После двух отказов в идентификации и требования прекратить обработку моих персональных данных, раз они не желают видеть меня своим клиентом, цирк с шарагой winline продолжается, сегодня получил официальный ответ от целого директора.
Особенно поржал со ссылки на пункт 27.3 положения об осуществлении деятельности в сфере игорного бизнеса.
27.3. хранение копии документа, удостоверяющего личность участника азартной игры, в электронном виде, данных, в том числе персональных, представленных посетителем виртуального игорного заведения, журнала действий участника азартной игры, IP-адреса устройства, с которого участник азартной игры принимал участие в азартной игре, не менее пяти лет с даты проведения азартной игры;
Они отказываются меня допускать к участию в азартных играх, но предоставленные личные данные удалять не будут, т.к. законодательство их обязывает хранить 5 лет данные участников азартных игр в их виртуальном игровом заведении
По-моему, просто шедевр, а не ответ. Ну хоть от рассылки рекламного спама отписали, который и так по дефолту попадал в папку спам, видимо майкрософт знает правду об этой шараге.