Пола жжёт напалмом
Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд
Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд
Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд
Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд
Добавлено спустя 14 минут 7 секунд
Я вам скажу так друзья мои но фуэрте побывать стоит. Если сравнивать с Тенерифе то можно сказать следующее: такие острова как Тенерифе есть причём есть они в той же части Атлантики. это прекрасный остров Мадейра. Если бы вы сначала побывали на мадейре, А после приехали на Тенерифе, вы были бы глубоко разочарованы его серостью и убогость ю. Мадейра шикарна! Зелена. Гориста. Пышет буймтвом красок. Тенерифе и прочие ижесним не могут и близко конкурировать. островов же похожих на фуэрту в Атлантике нету. Она одна уникальная единственная и сравнивать её не с чем. поэтому фуэрта уникальна и обязательна к посещению. Всем добра
Добавлено спустя 5 минут 42 секунды
А тем, кто не понимает прелести свободы фуэрты... вот так вам!
Добавлено спустя 21 секунда
Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды
Зы. Поле отдельно наилучшие пожелания и искренняя благодарность. Много чего мне подсказал, показал куда где и как... несмотря на наши с ним стычки на этой теме. Адекватный человек с чувством юмора. Удачи тебе, дружище. Ты живешь в прекрасном месте. Завидую белой завистью. Привет калетедефусто!!!!
Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд
А ещё Пользуясь случаем хочу передать наилучшие пожелания доброму жираф мы познакомились с ним на острове он замечательный добрейшей души человек очень приятный и очень красивый А главное у него очень острый ум я был поражён его интеллектуальными способностями Я надеюсь что добрый жираф станет хорошим другом нам здесь в теме Канарские острова потому что он большой специалист и повторюсь еще раз добрейшей души молодой человек
Добавлено спустя 34 секунды
Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд