Тема закрыта
  • audiofil Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    audiofil Senior Member Автор темы

40056

18 лет на сайте
    пользователь #100674

Написать сообщение

40056
    # 2 февраля 2016 21:34 Редактировалось audiofil, 703 раз(а).

Лучшие курсы валют: http://kurs.onliner.by/

Картуется вангование/угадайки (как просто озвучивание своего вИдения курсов/трендов без аргументации) поскольку:
    - не дает ничего пониманию процессов и формально не относится к сабжу (обсуждение курсов);
    - порождает потоки флуда.

Ход и итоги биржевых торгов смотреть можно тут
    http://banki24.by/exchange/currencymarket

http://www.bcse.by/ru/currencymarket/registertransaction
    http://www.bcse.by/ru/currencymarket/tradereports
    http://www.bcse.by/ru/currencymarket/rates/0

EUR Евро 2,4070 +0,0074
    USD Доллар США 2,1174 +0,0124
    RUB Российский рубль (за 100) 3,1852 -0,0228

Обязательно ознакомьтесь

Полезная информация

В этом году рост резервов был существенный — они выросли на $2,4 миллиарда, и на конец года сумма ЗВР составила $7,4 миллиарда.

В этом году стоит цель — обеспечить уровень золотовалютных резервов не менее $6 миллиардов. Это как раз с тем и связано, что сформированный в прошлом году запас будет использован в нынешнем году.

Информация не проверена на достоверность

Смотрите также

"Каждый, кто не желает созерцать дураков, должен для начала разбить зеркало" Ф.Рабле.
  • Patrio-12 Junior Member
    офлайн
    Patrio-12 Junior Member

90

16 лет на сайте
    пользователь #191527

Написать сообщение

90
    # 10 января 2022 08:35

Вкладывайте в акции американских банков. В связи со скорым ростом ставки ФРС - будет рост.

• 2096328 Senior Member
    офлайн
    2096328 Senior Member

2531

9 лет на сайте
    пользователь #2096328

Написать сообщение

2531
    # 10 января 2022 09:17 Редактировалось 2096328, 1 раз.
    Patrio-12:

Вкладывайте в акции американских банков. В связи со скорым ростом ставки ФРС - будет рост.

ну да, сейчас, на хаях, конечно надо брать...

Homo homini lupus est (c)
  • sherif77 Senior Member
    офлайн
    sherif77 Senior Member

2706

12 лет на сайте
    пользователь #826840

Написать сообщение

2706
    # 10 января 2022 09:22 Редактировалось sherif77, 2 раз(а).

Patrio-12, лучше в айпл или теслу !!!

• mFish Senior Member
    офлайн
    mFish Senior Member

14946

14 лет на сайте
    пользователь #535882

Написать сообщение

14946
    # 10 января 2022 09:30
    2958461:

Нацбанк сегодня и вообще до конца месяца будет жёстко наказывать всех предателей белки, кто перелился в валюту.

Подобные действия (фиксация или крепеж белки) - это наказание в первую очередь экспортеров и стимулирование импортеров.
    Вообще действовать исходя из логики "А накажу ка я ..." при том вредя ключевым секторам экономики -- так себе занятие.. для детишек, но никак не для государственных деятелей.

• Patrio-12 Junior Member
    офлайн
    Patrio-12 Junior Member

90

16 лет на сайте
    пользователь #191527

Написать сообщение

90
    # 10 января 2022 09:38
    sherif77:

Patrio-12, лучше в айпл или теслу !!!

Это акции роста, при сокращении баланса ФРС и роста ставок- показывают себя хуже.
    Это не то что обвалятся, но будут отставать от рынка.

Вот, тут более умный человек, чем я, лучше объяснит

Добавлено спустя 1 минута 27 секунд

2096328:

Patrio-12:

ну да, сейчас, на хаях, конечно надо брать...

Банки как раз не на хаях.
    На хаях - техи.

