shuravi89:А что форумы и Барахолку уже начали цитировать? Так ведь там корректоров по определению нет ...
Всегда цитировали. Это не ветка "подлови корректора" )))
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
13141 |
12 лет на сайте Город:
|
shuravi89:А что форумы и Барахолку уже начали цитировать? Так ведь там корректоров по определению нет ...
Всегда цитировали. Это не ветка "подлови корректора" )))
Ну понеслись:
"а там на видосе про тооду и идиота в 3 ряду мкада часом не отецмехоил(он же кармак) на починеной (?) после Толбухина мильтипле? если да, то все плохо - ничему человека жизнь не учит."
"прикалывают проделки левонамагниченной таёты"
"а можно ссыль что там случилось с метановой бомбой, тьфу с мультиплой отца ?"
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
Dou91:shuravi89, а вас раньше не Лиза55 звали?
Всего 3 цитаты из той же самой "ветки про дурдом на дорогах" и такая реакция. Я конечно понимаю, что "херак" и "в кувейте" оттуда же звучат веселее ... Ну а по сути вопроса отвечу - пол не менял, так что про Лизу55 слышу в первый раз
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
13141 |
12 лет на сайте Город:
|
shuravi89, желательно все же размещать прикольные, меняющие смысл написанного, веселые и забавные ошибки, описки и опечатки
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
https://people.onliner.by/2018/04/03/pogranichniki-aeroport
Некоторым не в лом подождать.
ну разве он не прелесть?
еще оттуда. милота какая!
Если пассажир пьяненький и миленький, никто не станет его трогать.
Недавно мужчина, летевший в Москву, был немножко пьяненький и очень не хотел проходить все сита контроля.
Svetik_Minsk:едавно мужчина, летевший в Москву, был немножко пьяненький и очень не хотел проходить все сита контроля.
еще хорошо, что не "мужчинка"
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
13141 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
A.Z.:Svetik_Minsk:едавно мужчина, летевший в Москву, был немножко пьяненький и очень не хотел проходить все сита контроля.
еще хорошо, что не "мужчинка"
у Мелкозерова и мужчинка может быть. ждите в следующих статьях
Апрельская:Еще хорошо, что сита, а не жернова )))
мне форма слова понравилась - во мн. числе)
Апрельская:Еще хорошо, что сита, а не жернова )))
Молох
Чистилище
Содом и Гоморра
Я бы даже сказала, что корректоров менее интересно цитировать именно из-за названия ветки: "слова, которые мы произносим/пишем неправильно"
shuravi89, а вы название ветки то-очно читали? Это должна быть не опечатка, а некая ошибка на постоянной основе повторяемая ее автором.
Я наверное испорчен, но
Сам Карлов мост мы старались использовать по прямому назначению: быстро проходили, не задерживаясь ни на минуту, — не минет и пары секунд, как кто-нибудь заденет плечом или фыркнет, мол, чего мешаешь. Первое время еще пытались уворачиваться из вежливости,
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
A.Z.:Я наверное испорчен, но
Сам Карлов мост мы старались использовать по прямому назначению: быстро проходили, не задерживаясь ни на минуту, — не минет и пары секунд, как кто-нибудь заденет плечом или фыркнет, мол, чего мешаешь. Первое время еще пытались уворачиваться из вежливости,
ну ты правда думаешь, что один это заметил?)) в комментах уже обсудили))
Svetik_Minsk, по CTRL-F означенное слово нашлось тока в самой статье
может наверстали ,пока сподобился написать пост)
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
A.Z., убрали комменты, ибо нефиг срамоту разводить)), такое только журналистам позволено
Svetik_Minsk:A.Z., убрали комменты, ибо нефиг срамоту разводить)), такое только журналистам позволено
им виднее