Скиньте плей-листы для Peers. tv
sashык:Я например уже более года на этом сервисе. Всё бесплатно без рекламы, нет белорусских зомбиканалов, и качество картинки устраивает.
Там 36 каналов? И нет спортивных и познавательных? Или я возможности не освоил?
Установил на Винду. К смарт телеку LG webos без приставок прикрутить как-то можно? Как запасной вариант.
|
офлайн
ALEXANDRO27
Senior Member
|
|
|
1689 |
10 лет на сайте Город:
|
ВlackSun, написали в новости без сжатия, и что правда? А то смогу только вечером проверить, интересно что там к чему ![]()
ALEXANDRO27:ВlackSun, написали в новости без сжатия, и что правда? А то смогу только вечером проверить, интересно что там к чему
4 К работают только на устройствах, которые поддерживают такое разрешение и имеют соответствующие кодеки. Только что проверил, в пакете 4K канал Ultra HD Cinema идет по WiFi 
|
офлайн
forestmasters
Senior Member
|
|
|
1860 |
14 лет на сайте Город:
|
ВlackSun:Только что проверил,
Затестим вечером
Какой там нынче модный сервер на эдеме? сто лет уже не смотрел
Да, футбол в fhd очень неплох!
Спасибо, эдем!
РБК вот разве что плох.
|
офлайн
ALEXANDRO27
Senior Member
|
|
|
1689 |
10 лет на сайте Город:
|
rbast:Да, футбол в fhd очень неплох!
Спасибо, эдем!
Только увы настоящего футбола не скоро увидим, уже ломка начинается по футболу, ну если только бел.футбол
эх, столько уже лет не смотрел бел. футбол...Ого, по слухам Матч купил права единственного живого чемпионата т.е. Беларуси, правда официального подтверждения этого пока нет
Ломка, это хорошо сказали, противно до не возможности и по всем видам спорта, теннис, бокс и тд, дебилоиды, если мягко сказать.
Может не туда пишу, но все же. Ребят, подскажите, где взять хороший кардшаринг для украинских каналов и российских? Хочу родителям подключить, но совсем в теме не шарю)
Ancord:Может не туда пишу, но все же. Ребят, подскажите, где взять хороший кардшаринг для украинских каналов и российских? Хочу родителям подключить, но совсем в теме не шарю)
У установщиков спутниковых антенн.
ALEXANDRO27:rbast:Да, футбол в fhd очень неплох!
Спасибо, эдем!Только увы настоящего футбола не скоро увидим, уже ломка начинается по футболу, ну если только бел.футбол
эх, столько уже лет не смотрел бел. футбол...Ого, по слухам Матч купил права единственного живого чемпионата т.е. Беларуси, правда официального подтверждения этого пока нет
У матча нет таких денег на этот элитный чемпионат
Ancord:Может не туда пишу, но все же. Ребят, подскажите, где взять хороший кардшаринг для украинских каналов и российских? Хочу родителям подключить, но совсем в теме не шарю)
1cent например. Позапроска. Только с укр каналами наверно сложней. Что там шарят счас даже не знаю. Проще триколоровску купить и 2500 в год.
|
офлайн
Санёк-Prodigy
Senior Member
|
|
|
1761 |
13 лет на сайте Город:
|
Вот ещё цбиллинг решился на скидку в связи с вирусом, правда не дешево всё равно.
|
офлайн
ALEXANDRO27
Senior Member
|
|
|
1689 |
10 лет на сайте Город:
|