кем-либо, не являющимися официальными такси.Простите, а где нужная для меня сторона? Я описал всего лишь факт. Мне как потребителю как-то пофиг законодательная база в РФ для убер сервиса.
Я так понимаю, что и по пункту 2
2. И конечно же совершенно случайно вы забываете упомянуть о том, что в Москве и Питере в приехавшем к вам по заказу убера такси (именно такси, повторяю еще раз!) шансы увидеть за рулем коренного москвича или петербуржца близки к нулю. Даже шансы увидеть водителя славянской наружности максимум можно оценить 50 на 50.
вам абсолютно пофиг, что водителем приехавшего к вам убера в Минске скоро может быть таджик. Вы ведь будете у него "насяльника, куда ехать будем?"
Deniz:Селяви:anisimau:Убер-- это в первую очередь новая идея, а идеи быстро копируются
Набросаю многа-многа идей по производству товаров и услуг, за которые их потребитель будет платить до 41%
Набросать идей - не велика проблема. Тут таких набрасывальщиков пол страны. Внедрите - тогда и поговорим.
Нивапрос.
Инвестируйте, внедрю любую, возврат вам 41% от вами же вложенного/инвестированного гарантирую
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1374 |
8 лет на сайте Город:
|
Deniz:Селяви, Что значит "инвестируйте"? Найдите инвестора! А вы думали?..
возврат 41% от вложенного
юрник:вам абсолютно пофиг, что водителем приехавшего к вам убера в Минске скоро может быть таджик. Вы ведь будете у него "насяльника, куда ехать будем?"
Таджик-- это плохо? Если он приезжает за мной, отвозёт к месту назначения и при этом молчит, то будь он хоть эфиоп.
Услуга заказана, выполнена и оплачена в полном объёме.
Deniz:Селяви, Что значит "инвестируйте"? Найдите инвестора! А вы думали?..
Ну, в РБ под такие условия только в колхозы инвестируют и они тоже, как и йюбир генерируют убыток, но все еще живы и даже что-то экспортируют. Получается,что или колхозы - это ноухау, опередившее свое время, или йюбир - это ....... тотже колхоз
anisimau:Услуга заказана, выполнена и оплачена в полном объёме.
Написано, что 41% от себестоимости услуги оплачивается только, вопрос только, - зачем это скрывают от пассажиров.
офлайн
little-joe
Senior Member
|
|
803 |
12 лет на сайте Город:
|
anisimau:юрник:вам абсолютно пофиг, что водителем приехавшего к вам убера в Минске скоро может быть таджик. Вы ведь будете у него "насяльника, куда ехать будем?"
Таджик-- это плохо? Если он приезжает за мной, отвозёт к месту назначения и при этом молчит, то будь он хоть эфиоп.
Услуга заказана, выполнена и оплачена в полном объёме.
41%,это в полном объеме?
BelHaiglander:Новое исследование Naked Capitalism показывает...
Таки я без этого исследования пришёл к выводу, что Юбер - это мыльный пузырь, который обязательно должен лопнуть!
Ну да ну да, tesla уже лопнула... ой нет, подождите, не лопнула! Как же так. Работают в минус при этом есть бабло на запуск ракет. При этом Маск уже советник президента сша.
Что-то опять не сошлось
fleetStreet:BelHaiglander:Новое исследование Naked Capitalism показывает...
Таки я без этого исследования пришёл к выводу, что Юбер - это мыльный пузырь, который обязательно должен лопнуть!Ну да ну да, tesla уже лопнула... ой нет, подождите, не лопнула! Как же так. Работают в минус при этом есть бабло на запуск ракет. При этом Маск уже советник президента сша.
Что-то опять не сошлось
а какое отношение тесла имеет к уберу?
Bimmer:fleetStreet:BelHaiglander:Новое исследование Naked Capitalism показывает...
Таки я без этого исследования пришёл к выводу, что Юбер - это мыльный пузырь, который обязательно должен лопнуть!Ну да ну да, tesla уже лопнула... ой нет, подождите, не лопнула! Как же так. Работают в минус при этом есть бабло на запуск ракет. При этом Маск уже советник президента сша.