• mFish Senior Member
    офлайн
    mFish Senior Member

14946

14 лет на сайте
    пользователь #535882

Написать сообщение

14946
    # 10 января 2022 09:54

На https://www.finanz.ru/valyuty/diagramma-realnom-vremeni/usd-rub российский перед началом наших торгов

75,4788

• AlexLag Senior Member
    офлайн
    AlexLag Senior Member

2825

13 лет на сайте
    пользователь #607179

Написать сообщение

2825
    # 10 января 2022 09:56 Редактировалось AlexLag, 4 раз(а).

Короче, мужички и бабешки. :znaika: Не дождался я таки своих заветных 2.60. Но тем не менее зашел в выходные на белочный депозит до июня месяца 2022. Пока до июня... Но буду делать лесенки в белке и на будущее. На примере событий в Казахстане, лично у меня нету никаких сомнений, что в случае крайней необходимости(например, в случае проблем на валютном рынке РБ) Володя подкинет денег Сане. Это для него психологически спокойнее, нежели осуществлять очередной ввод войск ОДКБ в очередную страну-союзник. К выборам 2024 в РФ многие аналитики ожидали увидеть очередное достижение ВВП в виде полного поглощения РБ Рашей. Теперь для Путина это не так важно, т.к. скорее всего участь РБ в ближайшее время уготовлена Казахстану. АГЛ может на какое-то время выдохнуть. К тому же я считаю, что в этом году даже своими проверенными методами перекладывания денег из одного кармана в другой(плюс очередное рефинансирование долгов со стороны РФ) ситуацию по белкобаксу Павел удержит на приемлемом уровне. Полагаю, что на кратко и средне-сроке доллар будет дешеветь к евро, и к росрублю(для меня очевидно, что при текущей стоимости нефти курс его к баксу явно недооценен). Исходя из подобных предположений- по крайней мере до лета 2022 я ожидаю курс бынбакса не выше 2.65. Ранее у меня спрашивали скрин моего вклада в качестве доказательства. Если нужно -выложу завтра, на текущий момент времени перевод не отобразился на счете. Так что я временно переметнулся в отряд Федей-депозитов. Ну и конечно же по весне, жду бын-бакс по 2.50 :D

• Toxoplasma Senior Member
    офлайн
    Toxoplasma Senior Member

2736

14 лет на сайте
    пользователь #474584

Написать сообщение

2736
    # 10 января 2022 10:00 Редактировалось Toxoplasma, 1 раз.
    AlexLag:

Короче, мужички и бабешки. :znaika: Не дождался я таки своих заветных 2.60. Но тем не менее зашел в выходные на белочный депозит до июня месяца 2022. Пока до июня... Но буду делать лесенки в белке и на будущее. На примере событий в Казахстане, лично у меня нету никаких сомнений, что в случае крайней необходимости(например, в случае проблем на валютном рынке РБ) Володя подкинет денег Сане. Это для него психологически спокойнее, нежели осуществлять очередной ввод войск ОДКБ в очередную страну-союзник. К выборам 2024 в РФ многие аналитики ожидали увидеть очередное достижение ВВП в виде полного поглощения РБ Рашей. Теперь для Путина это не так важно, т.к. скорее всего участь РБ в ближайшее время уготована Казахстану. АГЛ может на какое-то время выдохнуть. К тому же я считаю, что в этом году даже своими проверенными методами перекладывания денег из одного кармана в другой(плюс очередное рефинансирование долгов со стороны РФ) ситуацию по белкобаксу Павел удержит на приемлемом уровне. Полагаю, что на кратко и средне-сроке доллар будет дешеветь к евро, и к росрублю(для меня очевидно, что при текущей стоимости нефти курс его к баксу явно недооценен). Исходя из подобных предположений- по крайней мере до лета 2022 я ожидаю курс бынбакса не выше 2.65. Ранее у меня спрашивали скрин моего вклада в качестве доказательства. Если нужно -выложу завтра, на текущий момент времени перевод не отобразился на счете. Так что я временно переметнулся в отряд Федей-депозитов. Ну и конечно же по весне, жду бын-бакс по 2.50 :D

AlexLag, вот все бы так! Жду скрин.

