Ответить
  • Неизвестный кот MemberАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Member Автор темы

175

13 лет на сайте
    пользователь #416673

175
    # 25 октября 2011 17:58 Редактировалось iRZHY, 339 раз(а).

Добро пожаловать в Клуб пользователей Windows Phone. Давайте объединяться, помогать друг другу, делиться насущными проблемами, возникающими при использовании смартфонов на WP7\WP8\W10 и вместе их решать.

Журнал обновлений Windows 10 Mobile | Журнал обновлений Windows Phone 8.x
    Началась рассылка Windows 10 Mobile Creators Update (Redstone 2)!

HP Elite x3
    Microsoft Lumia 550
    Microsoft Lumia 640
    Microsoft Lumia 640 XL
    Microsoft Lumia 650
    Microsoft Lumia 950
    Microsoft Lumia 950 XL
    Alcatel IDOL 4s
    Alcatel OneTouch Fierce XL
    SoftBank 503LV
    VAIO Phone Biz
    MouseComputer MADOSMA Q601
    Trinity NuAns NEO

Основной список изменений Юбилейного обновления (Redstone 1) Windows 10 Mobile (составлен Deerslayer)
    FAQ по обновлению WP8.1 до Win10Mobile (составлен Deerslayer)

Ближайшее будущее Windows 10 Mobile:

• Windows 10 Mobile THE END

Начало работы с Windows 10 Mobile

• Как запустить Continuum на неподдерживаемых смартфонах
    • Как включить LED-индикацию на Lumia 730/735/830
    • Как привязать карточку для покупок приложений в магазине приложений?
      Магазин Windows Phone Store не поддерживает карты на которых отсутствует защитный код CSC.
      Поддерживаются виртуальные карты QIWI (Россия), а также MasterCard Gold от Яндекс.Деньги (сп. Freedberg)
      * Добавление карты через Microsoft Account (Центр управления своей учетной записью)
      Зайти на https://account.live.com/summarypage.aspx - > Выставление счетов - > Способы платежа - > Добавить способ платежа - > Внести латиницей необходимые данные
      Добавление карты через приложение Store в смартфоне
      Для того, чтобы привязать карту в WP Store, Вам понадобится соединение с интернетом, желательно по сети WiFi.
      Зайдите в магазин приложений, выберите желаемое приложение (которое вы хотите купить), нажмите Купить - на это вам предложат зарегистрировать (привязать) вашу карту - нажмите на Привязать карту и перейдете на сайт. Введите латиницей данные карточки, нажмите Привязать и вуаля - Ваша карточка привязана и Вы можете спокойно совершать покупки.
      При любом из способов после добавления карты на ней заблокируется сумма 30 рублей (валюта зависит от региона, сумма в пределах 1 доллара). Через 30 дней эти средства вернутся на Ваш счет.
    • Настройка почтового ящика [censored]
    • Как вступить в клуб WP Team?
      Написать модератору Тигра!
      и разместить у себя в подписи следующий код:
      код выделить все

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3222005]Windows Phone Team[/url]

Друзья, просьба не злоупотреблять гостеприимством ветки. Если у вас есть проблема с телефоном то да, можно отписаться здесь, но все эксперименты и поиск решений проблем осуществлять стоит в профильной ветке по своему устройству. Злостные нарушители будут картоваться.
    Куратор ветки iRZHY

WP Team | клуб пользователей Windows Phone
  • Darii.Domrachev Senior Member
    офлайн
    Darii.Domrachev Senior Member

64857

11 лет на сайте
    пользователь #772079

Написать сообщение

64857
    # 16 мая 2016 17:51

KILLMEPLZ_SMILE, мне не хватает. :(

Любовь зла, мочить стукачей всегда.
  • Deerslayer WP Team
    офлайн
    Deerslayer WP Team

2151

9 лет на сайте
    пользователь #1661812

Написать сообщение

2151
    # 16 мая 2016 17:54

KILLMEPLZ_SMILE, первая - для трансляций. Есть куча аналогов, других сервисов. Вторая - для надевания масок на лица людей на фотографиях.
    Мне лично обе вообще не нужны. :)

• iRZHY Xbox Team
    офлайн
    iRZHY Xbox Team

4479

17 лет на сайте
    пользователь #99083

Написать сообщение

4479
    # 16 мая 2016 17:55 Редактировалось iRZHY, 1 раз.

