Это трындец
vovik170:Вот зачем так наговаривать,да ещё такими словами негативными. Если человек адекватный он не когда не будет рисковать жизней людей, а тем более своей. Мне врач запретил мотоцикл и физ нагрузки на 2-3 месяца-- повреждение 4 позвонков нижних, сплю и хожу в корсете. Если разрешит нужно будет переделывать амортизаторы на мотоциклах в сторону максимальной мягкости. берегите кости ребята--они одни на всю жизнь.
Обращайся. Я этим занимаюсь. Для байкеров бесплатно.
boeng61:Jozen:Vazer Круто, поздравляю с обновкой, хорошая замена) и это - тренируй руки, теперь их тебе отрывать будет на полном газу
Руки отрывать будет ТОЛЬКО когда отремонтируется эта Хаска. Тогда же можно будет и поздравлять счастливого владельца..
Удачи в ремонте.
Ремонт оказался минимальным, запчасти уже в пути. Даже не совсем ремонт, а просроченое ТО.
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
15628 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
Vadimaster
Senior Member
|
|
1488 |
15 лет на сайте Город:
|
ShaShaXT:Нас на тренировках по вело учили падать,целая наука и месяцы тренировок...
Понятно, что падать нужно уметь, но падения тоже бывают разные. Я знаю, что такое падать и как нужно группироваться при падениях не по наслышке и учился этому долгие годы. И на этот раз я уверен, что успел сгруппироваться, хоть мне и говорили обратное. Судя по всему, меня калечит моя же защита. Выяснил опытным путём -- при падении на бок, она впивается в плечо со всеми вытекающими. "Пришлось" упасть второй раз, чтобы понять это. Первое падение было на левое плечо и тогда я не понял причины, подумал только, что защита слабовата. А теперь смог проанализировать, упав на правое плечо -- ушиб в том же самом месте и ещё след от защиты. Так что плечо я мог и не травмировать в этот раз, смени я этот Acerbis, а вот ногу никак бы я не спас от удара об руль, поэтому здесь явная нехватка в защите.
офлайн
valera1098
Senior Member
|
|
963 |
10 лет на сайте Город:
|
Vadimaster:...Судя по всему, меня калечит моя же защита. Выяснил опытным путём -- при падении на бок, она впивается в плечо со всеми вытекающими. "Пришлось" упасть второй раз, чтобы понять это. Первое падение было на левое плечо и тогда я не понял причины, подумал только, что защита слабовата. А теперь смог проанализировать, упав на правое плечо -- ушиб в том же самом месте и ещё след от защиты. Так что плечо я мог и не травмировать в этот раз, смени я этот Acerbis, а вот ногу никак бы я не спас от удара об руль, поэтому здесь явная нехватка в защите.
Вадим, а можно фото защиты "в студию"?
У меня похожая ситуация. Летом упал на левое плечо - долго болело, а в ноябре на правое - перелом
Не хочу все валить на плохую защиту, но есть повод задуматься...
Только не говорите что защита ацербис космо плохая !!!! А то у меня такая же
Просто неудачно приземлился, дело случая......
Выздоравливай !!!!
Наннас:как вы относитесь к девушкам, которые водят мотоцикл?
Мы их часто любим
Ребята , защита может помочь от садин ,царапин , конечно же от веток , от камней летящих из под колеса и так далее , но она не поогает от ушибов , вывехов, растяжений или переломов , это уже дело случая. И физиологии, кто то на бок валиться и руку ломает , а другой летит с горы и хоть бы что . Я думаю вы понимаете о чем я
Но защиту обязательно нужно одевать !
Лучшая защита это крепкий и гибкий мышечный каркас. Всем кто любит покататься , очень рекомендую заниматься хотя бы в спорт зале .
офлайн
Vadimaster
Senior Member
|
|
1488 |
15 лет на сайте Город:
|
jenya.mx, те, кто катает хард -- занимаются и фитнесом и другими видами спорта. Я в их числе. Однако, если ты внимательно прочитал, что я написал, то моё повреждение плеча было вызвано самой защитой!
Написал в блоге на МотоЭндуро, как меня травмирует моя же защита торса.
jenya.mx:Ребята , защита может помочь от садин ,царапин , конечно же от веток , от камней летящих из под колеса и так далее , но она не поогает от ушибов , вывехов, растяжений или переломов , это уже дело случая. И физиологии, кто то на бок валиться и руку ломает , а другой летит с горы и хоть бы что . Я думаю вы понимаете о чем я
Но защиту обязательно нужно одевать !
Лучшая защита это крепкий и гибкий мышечный каркас. Всем кто любит покататься , очень рекомендую заниматься хотя бы в спорт зале .
О чем я и писал в соседней ветке.
Vadimaster:jenya.mx, те, кто катает хард -- занимаются и фитнесом и другими видами спорта. Я в их числе.
Фитнес мало что даёт. Женя не дас соврать, что к езде на мотоцикле максимально приближен тренажер "вёсла". Группы машц практически теже. На нём одновременно работают и руки, и ноги, и плечи, и пресс.
офлайн
Vadimaster
Senior Member
|
|
1488 |
15 лет на сайте Город:
|
FantoM-MX, мало не мало, а мышечный каркас зачастую спасает при падениях. Мышца поболит какое-то время, зато кости и связки целыми остаются или с минимальными повреждениями. Конечно, нужны ещё растяжка, гибкость и дыхалка -- это можно позаимствовать в других видах спорта -- теннис, футбол, баскетбол и т.п. Хотя, иной раз от травм райдера спасает его небольшой вес, а не мышцы и гибкость...
офлайн
Evil_Ghoul
Junior Member
|
|
61 |
12 лет на сайте Город:
|
Что бы не загрязнять ветку с покатушками про ралли буду писать тут.
Вот так будет выглядеть легенда (формат А5)
К слову - это доезд от базы отдыха "Купалинка" (где в Гродно будет проходить мото-фестиваль) к месту старта (д. Будники)
Остальные подробности тут: https://vk.com/mozgoffrally
Звоните по любым вопросам: МТС (8029) 786 84 96 Дима