отоноче, не хами!
хамить некрасиво... или мама не учила?
MollyBloom:Migr, не поняла про вагину
Значит,моя инстинктивная реакция на ваш вопрос/упрек была правильной. Тут уже "штучки" во всей красе.
отоноче:Давайте ссылку и разбегаемся.Сюда уже
заходить..
Я бы только за употребление одного этого смайлика банил
|
офлайн
MollyBloom
Senior Member
|
|
|
3235 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
avtonomia2028
Senior Member
|
|
|
4764 |
15 лет на сайте Город:
|
Именем Дня Конституции успокойтесь, пожалуйста, один манипулятор возмутил спокойствие, и все как доминошки рухнули одна за одной, вам же не религия, ни духовное не экстаз) , чем успокаиваетесь? Коньяком и абсентом? Витаете около итальянских плантаций, а от простых вещей приходите в состояние ажитации.
В этой ветке есть всё, что требуется для жизни: и что почитать, и экстремальный снобизм, и воинствующий атеизм...
|
офлайн
MollyBloom
Senior Member
|
|
|
3235 |
15 лет на сайте Город:
|
Веб-дизайнер превращает старинные книги в веб-сайты.
Наверное, ничего красивее я сегодня не увижу.
|
офлайн
avtonomia2028
Senior Member
|
|
|
4764 |
15 лет на сайте Город:
|
Сочувствующий - Нгуен Вьет Тан.
Неплохо написано, переведено.
Но я что-то не слишком уловил смысла книги, от такого статуса книги (автора) ожидал чего-то посерьезнее. а по итогу (для меня) вышел обычный детективчик шпионский.
альков:Сочувствующий - Нгуен Вьет Тан.
Неплохо написано, переведено.
Но я что-то не слишком уловил смысла книги, от такого статуса книги (автора) ожидал чего-то посерьезнее. а по итогу (для меня) вышел обычный детективчик шпионский.
есть такие книги - они написаны настолько многопланово, что каждый читатель может в них углубиться в тот план, который воспринимается им привычнее всего, и пропустить остальные.
так и про "Имя Розы" Умберто Эко можно сказать что-то типа "да это всего лишь детектив стилизованный"...
|
офлайн
avtonomia2028
Senior Member
|
|
|
4764 |
15 лет на сайте Город:
|
gene_d, да, потоу и претензий нет. но глубокого я не уловил, может недорос, а может требования завышены были.
avtonomia2028:Чёрный замок Ольшанский
Замечательная книга. Как и "Дикая охота короля Стаха"
единственные книги, которые было интересно читать на белорусском языке
gene_d:так и про "Имя Розы" Умберто Эко можно сказать что-то типа "да это всего лишь детектив стилизованный"...
Долго отказывалась от "Маятника" именно после "Розы". О чем потом жалела.
совсем разные книги и маятник монументальней и лучше раскрывает Эко
хронологически последняя купленная мной бумажная книга - сборник стихов Марии Степановой "Против лирики".
произошло это в прошлом году.
Степанова и Вера Павлова - два современных автора, поэзию которых я читаю в последние времена чаще всего.

|
офлайн
avtonomia2028
Senior Member
|
|
|
4764 |
15 лет на сайте Город:
|
Иванова на вас нету)
А, что я так вижу мир))
Велик могучим русский языка))
avtonomia2028, не изгаляйтесь...
если не знаете ничего про Марию Степанову, то хоть узнайте немного сначала...
|
офлайн
avtonomia2028
Senior Member
|
|
|
4764 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
avtonomia2028
Senior Member
|
|
|
4764 |
15 лет на сайте Город:
|
нет))
Читать стихи, на мой взгляд, это чистый снобизм. А почитаю-ка я сегодня стихов или что-то я давно стихов не читал. Стихи это вспышка, стихи должны быть уместны, это как откровение, они интимны, они пронизывают насквозь, это атрибут взросления, метка, что ты начал чувствовать по-новому. Потом, эпиграммы, пародии, короткие, но хлесткие сообщения кому_то, что он есть на самом деле))
И потом, я не люблю текстов, где все избыточно плохо((
avtonomia2028, понятно.
о поэзии с вами говорить бесполезно, ок, молчу.
..............................
ау, кто-нибудь читал «Цветочный крест» Елены Колядиной?
вот уж развеселое "сказание" !!

Читаю Мурзилку журнал . Весело .
И журнал Кругозор .