Добро пожаловать в Кальян Team
офлайн
БухКолобок
Senior Member
|
|
2511 |
18 лет на сайте Город:
|
Добрый! закрылся магазин в рф где заказывал табаки, кто подскажет - где сейчас выгоднее их купить/заказать?
eskimosik:Добрый! закрылся магазин в рф где заказывал табаки, кто подскажет - где сейчас выгоднее их купить/заказать?
в другом магазине в рф
Denicccka:eskimosik:Добрый! закрылся магазин в рф где заказывал табаки, кто подскажет - где сейчас выгоднее их купить/заказать?
в другом магазине в рф
так я и прошу посоветовать другой магазин - кто где заказывал...
eskimosik:Denicccka:eskimosik:Добрый! закрылся магазин в рф где заказывал табаки, кто подскажет - где сейчас выгоднее их купить/заказать?
в другом магазине в рф
так я и прошу посоветовать другой магазин - кто где заказывал...
ошиша, свитсмоук
Добрый день всем!
Подскажите пожалуйста каких 2-3 модели кальянов лучше взять для ассортимента с целью реализации в магазин вейпов ?
Самые ходовые, чаще используемые и ликвидные интересуют, желательно в Минске.
И самый большой выбор в "кальянной республике" ?
Заранее спасибо.
man17:Добрый день всем!
Подскажите пожалуйста каких 2-3 модели кальянов лучше взять для ассортимента с целью реализации в магазин вейпов ?
Самые ходовые, чаще используемые и ликвидные интересуют, желательно в Минске.
И самый большой выбор в "кальянной республике" ?
Заранее спасибо.
Берите дешевые кальяны себе, они покупаются. Условно кальяны палки типа ykap eco, don smart и тд
Обратитесь к менеджерам оптовым - все подскажут
а я тут себе притаранил Duft strong из России. Накуривает капитально) советую кому лайтовые табаки не заходит.
кто подскажет где купить табаки из серии - Azure, Tangiers, Bonche, Spectrum Hard
lion666:кто подскажет где купить табаки из серии - Azure, Tangiers, Bonche, Spectrum Hard
Свит Смок
Доброй день подскажите где у нас можно купить по доступной цене кальян фирмы "Geometry". (Фото похожего прикрепил ниже)
dimza у нас сейчас на месте даже дешевле получается, чем на свитсмоке. ошиша еще глянь.
Denicccka:dimza у нас сейчас на месте даже дешевле получается, чем на свитсмоке. ошиша еще глянь.
Ну не совсем дешевле, если бесплатная доставка - то вообще гуд и все таки там ассортимент.
kovobango:Denicccka:dimza у нас сейчас на месте даже дешевле получается, чем на свитсмоке. ошиша еще глянь.
Ну не совсем дешевле, если бесплатная доставка - то вообще гуд и все таки там ассортимент.
у нас можно вживую посмотреть. и по цене не забываем что конверсия тоже будет.
Denicccka:kovobango:Denicccka:dimza у нас сейчас на месте даже дешевле получается, чем на свитсмоке. ошиша еще глянь.
у нас можно вживую посмотреть. и по цене не забываем что конверсия тоже будет.
Согласен, все зависит от конкретных позиций, сейчас полная неразбериха. Посмотреть можно и у нас а купить там))
Посоветуйте названия хороших табаков для кальяна, чтобы купить для дома.
Требования: легкие по никотину (я не курю), дымные, качественные.
Цена с большего пофиг. Спасибо.
ugen, не совсем табак, а смесь на основе чайного листа - Split. Очень нравится последнее время, в том числе в чистом виде без миксования с другими.
офлайн
Gadki_mal4ishkA
Senior Member
|
|
4069 |
18 лет на сайте Город:
|
Народ кто закупаеться на Свит смоук ,может можно с кем то скооперироваться и купить вместе по оптовой цене. Хочу попробовать нро закупаться на годы вперед не хочу. расчитываю потратить до 100 р
офлайн
greenmountains
Neophyte Poster
|
|
5 |
11 лет на сайте Город:
|
Продам Аль факер 250гр двойное яблоко, пачка открыта, скурено буквально 8 гр. 50р
+375 29 140 90 51