KILLMEPLZ_SMILE, своя аудитория у них есть и их наличие не помешало бы. Но, очевидно, что тому кому они нужны в первую очередь, те будут смотреть другие ОС.

Вот Darii.Domrachev они нужны, но сидит на WP. Давайте спросим у него почему? Возможно есть какие-то свои плюсы ОС, но я не уверен, т.к. все говорят, что у нас все плохо :trollface:

офлайн

64857

11 лет на сайте
    пользователь #772079

Написать сообщение

64857
    # 16 мая 2016 17:55

Deerslayer, ссылку на аналоги. :)

• Deerslayer WP Team
    офлайн
    Deerslayer WP Team

2151

9 лет на сайте
    пользователь #1661812

Написать сообщение

2151
    # 16 мая 2016 18:18

Darii.Domrachev, Twitch всякие, такая фигня. Я этим не пользуюсь особо...

офлайн

64857

11 лет на сайте
    пользователь #772079

Написать сообщение

64857
    # 16 мая 2016 18:27

iRZHY, Жду появление их. :znaika:

• Pose1don Senior Member
    офлайн
    Pose1don Senior Member

4222

21 год на сайте
    пользователь #9516

Написать сообщение

4222
    # 16 мая 2016 19:22 Редактировалось iRZHY, 1 раз.
    iRZHY:

Да наплевать сколько там обновлений у Андроид было за это время, пусть хоть по 3 раза на день каждое приложение обновляют.

наплевать на то, что приложение на платформе А обновляется 3 раза в день, а на платформе Б раз в год? правда? вы просто закрываете глаза на очевидные вещи - платформа получает объедки со стола. обновился инстаграмм, телеграмм - так они и должны обновляться, это не событие. как должны обновляться и миллионы других приложений, как они и обновляются по три раза на день, но на других платформах. если для вас это причина для радости - это только подтверждает состояние платформы.

iRZHY:

Или вы из тех кому важнее, что у соседей происходит, нежели у себя?

видите ли, мне как минимум интересно то, что происходит на платформе, на телепоны которой за 5 лет я потратил более 3к$ и которая за это время скатилась от состояния "просто перспективная, ифон курит, а ведро лагает" до уровня новостей об обновлении приложений - инстаграмм всё-таки обновился, радость то какая. полистайте начало темы - мы там в 2011 точно также обсуждали появление и обновление приложений. спустя 5 лет топик опять вернулся к этому: выход или обновление приложения - радостное событие.

• Deerslayer WP Team
    офлайн
    Deerslayer WP Team

2151

9 лет на сайте
    пользователь #1661812

Написать сообщение

2151
    # 16 мая 2016 19:28 Редактировалось Deerslayer, 1 раз.
    Proxopotamus:

наплевать на то, что приложение на платформе А обновляется 3 раза в день, а на платформе Б раз в год? правда? вы просто закрываете глаза на очевидные вещи - платформа получает объедки со стола. обновился инстаграмм, телеграмм - так они и должны обновляться, это не событие. как должны обновляться и миллионы других приложений, как они и обновляются по три раза на день, но на других платформах. если для вас это причина для радости - это только подтверждает состояние платформы.

А вы видели те обновления?
    Я их вижу. И если на WP каждое обновление в основном - мажорное, что-то новое добавляет, то на Android - подавляющее большинство обновлений, как и приложений в Магазине - мусор. Они ничего не добавляют. Так, исправляют многочисленные баги, так как каждое устройство на Android работает по-разному. И всё. Вон, взять приложения Google. Да 90% их уже полгода ничего нового не получали, но обновлялись регулярно.

Известный факт - количество скачиваний и удовлетворённости пользователей напрямую зависит от количества обновлений приложения. Вы - этому пример. Именно поэтому разработчики на Android стараются выпускать побольше обновлений. Поменяли строчку в коде - вау, обновление!

• WOLVERINE90 Android Team
    офлайн
    WOLVERINE90 Android Team

38690

18 лет на сайте
    пользователь #76856

Написать сообщение

38690
    # 16 мая 2016 19:32
    Deerslayer:

И если на WP каждое обновление в основном - мажорное, что-то новое добавляет, то на Android - подавляющее большинство обновлений, как и приложений в Магазине - мусор. Они ничего не добавляют.

может по той причине, что в андроиде/иос это мажорное обновление вышло давно, а до вп только сейчас докатилось?

Deerslayer:

Так, исправляют многочисленные баги, так как каждое устройство на Android работает по-разному. И всё. Вон, взять приложения Google. Да 90% их уже полгода ничего нового не получали, но обновлялись регулярно.

или делают оптимизацию. до оптимизации на вп далеко, т.к многие приложения только сейчас начали получать мажорные обновления

про то, что для вп пишется идеальный код, который в оптимизации и рефакторинге не нуждается можете даже не начинать рассказывать

• Pose1don Senior Member
    офлайн
    Pose1don Senior Member

4222

21 год на сайте
    пользователь #9516

Написать сообщение

4222
    # 16 мая 2016 19:32
    Deerslayer:

первая - для трансляций. Есть куча аналогов, других сервисов.

аналоги если и есть, то не для вм. и твитч не имеет к этому никакого отношения. кстати, под него тоже нет официального клиента для вм.

Deerslayer:

Вторая - для надевания масок на лица людей на фотографиях.

на видео в реальном режиме времени, что вызывает истерику даже у престарелого поколения.

• Deerslayer WP Team
    офлайн
    Deerslayer WP Team

2151

9 лет на сайте
    пользователь #1661812

Написать сообщение

2151
    # 16 мая 2016 19:33

На Windows разработчики понимают, что конкуренции у них особо нет, нужды каждый день выпускать обновление тоже нет, поэтому они нормально работают и выпускают нормальный продукт, за который пользователи готовы платить деньги.
    Когда приложений на Windows станет очень много, а это дело 1-2 лет по-моему, и здесь будет то же самое. Каждый день минорное обновление.

Добавлено спустя 36 секунд

Proxopotamus, мне телефон нужен для работы, а не для истерики.

Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд

WOLVERINE90, я уж думаю, куда вы подевались. :)
    Без таких диванных экспертов, как вы, которые в руках кроме китайфонов ничего не держали, я бы уже наверное умер вместе с мобильной Windows, и попал бы в мир, где для платформ Android/iOS обновления приложений начинают приносить в них что-то новое, а приложения на Windows - неоптимизированы.

офлайн
    WOLVERINE90 Android Team

38690

18 лет на сайте
    пользователь #76856

Написать сообщение

38690
    # 16 мая 2016 19:43
    Deerslayer:

Без таких диванных экспертов, как вы, которые в руках кроме китайфонов ничего не держали

я так понимаю со свечкой ходите за мной и постоянно знаете чем я пользовался? :lol:

Deerslayer:

На Windows разработчики понимают, что конкуренции у них особо нет, нужды каждый день выпускать обновление тоже нет, поэтому они нормально работают и выпускают нормальный продукт, за который пользователи готовы платить деньги.

ну глупости же
    хотел бы я посмотреть на лицо бизнеса (заказчика), когда разработчики под ВП называют сроки и ценники в 2-3 раза больше и в качестве причины говорят, что они пишут идеальный код, а не мусор, который разрабатывается в соседнем офисе для других платформ :lol:

• iRZHY Xbox Team
    офлайн
    iRZHY Xbox Team

4479

17 лет на сайте
    пользователь #99083

Написать сообщение

4479
    # 16 мая 2016 19:45
    Proxopotamus:

наплевать на то, что приложение на платформе А обновляется 3 раза в день, а на платформе Б раз в год? правда? вы просто закрываете глаза на очевидные вещи - платформа получает объедки со стола.

