обсуждения, восхищения, критики и недовольства.
архив темы: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=543946
При размещении более одного снимка, остальные "прячем" под спойлер
обсуждения, восхищения, критики и недовольства.
архив темы: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=543946
При размещении более одного снимка, остальные "прячем" под спойлер
офлайн
mister1ste
Senior Member
|
|
1237 |
14 лет на сайте Город:
|
L3sh1y:mister1ste:0,3 секунды)
плюс еще подожмем диафрагму до предела, подождем пока солнышко припрячется и вуаля =) 7секунд у нас есть =) а если нет сильных волн вода уже станет как молоко =)
во-первых, про выдержку в 7с я слышу в первый раз)) есть 6 или 8 (хотя через BULB можно и 7 и 9 и 11 секунд))
во-вторых, одной только диафрагмой с 0.3 до 6 секунд проблематично достичь. это надо увеличить диафрагменное число в 10 раз это только фиксами наверное. ну покрайней мере те зумы, что у меня есть, столько не позволяют
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
14683 |
23 года на сайте Город:
|
Змей Петров:Тогда я не понял. 8,4,2 это коэффициент поглощения фильтра?
а не, всё верно, тоже самое получается, я складываю стопы, вы коэффициент умножаете.
mobile:а не, всё верно, тоже самое получается, я складываю стопы, вы
коэффициент умножаете.
Логарифмы, тудыть иху
офлайн
mister1ste
Senior Member
|
|
1237 |
14 лет на сайте Город:
|
mister1ste:L3sh1y:mister1ste:0,3 секунды)
плюс еще подожмем диафрагму до предела, подождем пока солнышко припрячется и вуаля =) 7секунд у нас есть =) а если нет сильных волн вода уже станет как молоко =)
во-первых, про выдержку в 7с я слышу в первый раз)) есть 6 или 8 (хотя через BULB можно и 7 и 9 и 11 секунд))
во-вторых, одной только диафрагмой с 0.3 до 6 секунд проблематично достичь. это надо увеличить диафрагменное число в 10 раз это только фиксами наверное. ну покрайней мере те зумы, что у меня есть, столько не позволяют
заврался я с диафрагмой)) с 0,3 до 6 сек -- диафрагму примерно в 4 раза зажать надобно)
Vicos:Рапс...
Bit_rate, классные тучки))!
mister1ste, классные места, картинки тоже хороши, а вот кадрирование плохенькое, везде горизонт по центру или близко к центру, много неба, карточка разваливается на 2 части.
офлайн
mister1ste
Senior Member
|
|
1237 |
14 лет на сайте Город:
|
mtz_fish:mister1ste, классные места, картинки тоже хороши, а вот кадрирование плохенькое, везде горизонт по центру или близко к центру, много неба, карточка разваливается на 2 части.
ширик все позаваливает, если горизонт не по центру делать. а обрезать чота поленился)
B.B.C., водичка супер =) фото как всегда
Какое время экспозиции если не секрет?
А все уже на яндексе посмотрел =)
нужно бы ее в топку, но решил вам на суд показать...