• rubberjonny Senior Member
    офлайн
    rubberjonny Senior Member

3016

14 лет на сайте
    пользователь #483068

Написать сообщение

3016
    # 10 января 2022 10:07
    AlexLag:

Короче, мужички и бабешки. :znaika: Не дождался я таки своих заветных 2.60. Но тем не менее зашел в выходные на белочный депозит до июня месяца 2022. Пока до июня... Но буду делать лесенки в белке и на будущее. На примере событий в Казахстане, лично у меня нету никаких сомнений, что в случае крайней необходимости(например, в случае проблем на валютном рынке РБ) Володя подкинет денег Сане. Это для него психологически спокойнее, нежели осуществлять очередной ввод войск ОДКБ в очередную страну-союзник. К выборам 2024 в РФ многие аналитики ожидали увидеть очередное достижение ВВП в виде полного поглощения РБ Рашей. Теперь для Путина это не так важно, т.к. скорее всего участь РБ в ближайшее время уготовлена Казахстану. АГЛ может на какое-то время выдохнуть. К тому же я считаю, что в этом году даже своими проверенными методами перекладывания денег из одного кармана в другой(плюс очередное рефинансирование долгов со стороны РФ) ситуацию по белкобаксу Павел удержит на приемлемом уровне. Полагаю, что на кратко и средне-сроке доллар будет дешеветь к евро, и к росрублю(для меня очевидно, что при текущей стоимости нефти курс его к баксу явно недооценен). Исходя из подобных предположений- по крайней мере до лета 2022 я ожидаю курс бынбакса не выше 2.65. Ранее у меня спрашивали скрин моего вклада в качестве доказательства. Если нужно -выложу завтра, на текущий момент времени перевод не отобразился на счете. Так что я временно переметнулся в отряд Федей-депозитов. Ну и конечно же по весне, жду бын-бакс по 2.50 :D

О, валерьянки этому господину!

• Moose Senior Member
    офлайн
    Moose Senior Member

5946

16 лет на сайте
    пользователь #187916

Написать сообщение

5946
    # 10 января 2022 10:07
    Toxoplasma:

AlexLag, вот все бы так!

Не AlexLag, а Alex-депозит. :znaika:

Ждал в Казани новости™ и важные решения®, но улетел с пустыми кадками. :-?
  • Федя-депозит Senior Member
    офлайн
    Федя-депозит Senior Member

5634

12 лет на сайте
    пользователь #955238

Написать сообщение

5634
    # 10 января 2022 10:11 Редактировалось Федя-депозит, 1 раз.

А ведь говорил,не жди,время потеряешь и проценты порежут,еще и налог в плечи.Зашел бы летом на год и горя не знал при таком же курсе и 20% по депо... :shuffle:
    Павел лайтово начал,может все же руру чутка подкинет.

• AlexLag Senior Member
    офлайн
    AlexLag Senior Member

2825

13 лет на сайте
    пользователь #607179

Написать сообщение

2825
    # 10 января 2022 10:12
    rubberjonny:

О, валерьянки этому господину!

Зачем? Если так болезненно относиться к деньгам, лучше вообще не заниматься депозитами. Ни за какие деньги здоровье не купишь :znaika: . Нужно уметь себя настраивать таким образом, чтобы вообще не обращать внимание на возможные курсовые качели. Я просто уйду с форума до лета, и уже тогда вернемся к разговору по поводу курсовых перспектив.

Добавлено спустя 41 секунда

Федя-депозит:

ведь говорил,не жди,время потеряешь и проценты порежут,еще и налог в плечи.