Да, потому что я не слежу целенаправленно за этими платформами, мне они не интересны. IT-технологии и MS интересны, поэтому я все равно в курсе последних событий, как обновляются сервисы, другие ОС и т.д. А вот меряться кол-вом обновлений в неделю/день/час - это как-то глупо. Мы же не виноваты, что для Андроида пишут такие криворучки, что им по 3 обновления в день нужно, чтоб хоть как-то работало :D

Proxopotamus:

обновился инстаграмм, телеграмм - так они и должны обновляться, это не событие.

Ну как не событие, если событие! Платформа потихоньку начинает идти в ногу с остальными. Раньше Инстаграм по 6мес-1,5 года обновлений не получал. А тут выходит обновление до актуального уровня спустя всего 4 дня после его старта на других ОС. Мы просто немного по-разному на вещи смотрим, у меня стакан наполовину полон, а у вас он вообще пуст)

Proxopotamus:

мы там в 2011 точно также обсуждали появление и обновление приложений. спустя 5 лет топик опять вернулся к этому: выход или обновление приложения - радостное событие.

Ну так давайте что-нить другое обсудим, я только за. Но это же вы сразу тут с козырей отсутствия приложений зашли :)

Добавлено спустя 6 минут 33 секунды

О! Да я смотрю обновление одного только Инстаграма вызывает не слабое такое пригорание у пользователей других ОС, набегать уже начинают)

• Deerslayer WP Team
    офлайн
    Deerslayer WP Team

2151

9 лет на сайте
    пользователь #1661812

Написать сообщение

2151
    # 16 мая 2016 19:55

WOLVERINE90, я уже писал выше. Исследование показало, что приложения становятся гораздо более популярными, если регулярно выпускаются обновления для них. И пофиг, что там имя переменной в коде изменили, это же ВАУ! ОБНОВЛЕНИЕ! УРА!. Рассчитано на таких, как вы.

• Pose1don Senior Member
    офлайн
    Pose1don Senior Member

4222

21 год на сайте
    пользователь #9516

Написать сообщение

4222
    Deerslayer:

у вас весьма странное понимание конкуренции, если из-за её отсутствия разработчики выпускают качественный продукт. я думал, всё наоборот.

Deerslayer:

Когда приложений на Windows станет очень много, а это дело 1-2 лет по-моему, и здесь будет то же самое. Каждый день минорное обновление.

я бы ставил на 2-3 года. но вы забываете одну вещь - вм как платформа не вчера родилась. было 5+ лет развития, было время для того, чтобы "приложений на виндовс стало много" и было много обещаний, что так и будет. вот за это платформа заслуженно и получает пинки.

• Deerslayer WP Team
    офлайн
    Deerslayer WP Team

2151

9 лет на сайте
    пользователь #1661812

Написать сообщение

2151
    iRZHY:

О! Да я смотрю обновление одного только Инстаграма вызывает не слабое такое пригорание у пользователей других ОС, набегать уже начинают)

Надо Муртазину в блоге написать, вот тогда будет пригорание. :lol: :trollface:

Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд

Proxopotamus:

у вас весьма странное понимание конкуренции, если из-за её отсутствия разработчики выпускают качественный продукт. я думал, всё наоборот.

Не совсем это имел ввиду.
    На WP есть 2-3 аналога каждого стоящего приложения, обычно платные. Различия довольно большие, хотя бы дизайн точно разный. О них обычно все, кому нужно, знают. Они изучают эти аналоги, а потом тратят свои деньги на один из них. Поэтому тут без разницы, сотня обновлений в неделю, или 1.
    На Android есть 10-20 аналогов каждого приложения. Большинство бесплатно, так как всё равно никто не покупает (утрирую). И различий часто почти нет. Тут и вступает в дело психология - много обновлений, значит хорошее приложение, бла-бла-бла.

