66magic99, Мочь крутить быстро != заехать в горку)
офлайн
SPY.home28
Senior Member
|
|
10832 |
10 лет на сайте Город:
|
Venuk, в общем хз на спеше тросы звук не издали, и так потрясти пробовал не добился ничего
xcos, у спешей обычно поролоновые трубки уже одеты на рубашки. Внутри рамы. Или они, рубашки, закреплены болтами.
66magic99, ну это понятно. В горку я пока шоссерам не уступал.
Это ж каким лосем надо быть что бы в уклон 5% крутить 48х11.
Venuk:но зато диапазон
Нед, дабл нужен чтоб шаг переключения уменьшить... но мне было лень эти хитрые передачи счелкать.
Venuk, поставь вместо сковородки шоссейную кассету и увидишь как приятнее станет)
Sany4_San, ахах... владельцы срама потиху начинают просекать фишку... кассеты и звезды же менять надо, а не только хвастаться ими
Новая кассета срамовская стоила вроде 350 евро
Venuk:Мощи нету у людей крутить 40х11, но зато диапазон!
Данунахер, я и то кручу 53 спериди
SPL:Вадимко:я и то кручу 53
55 км/ч с каденсом 90. Круто!
И это по тротуару, что он на трассе творит лучше даже не думать
SPL, с горки или с попутным ветром почему нет и больше можно
если так выкрутить на плошмяке то далее ехать не смогу, а надо... я не спортсмен
Вадимко:Sany4_San, ахах... владельцы срама потиху начинают просекать фишку... кассеты и звезды же менять надо, а не только хвастаться ими
Новая кассета срамовская стоила вроде 350 евроДобавлено спустя 3 минуты 35 секунд
Мне сразу НЕ нравилось, что СРАМ. Достаточно увидеть, что на Алике его нет, а Шимано есть за удобные цены. Но отличная рама на отличных колёсах по сладкой цене... Сделала своё дело.
Что касается 46 и 36, то я условно их называю "асфальт" и "пересечёнка". На асфальте мне 36-11 мало. Я и на хорошем плотном грунте могу гнать 46-11 по знакомым местам, вдоль тех же Дроздов.
По моим ощущениям переключение между 46/36 эквивалентно переключению сразу через ~3 звезды заднего переключателя. Моментами это очень удобно.
Venuk:Sany4_San, можно звезды и подешевле взять..
На что смотреть только. Я бы взял FSA. Достаточно ли отбирать по критерию 5-лапка, 110 BCD или надо что-то ещё учитывать?
Sany4_San, да, у меня вообще 32 на мтб, и то каким-то чудом разгоняюсь до 40+, хотелось бы 34 хотя бы
Если заеду торчок, то буду подыскивать
46/11 это под 50 км/ч при хорошем каденсе... дрозды перепалохалися
Вадимко:46/11 это под 50 км/ч при хорошем каденсе... дрозды перепалохалися
Мне при таких заявлениях всегда этот чувак вспоминается. Хотя даже у него 46/11 нет.
Вадимко:46/11 это под 50 км/ч при хорошем каденсе... дрозды перепалохалися
Наверное. У меня это что-то чуть больше 40 км/ч получается. Наверное, но узких покрышках по асфальту было бы 50 км/ч
Sany4_San:Наверное. У меня это что-то чуть больше 40 км/ч получается. Наверное, но узких покрышках по асфальту было бы 50 км/ч
Для меня все-таки загадка, как человек, свободно рассекающий 40 км/ч по грунтам Дроздов, отвалился на лайтовой покатушке от людей, никому из которых физическая форма такого не позволяет
Вадимко, 20 секунд? или с горочки?
itto, разгонятся на шоссери ну нафиг.. постоянные переключения аж бесит) И этот шаг по одному зубу на любителя.
Sany4_San, бцд, толщину и оффсет звёзд. Срэмовские часто с оффсетом идут.
Кстати купил я по итогу уплотнитель, запихал вдоль рубашек в раму, концы уплотнителя приклеил к кареточному стакану. Завтра буду тестить
Venuk, ну с горочки, я ж экономлю энергию. А то потом стой трупом и водители будут смеяться. В городе, к тому же, светофоры и всякие нюансы. С попутным ветром на трассе легко и длительное время держать.
Так в этом и прелесть, в постоянных переключениях. В идеале шаг в 1 звезду по всей кассете.
жесть блин, никогда, и еще раз никогда не берите вот эту смазку для цепи, 65км и захрустела цепь и не влаги ни нагрузки с грязью, ужаснейший ацтой
вот такую никто не пробовал случаем?
http://liquimoly.by/shop/product/smazka-dlia-tsepei-mototsiklov-b ... pray-weiss
Вадимко:С попутным ветром на трассе легко и длительное время держать.
Ох уж эти сказочники, ох уж эти сказочки... не бывает у нас попутного ветра