О, Федя подключился :D . Ты же мне советовал в декабре 2021 перелиться по 2.47 :lol:

• Федя-депозит Senior Member
    офлайн
    Федя-депозит Senior Member

5634

12 лет на сайте
    пользователь #955238

Написать сообщение

5634
    # 10 января 2022 10:23
    AlexLag:

Ты же мне советовал в декабре 2021 перелиться по 2.47

Да я тебе постоянно с 2017 наверно писал,что в белке огонь. Но вообще кинь скрин мой декабрьский с советом,может запамятовал :D

• CheekPeek Senior Member
    офлайн
    CheekPeek Senior Member

807

4 года на сайте
    пользователь #3304477

Написать сообщение

807
    # 10 января 2022 10:24
    AlexLag:

Но тем не менее зашел в выходные на белочный депозит до июня месяца 2022. Пока до июня..

Пруф

Давай проясним, ты радуешься, что: на полках магазинов, на заводах, на витринах и прочем не будет импортного? А из чего тогда, хотя бы Ладу собрать?
  • 2958461 Member
    офлайн
    2958461 Member

173

6 лет на сайте
    пользователь #2958461

Написать сообщение

173
    # 10 января 2022 10:24

Всех поздравляю кто вовремя успел за эти дни в белку перелиться.
    А теперь - курсы валют на дно, на 2,5-2,4 для начала.

офлайн
    CheekPeek Senior Member

807

4 года на сайте
    пользователь #3304477

Написать сообщение

807
    # 10 января 2022 10:24 Редактировалось CheekPeek, 3 раз(а).
    Федя-депозит:

Но вообще кинь скрин мой декабрьский с советом,может запамятовал

Нет у вас никаких скринов, идеологи

Добавлено спустя 50 секунд

2958461:

Средневзвешенный курс: 2,5834 BYN за 1 USD.
    2.4, проверяй. Абы ляпнуть Скоро русс рубль будет по 19 за бакс, а Америка рухнет. О прикол. Даже бумажку рухнувшей америки стоит дороже великого рубля, какой позор

Давай проясним, ты радуешься, что: на полках магазинов, на заводах, на витринах и прочем не будет импортного? А из чего тогда, хотя бы Ладу собрать?
  • mFish Senior Member
    офлайн
    mFish Senior Member

14946

14 лет на сайте
    пользователь #535882

Написать сообщение

14946
    # 10 января 2022 10:28 Редактировалось mFish, 1 раз.
    2958461:

Всех поздравляю кто вовремя успел за эти дни в белку перелиться.

"А не замахнуться ли нам на Вильяма нашего Шекспира?" 1,9?"

(с) :lol:

пс
    Нам как раз надо прикупить несколько десятков тысяч евро для оплаты поставки :D

• tiavik Senior Member
    офлайн
    tiavik Senior Member

2489

12 лет на сайте
    пользователь #918746

Написать сообщение

2489
    # 10 января 2022 10:32
    2096328:

а что тогда надо хранить в банке?

$. В стеклянной с капроновой крышкой.

Ламер-двигатель форума.
  • hedgehog_in_the_f0g Senior Member
    офлайн
    hedgehog_in_the_f0g Senior Member

3324

4 года на сайте
    пользователь #3319231

Написать сообщение

3324
    # 10 января 2022 10:33

Норвежская Yara прекратит закупку калийных удобрений в Беларуси к 1 апреля, сообщает Reuter со ссылкой на заявление компании. Руководство Yara говорит, что международные санкции сделали невозможным продолжение торговли.

Сдались капиталисты

офлайн
    CheekPeek Senior Member

807

4 года на сайте
    пользователь #3304477

Написать сообщение

807
    # 10 января 2022 10:36 Редактировалось CheekPeek, 1 раз.
    hedgehog_in_the_f0g:

Сдались капиталисты

Яра на 80% принадлежит Норвежскому правительству. Но тут вопросы, Литва вон тоже верещала. А теперь говорят, что через 12 месяцев .

Тема закрыта