Что-то опять не сошлосьа какое отношение тесла имеет к уберу?
Такое, что в той статье педалируют тему убыточности убера, что довольно забавно. Потому что убер - это не ларек на углу с балансом убыток-прибыль. Многие корпорации могут не иметь чистой прибыли, что не мешает им занимать мировые рынки и даже не думать схлопываться. Тесла и убер - из этой категории.
Deniz:Такое, что в той статье педалируют тему убыточности убера, что довольно забавно. Потому что убер - это не ларек на углу с балансом убыток-прибыль. Многие корпорации могут не иметь чистой прибыли, что не мешает им занимать мировые рынки и даже не думать схлопываться. Тесла и убер - из этой категории.
у теслы тоже зафиксированы годовые убытки? почитать есть где?
Bimmer:Deniz:Такое, что в той статье педалируют тему убыточности убера, что довольно забавно. Потому что убер - это не ларек на углу с балансом убыток-прибыль. Многие корпорации могут не иметь чистой прибыли, что не мешает им занимать мировые рынки и даже не думать схлопываться. Тесла и убер - из этой категории.
Не просто годовые убытки. Но Маск и в ус не дует. Наверно что-то знает. Или - прибыль в корпорациях такого масштаба сама по себе не имеет такого значения, как для таксиста в минске.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
120 |
9 лет на сайте Город:
|
Bimmer:Deniz:Такое, что в той статье педалируют тему убыточности убера, что довольно забавно. Потому что убер - это не ларек на углу с балансом убыток-прибыль. Многие корпорации могут не иметь чистой прибыли, что не мешает им занимать мировые рынки и даже не думать схлопываться. Тесла и убер - из этой категории.
Deniz:Не просто годовые убытки. Но Маск и в ус не дует. Наверно что-то знает. Или - прибыль в корпорациях такого масштаба сама по себе не имеет такого значения, как для таксиста в минске.
если у таксиста в Минске есть хорошо зарабатывающая жена или хорошо зарабатывающие родители, таксист также "не дует в ус", как и Илон Маск...
BelHaiglander:anisimau:BelHaiglander:Денизка, Анисимаф и Ко, ваш выход!
Просим, просим!Можно вопрос по методичке? Спасибо..
Почему не уходите в регулар такси сервис?
Я совмещаю Такси и Юбер, как уже неоднократно писал об этом. И с каждой неделей время отработки в Юбер сокращается.
Вот на этой неделе у меня в проге Юбер красуется такая запись: "У вас не было поездок на этой неделе". А на прошлой неделе: Время онлайн 16ч 40мин. И на позапрошлой неделе и вовсе: 7ч 36мин. А на позапозапрошлой опять же имеется запись: "У вас не было поездок на этой неделе".
Как то интересно
Сколько времени занимает перекинуть номера и снять полосы если взял заказ убера и на оборот.
Интересное совмещение. Или какое то АА вы называете такси.
Bimmer:fleetStreet:BelHaiglander:Новое исследование Naked Capitalism показывает...
Такой же мыльный пузырь....
Deniz:Bimmer:fleetStreet:BelHaiglander:Новое исследование Naked Capitalism показывает...
Такое, что в той статье педалируют тему убыточности убера, что довольно забавно. Потому что убер - это не ларек на углу с балансом убыток-прибыль. Многие корпорации могут не иметь чистой прибыли, что не мешает им занимать мировые рынки и даже не думать схлопываться. Тесла и убер - из этой категории.
Чуть раньше иль позже, результат будет один.... Как у всех мыльно рыльных... Бурная пена уйдёт в
thenya1:Чуть раньше иль позже
так когда?
не так давно говорили про дату Нового года.
Что-то изменилось или пора совершать последние поездочки на убере?
Смысл в другом... Кампания работающая в минус, не сможет протянуть более 2-7 лет... Доверие инвесторов лопнет,,,начнётся паника,,,, млрды убытка, но это уже другая картинка...