Подскажите если я куплю беспроводной джостик от данной консоли он у меня буде работать с планшетом?
Подскажите если я куплю беспроводной джостик от данной консоли он у меня буде работать с планшетом?
ребята, у меня lt +3.0
подключил кинект, а он просит обновиться. что делать?
до обновления до 3.0 все работало
дашборд 15574
офлайн
korablik-1980
Neophyte Poster
|
|
8 |
12 лет на сайте Город:
|
Люди добрые ,пдскжте пжлста!!!Сын просит XBOX360,скоро поеду в Польшу ,http://www.ceneo.pl/;szukaj-xbox360 я так понимаю что ее нужно прошить ,у меня сонька 2 слим я за чип отдавл 30 уев,а сколько стоит на XBOX360?на форумах ,правда сообщения 2007-2009 г ,прочитал что проблемы с перегревом -надо материнскую плату Falcon и вообще ,если не сложно, в кратце с какими трудностями придется столкнуться покупая непрошитую приставку в польше.заранее спасибо за ответы!!!
zlobins:Подскажите если я куплю беспроводной джостик от данной консоли он у меня буде работать с планшетом?
к андройду 4.0 - да, только еще и ресивер придется докупить, так что лучше купите от зы3 - там ресивер ненужен
Dimk@:ребята, у меня lt +3.0
подключил кинект, а он просит обновиться. что делать?
до обновления до 3.0 все работалодашборд 15574
обновляйте, у кинекта там свой небольшой апдейт независимый от прошивки
подскажите Х бокс у меня не прошитый где в Минске купить лицензионные диски ...дайте ссылочку.
beegees:Можно ли на NTSC xbox сидеть в российском live?
можно
zvezda78:подскажите Х бокс у меня не прошитый где в Минске купить лицензионные диски ...дайте ссылочку.
в барахолку загляните
beegees:А где бы купить Xbox 360 подешевле? Для начала интересует версия на 4Gb.
в барахолку загляните
Доброй ночи, посоветуйте для Microsoft Xbox 360 Arcade- покупался года 2 назад где у ПРОВЕРЕННЫХ на форуме людей прошиться на новую (самую последнюю) прошивку ( два года не обновляли- т.к. играли от силы раз 20), где и почём купить второй контроллер и винчестер гигов на 60- 120.( при покупке был без веника).СПАСИБО. можно в л.с.
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
22 |
12 лет на сайте Город:
|
кто нибудь на байфлаевском модеме настраивал xlink kai?
Подскажите в личку пожалуйста . На 360 Elite Fat 120 Gb горит красный огонь и выбивает ошибку E 73 - это , что за тема ? И че творить ?
Доброго всем дня, недавно стал обладателем Xbox 360 slim 250 gb + kinect, lt-3.0, подключен к телеку 46" посредством кабеля hdmi,+ акустика 7+1, затарился дисками, красота - развлекаюсь на пару с женой, все работает все нравится, напрыгались теперь болим оба. Возникло пару вопросов:
1. Являюсь фанатом шутеров, и ну никак не могу освоить геймпад в этом плане, ну хоть убей, в связи с этим вопрос: как подключить клавиатуру и мышь, может у кого есть опыт, поискав в сети инфу нашел такую приблуду как XFPS 360, но где взять данное устройство и нужен ли к нему проводной геймпад.
2.Может конечно смешной вопрос, но факт (прочитав соседнюю ветку ответа не нашел) короче, каким образом установить игру на встроенный винт, ну чтобы привод не гудел,(инструкции на русском не имею) , и вообще есть ли такая возможность, консоль не чипованная.
Всем заранее спасибо за ответы, не судите строго
mas2505:2.Может конечно смешной вопрос, но факт (прочитав соседнюю ветку ответа не нашел) короче, каким образом установить игру на встроенный винт, ну чтобы привод не гудел,(инструкции на русском не имею) , и вообще есть ли такая возможность, консоль не чипованная.
Всем заранее спасибо за ответы, не судите строго
учтите, после установки на винт, диск все равно должен быть в приводе
мотайте на середину ролика
ded_off:Доброй ночи, посоветуйте для Microsoft Xbox 360 Arcade- покупался года 2 назад где у ПРОВЕРЕННЫХ на форуме людей прошиться на новую (самую последнюю) прошивку ( два года не обновляли- т.к. играли от силы раз 20), где и почём купить второй контроллер и винчестер гигов на 60- 120.( при покупке был без веника).СПАСИБО. можно в л.с.
Купите обычный внешний жоский диск, на 500 гигов, подключите по юсб и наслаждайтесь! так намного дешевле и места больше!