Добрый день,скажите пож-ста,на ребенка 7 лет нужно ли платить консульский сбор,знаю что до 12 ти лет бесплатно,просто делаю через агенство и они уверяют что нужно платить 35 у.е,в чем сильно сомневаюсь.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
261 |
12 лет на сайте Город:
|
Добрый день,скажите пож-ста,на ребенка 7 лет нужно ли платить консульский сбор,знаю что до 12 ти лет бесплатно,просто делаю через агенство и они уверяют что нужно платить 35 у.е,в чем сильно сомневаюсь.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
261 |
12 лет на сайте Город:
|
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, по поводу туристического мультика: одна польская тур виза - это понятно. А вот вторая любая шенгенская виза, она должна быть мульти или однократка тоже подходит?
Скажите, на визу с целью ведения хоз. деятельности можно ли податься сейчас без электронной регистрации по живой очереди (Минск)?
onlinerx:Скажите, на визу с целью ведения хоз. деятельности можно ли податься сейчас без электронной регистрации по живой очереди (Минск)?
с разрешения консула
sviq:onlinerx:Скажите, на визу с целью ведения хоз. деятельности можно ли податься сейчас без электронной регистрации по живой очереди (Минск)?
с разрешения консула
А как получить разрешение?
onlinerx:sviq:onlinerx:Скажите, на визу с целью ведения хоз. деятельности можно ли податься сейчас без электронной регистрации по живой очереди (Минск)?
с разрешения консула
А как получить разрешение?
написать письмо с прошением без регистрации
офлайн
polskafirma
Senior Member
|
|
1664 |
11 лет на сайте Город:
|
onlinerx:Скажите, на визу с целью ведения хоз. деятельности можно ли податься сейчас без электронной регистрации по живой очереди (Минск)?
а что это за виза такая?
polskafirma:onlinerx:Скажите, на визу с целью ведения хоз. деятельности можно ли податься сейчас без электронной регистрации по живой очереди (Минск)?
а что это за виза такая?
Я думаю деловая)))
polskafirma:onlinerx:Скажите, на визу с целью ведения хоз. деятельности можно ли податься сейчас без электронной регистрации по живой очереди (Минск)?
а что это за виза такая?
http://minsk.msz.gov.pl/pl/informacje_konsularne/wizy/wizy_szczeg ... lnosc_gosp
А может подскажете какие дополнительные документы могут потребоваться (кроме того что тут http://minsk.msz.gov.pl/pl/informacje_konsularne/wizy/wizy_szczeg ... lnosc_gosp), если на визу подают учредители и одновременно члены правления ооо?
И второй вопрос, на какой срок и количество дней пребывания можно рассчитывать, с учетом того, что последний раз виза была в 2012?
офлайн
polskafirma
Senior Member
|
|
1664 |
11 лет на сайте Город:
|
а вы ничего не попутали? поэтому я вас и спрашивал про визы, на сколько я вас понял у вас sp. z o.o. и вы подаетесь на визу D
polskafirma:на сколько я вас понял у вас sp. z o.o.
Да, верно. То есть, если я правильно понял, подаваться нужно на национальную долгосрочную.
А от чего будет зависеть кол-во дней пребывания? Может есть где-то список документов на визу для учредителя sp. zoo.?
офлайн
polskafirma
Senior Member
|
|
1664 |
11 лет на сайте Город:
|
когда я делал такую визу, я предоставлял документы спулки KRS NIP REGON, это было давно, уже не помню, на форуме проскакивала информация какой пакет документов предоставлять.
Уважаемые форумчане, помогите, пожалуйста, разобраться: есть приглашение в гости для детей, планируем зарегистрировать анкету типа "гости", а там в п.10 необходимо указать данные родителей и есть кнопка "Подробнее", которая открывает графы для указания данных второго родителя. Если родителей у ребёнка двое, то вписывать двоих, или одного, того, кто поедет анкеты подавать? Подписывать анкету одному или двоим? Для чего-то ж кнопка "Подробнее" сделана...
Смутило вот это на сайте брестского консульства:
ксерокопия паспорта родителей
бланк визового заявления подписывают родители; подпись должна быть идентична копии паспорта
подскажите пожалусто у меня никогда небыло визы, сейчас мне высылают приглошение на работу из польши! какую визу мне откроют и сколько раз я смогу выехать в польшу 1 раз и патом опять делать визу или ана уже будет многоразовая? и сколько мне готовить денег для того что бы ее открыть?