офлайн
    WOLVERINE90 Android Team

38690

18 лет на сайте
    пользователь #76856

Написать сообщение

38690
    # 16 мая 2016 20:01
    Deerslayer:

я уже писал выше. Исследование показало, что приложения становятся гораздо более популярными, если регулярно выпускаются обновления для них. И пофиг, что там имя переменной в коде изменили, это же ВАУ! ОБНОВЛЕНИЕ! УРА!. Рассчитано на таких, как вы.

так почему же разработчики ВП не пользуются такой же тактикой? что им мешает менять версию кода и заливать обновление в маркет?
    или для них популярность и доход от приложения не важен? почему они подобным образом не пытаются популяризировать ОС, когда их доход напрямую зависит от популярность данной ОС?

как по мне, то вы просто себя пытаетесь подобным образом утешить :-?

• iRZHY Xbox Team
    офлайн
    iRZHY Xbox Team

4479

17 лет на сайте
    пользователь #99083

Написать сообщение

4479
    # 16 мая 2016 20:02 Редактировалось iRZHY, 3 раз(а).

Deerslayer, у него уже сегодня пригорает на фоне новостей о продаже бизнеса по кнопочным телефонам Фокскону. Все мобильное подразделение продает)

Кстати, сегодня пошли новости, что поминки ОС будут 29 июля. Ну, то бишь "Юбилейное издание" выходит :) Похоже одновременно с ПК-шным.

WOLVERINE90:

почему они подобным образом не пытаются популяризировать ОС, когда их доход напрямую зависит от популярность данной ОС?

Популяризировать ОС не задача разработчиков приложений, если что.

• Pose1don Senior Member
    офлайн
    Pose1don Senior Member

4222

21 год на сайте
    пользователь #9516

Написать сообщение

4222
    # 16 мая 2016 20:04
    iRZHY:

Мы же не виноваты, что для Андроида пишут такие криворучки, что им по 3 обновления в день нужно, чтоб хоть как-то работало

ну, подобное можно перевернуть и до "мы же не виноваты, что у вм такие позиции на рынке, хватит им и 1-2 обновлений в год, хоть как-то пользоваться смогут". начните уже здраво смотреть на вещи - ни иос, ни ведроид сейчас не в том положении, в котором проги от криворучек уходят в топы и не проги криворучек приобретаются за инстаграммы. это вм сейчас скатилась в то положение, что пользователи ждут хоть каких-то прог от пофиг кого чтобы хоть как-то получить доступ к интересующему сервису.

• Deerslayer WP Team
    офлайн
    Deerslayer WP Team

2151

9 лет на сайте
    пользователь #1661812

Написать сообщение

2151
    # 16 мая 2016 20:05 Редактировалось Deerslayer, 1 раз.
    iRZHY:

Deerslayer, у него уже сегодня пригорает на фоне новостей о продаже бизнеса по кнопочным телефонам Фокскону. Все мобильное подразделение продает)

Кстати, сегодня пошли новости, что поминки ОС будут 29 июля. Ну, то бишь "Юбилейное издание" выходит :) Похоже одновременно с ПК-шным.

Блин, в отъезде в это время буду, не смогу даже поднять бокал за умершую... Жалко-то как. А куда цветы нести, я, может, закажу доставку в это место?

Добавлено спустя 41 секунда

Proxopotamus, всё, что нужно лично мне, даже всем тем, кого лично я перевёл на винду, в ней уже есть.

Добавлено спустя 42 секунды

WOLVERINE90:

так почему же разработчики ВП не пользуются такой же тактикой? что им мешает менять версию кода и заливать обновление в маркет?
    или для них популярность и доход от приложения не важен? почему они подобным образом не пытаются популяризировать ОС, когда их доход напрямую зависит от популярность данной ОС?
    как по мне, то вы просто себя пытаетесь подобным образом утешить :-?

А зачем? Выше уже писал, у них 1-2 конкурента, и 100500 обновлений ничего не изменят.

Добавлено спустя 5 минут 3 секунды

iRZHY, нашёл, кстати, хорошую биографию Муртазина. Там и про Nokia есть. Осторожно, нецензурная лексика!