Сколько не заглядывал в табличку в течение года-полутора, так и не попал в нее. Списывались в личках - это да... itto, Ну ок, ок)
офлайн
SPY.home28
Senior Member
|
|
10832 |
10 лет на сайте Город:
|
Сколько не заглядывал в табличку в течение года-полутора, так и не попал в нее. Списывались в личках - это да... itto, Ну ок, ок)
HeartBeat:за небольшую доплату.
Я к тому, что в данном случае доплата окажется уже не такой небольшой. А учитывая али, как ты сам упомянул, совсем в них нет смысла.
офлайн
SPY.home28
Senior Member
|
|
10832 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
Govard_103
Senior Member
|
|
19070 |
14 лет на сайте Город:
|
в августе думаю из варшавы в гданьск на веле скататься.. с большего без асфальта
офлайн
Govard_103
Senior Member
|
|
19070 |
14 лет на сайте Город:
|
Bierman:с большего без асфальта
. Хорошая задумка.
чудище, А шо ви хотите услышать?
Вадимко:или какие-то еще планы
Помокнуть в море пару дней .
офлайн
SPY.home28
Senior Member
|
|
10832 |
10 лет на сайте Город:
|
В Одессе был, катал на веле я черном, знали в Одессе все меня. Шавуху ел, крутил педали я долго, что в море мокнуть три дня
HeartBeat, я тоже думал дешевле. Но не хочет китай со мной дружить
Хорошо хоть система, ториоза, дуалы и втулки отлично работают. Разобрал втулки, ни одной пылинки под пыльниками. Что не может не радовать.
Кстати весьма удивлён ресурсу цепи 1110, уже по тысячи почти на цепь. А дпже и близко 0.75 нету)). Думал от силы 1000 отходчт после видосов про компу и конекс.
Venuk:Кстати весьма удивлён ресурсу цепи 1110, уже по тысячи почти на цепь. А дпже и близко 0.75 нету)). Думал от силы 1000 отходчт после видосов про компу и конекс.
У меня 3 KMC X11, во всех на 2000 начал пролезать 0.75.