Venuk:народные способы
изолента
никонда не пользовался Стравой, с маркета качаете или может версия какая-то хорошая, а какая то плахая? андроид если что 8й и 9й
Cepera:Повезло, что только воздухом, ведь могло и куском корда садануть...
там вроде ничего ни отлетало,да и скорость у него в этот момент была 5-10 кмч при повороте.Надо было не пропускать его а проехать раньше...пока он стоял.
RomeroBY, повезло, лет 5 назад у фуры передо мной на трассе лопнуло колесо, еще как разлеталось по всей дороге, мне большой кусок покрышки под колеса попал
Venuk, была такая же проблема. Универсального решения не существует, потому как у всех разная конструкция рамы. Каждый извращается как может. Я и интернет весь облазил, и здесь спрашивал, и в мастерской спрашивал. В мастерской ехидно улыбнулись и сказали устраним проблему, когда придешь тросики к нам менять (тайну как естественно не раскрыли).
Сугубо изолента не вариант, т.к. это совсем не на долго.
Я у себя затолкал рубашки как можно дальше в раму, в месте выхода пару слоев изолента и затянул стяжкой в этом месте. Но у меня общая дырка на все 3 рубашки и стяжка наполовину внутри, наполовину снаружи и сидит как мертвая ни туда и ни сюда не вылазит. Уже месяц абсолютная тишина.
Bar5, не у меня по одной рубашке..
Хомуты во внутрь только получается, или поррлоновые трубки на рубашки, аоторвх у нас не найти.
itto, бред.
Посоветовал один мастер купить уплотнитель D профиль для дверей-окон в строймаркете и одеть в него рубашки.
Venuk, ага и изнутри к раме приклеить, было бы клево, вот только как...
Ну в любом случае это ж разбирать все надо...мне было бы влом.
Bar5, зачем приклеивать то? по идее должно глушить удары. А если не слышно будет да и пох. Вообще приклеить не проблема. Только зачем?
Venuk:уплотнитель D профиль для дверей-окон в строймаркете и одеть в него рубашки.
А как их в отверстие потом запихнуть?
Bar5:вот только как...
намазать суперклеем-гель, запихнуть так чтоб прислонились к стенке трубы и подождать минуту, как-то приклеятся...
itto, у меня например как у мириды у каретки плоское отверстие. Я туда планировал заводить. У Bar5 в раме большое отверстие. По другому только завести полностью уплотнитель, оставить небольшой хвост, и после толкать рубашку в него. Но с маленькими отверстиями это не поможет наверное.
А клеить это гиблое дело как с монтажной пеной
HeartBeat, я уже этот вариант рассматривал. Это сверить раму нужно и через пивот пускать тросик с рубашкой. Не мой вариант..
А вот поролоновая трубка вполне себе вариант пока что. Ещё думал что то под бонки флягодержателя подложить и прижать рубашки тем самым подложенным болтами флягодержателя. Но пока не сообразил что подложить и как засунуть в раму. Щель всего 4 мм.
Venuk:HeartBeat, я уже этот вариант рассматривал. Это сверить раму нужно и через пивот пускать тросик с рубашкой. Не мой вариант..
Что ж так сложно? Сфоткай, как у тебя выглядит. Кусок стяжки, изолента, или еще чем-нибудь прижать.
HeartBeat, завтра уже.
Но изоленту на входе и стяжку уже пробовал что бы натянуть рубашку. Не проканало.
Venuk:что бы натянуть рубашку
Я тоже по началу пробовал натягивать - фигня, ослабевает со временем. Лучше заталкивай чтоб упиралась в стенки как HeartBeat изначально и мне советовал.