cityminsk:
spaun_bel:
cityminsk, мало чтоб модем поддерживал 5 Ггц, необходимо чтоб и устройства его поддерживали.
Если есть возможность то тяните к телику витую пару
все устройства поддерживают
модем находится рядом с телевизором и смотрю телек через шнур но и так он тупит иногда
Если телек тупит, попробуйте на маке подключиться кабелем. Если будет и он тупить, то скажите спасибо атланту/велкому, для них это нормально и модем не поможет. И модем цисковский был, сперва говорили что модем хороший купите, я рассказал что у меня, что подключал без модкма нпрямик. Приходили раза 3 спецы сами фиксировали проблему. Через 3 мес отключился (все 3 мес делали видимость что решают) как только пришел, и оказывается спецы не ходили и у меня все ок и типа на год договор иначе штраф. Показал бумажки где спецы подтверждали и попросил расторгеуть без штрафа, сказали невозможно. Попросил книгу и сказал что попрошу вернуть деньги (там толи 1р в мес в первые 3 мес) за то что не исполняли контракт и я не мог пользоваться инетом, бумаги от спецов были. В общем кудато ушла и пришла разорвали договор.
А по делу, скорсть похожая была только ночью под утро, пинги атомные, особенно вечером. Ощущение что на район гигабитный кабель затянут, и сколько подключили, столько и стдит/делит, а под вечер как торренты включают, так и ложится сеть.
И скорость желательно не спидтестом замерять, поговаривают что приоретет на него ставят.