Продолжение здесь
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3041395
12.20 перекресток лынкова и чигладзе, рено-19 против санта-фе. У рено оторван бампер разбита оптика и по моему правое крыло, у санта-фе невидел
В 14.10 жесть под мостом Ленина-Партизанский пр-т: 4 машины (мегансценик и вроде меган - сильно пострадали, мазда и что-то еще - небольшой паровозик). ГАИ уже было. Пробка.
Будьте осторожны!
офлайн
alexandern_06
Senior Member
|
|
833 |
15 лет на сайте Город:
|
Сегодня утром прямо напротив памятника Я. Коласу в направлении к центру паровозик в 4-й полосе из 2 седанов. В 9.15 ГАИ уже меряло.
еще вчера вечером, часов после восьми, на подъезде к дому 52 корп. 1 на Плеханова припаркованая на тротуаре на горочке серебристая рено лагуна то ли с ручника сорвалась, то ли с передачи и тюкнула впереди стоящую мазду 2. сам процесс не видел но видел торчащую в мазде рено и кусок сухого места сзади рено (очевидно что покатилась). утром рено уехало мазда стояла... так что если у владельца мазды есть вопросы по заднему бамперу буду свидетелем (тем более козлина на рено уже достал всех своей каличной манерой парковки)
alexandern_06:Сегодня утром прямо напротив памятника Я. Коласу в направлении к центру паровозик в 4-й полосе из 2 седанов. В 9.15 ГАИ уже меряло.
не два седана, а девушка на сивке купе догнала бимер 3-ку универсал(((( хотела перестроится, так как бмв тошнил 40, пока перестраивалась, бимер тормознул и она вдарила ему в зад. в итоге сивка: покоцано крыло, капот, бампер, фара. У бимера снаружи только бампер и арку повело немного, но при более тщательном осмотре оказалось что похуже там дела.
Bacek_82:12.20 перекресток лынкова и чигладзе, рено-19 против санта-фе. У рено оторван бампер разбита оптика и по моему правое крыло, у санта-фе невидел
сегодня на пересечении ул. Аранской и Ленина произошло сразу два ДТП с участием Рено Меган сценик и Опель, Мазда 6 и что-то ещё
Сори за качество....
Andrei_alfa:Логойка в сторону минска, сразу за выездом из боровлян стоит МАЗ в первой полосе на аварийке и цитрамон ксара пекассо голубоватый в поле, метров 20 от обочины.
Видел! А за день до этого, почти в том же месте, но недоезжая этой развязки стояло такси в чистом поле, метров 20 были следы. ГАИ у обочины... наверное оформлялись. Что к чему Может место какое заколдованное
Видимо, первая ласточка, вроде пыж 605, пол-корпуса на газоне между ул. Притыцкого и карманом около магазина богатырь.
Зачем-то аж ТРИ сотрудника ГАИ.
в 14,20 На проспекте Независимости почти напротив Октября паравозик из трёх машин. Джетта стала на светофоре, за ним успел остановиться Т4, а вот парень на Hyundai влетел в Т4 и вроде всех собрал. фото сори нету
Орловка, около 17-30: на светофоре не доезжая 5м, возле "Щедрого", что-то темное (вроде как два Форда) в двойном экземпляре. Только-только поцеловались видимо, незначительные поверждения вроде были. Никого (ГАИ) еще не было. Однозначно в дальнейшем пробочка...
офлайн
Andrik1189
Senior Member
|
|
714 |
15 лет на сайте Город:
|
Примерно около 19-00 25.11. проезжал мимо зоопарка в Чижовке, в сторону кольцевой, первый нерегулируемый переход, лежал мужик сбитый на пешеходнике, рядом стоял минивэн Рэно, и милиция с включёнными мигалками, мужик вроде шевелился, тока не знаю чего его не поднимали. ГАИ не было.
Cегодня утром в 5.30 ехал с Казинца на кольцевую. Перед мной ехал таксист на Б-5. Вместе повернули на МКАД но он почему то ушел правее и въехал ровненько в бордюр. Там разделяет кольцевую и стоянку зеленая зона если не ошибаюсь. Скорость была 40-60 км/ч. Я тормознул уже на кольцевой на против него глянуть что там с ним. Уксус вышел и пошел смотреть что и как. Машина подлетела хорошо. На заднем сиденьи за водилой была клиентка, похоже в шоке, может еще и ударилась головой о боковое стекло. Не понятно из-за чего он так проморгал, уснул или отвлекся?
офлайн
Dimosik_DSM
Neophyte Poster
|
|
25 |
14 лет на сайте Город:
|
Сегодня на выезде с 1-го Загородного возле м. Молодежная Финя FX vs 211 Мерин...
1. На мосту у таксопарка трактор раззулся после металлической колдоебины.
2. Аэродромная-Брилевская после остановки на выезде с прилегающей авария, жип выезжал и не пропустил что то, возможно маршрутка тоже при делах...
25.11. 10 в7.30 пр.ПУШКИНА возле поворота на АВТОСПЕЦТРАНС в сторону ОРЛОВКИ 2 ДТП 1)НИССАН тиранулись с ОПЕЛЕМ 2) ПОРОВОЗ из трех авто .Локомотив ПЕЖО 406 унитаз,средний ХОНДА КОНЦЕРТО(мой) ,замыкающий БМВ. Было так , тронулись от светофора, смотрю спереди кто в лево кто в право СТОПЫ ГОРРРЯТ тормоз в пол .ОСТОНОВИЛСЯ по инерции смотрю в зеркало з.в и вижу:ass:ТАК и есть. БМВ не успел остановиться...... В итоге повреждений видимых у ПЕЖО нету ФАРКОП:super:БМВ -радиатор,капот, бампер,решетка,вроде крыло. жаль парня на БЕХЕ сказал что купил недавно(на транзитах была) НУ И ХОНДА КОНЦЕРТО!теперь КАНЧИТО ФОТО прилогаю.
Сегодня на 1м Юго-западе, где разворот с Алибегова на пр. Правды наблюдал дтп: классика жанра, джип не пропустил, т.к. думал что та машина пойдет на проспект правды правее, а она пошла левее по алибегова, в результате дтп со средними повреждениями.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
9371 |
14 лет на сайте Город:
|
Andrik1189:Примерно около 19-00 25.11. проезжал мимо зоопарка в Чижовке, в сторону кольцевой, первый нерегулируемый переход, лежал мужик сбитый на пешеходнике, рядом стоял минивэн Рэно, и милиция с включёнными мигалками, мужик вроде шевелился, тока не знаю чего его не поднимали. ГАИ не было.
С пешеходами на нерегулируемых переходах какая-то эпидемия. На Богдановича на последнем п.п в направлении к Кольцова (метрах в 200 от "Москвича" "Фронтера" на переходе или очень недалеко от него положила человека. Жив, лежал на боку у поребрика.
Вполне могут объявить внеочередную операцию "Пешеход", как будто это что-то изменит.
Кто знает что было сегодня возле БГПУ М.Танка? около 19.00 стояла марштурка,на половину 1ой полосы в районе остановки,за ней стояло вольво универсал и дорогу маршрутке преграждала машина ГАИ.Водителя маршрутки не было,но пассажиры были в салоне,через открытую дверь с ними разговаривал сотрудник ГАИ.