сухие цифры и факты - Температурная зависимость - Когда пора менять шины?
сроки и правила использования зимних шин в европе
http://koleso-sovetsk.ru/46-zakonodatelstvo-ob-ispolzovanii-zimnix-shin-i.html
сухие цифры и факты - Температурная зависимость - Когда пора менять шины?
сроки и правила использования зимних шин в европе
http://koleso-sovetsk.ru/46-zakonodatelstvo-ob-ispolzovanii-zimnix-shin-i.html
ноунэйм:Нет полигона, одинаковых машин, сертифицированных приборов, профессиональных водителей, 15-20 комплектов разных зимних и летних шин, причем новых. Как нет смысла об этом думать, когда есть готовые рекомендации профессионалов и личные знания. А если у кого-то проблемы с "чувством машины", то не помогут ни тесты, ни рекомендации. Паровозы и летом частенько случаются.
если у тебя всего этого нету , ЧЕГО ТЫ НАМ ГОЛОВУ ТУТ ДУРИШЬ СИДИШЬ?! найдешь это все и профессионализм в том числе, тогда подходи, послушаем.
у других людей есть и полигон, и машины , и приборы, и профессиональные водители, которые профессионально жмут на тормоз(в отличие от домохозяев), ровно 20 комплектов резины(с допустимыми параметрами согласно ПДД РБ ), и эти люди подготовили тест, весьма объективный, подтверждающий проведенный ранее тесты в таких же условиях.
кстати смешно от бобруйчанина слушать про "ездить не умеют", это те которые по мкаду в крайней правой тракторам горремавтодора не дают проехать от страха))) это им не в трех бобруйских светофорах заблудиться.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Sашык_:у других людей есть и полигон, и машины , и приборы, и профессиональные водители
С нетерпением жду ссылочку на этот тест
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
8151 |
15 лет на сайте Город:
|
среду будет облачно с прояснениями. Ночью и утром местами ожидается туман. Ветер прогнозируется слабый.
Температура воздуха ночью и утром составит минус 1 - плюс 4 градуса.
ноунэйм:Sашык_:у других людей есть и полигон, и машины , и приборы, и профессиональные водители
С нетерпением жду ссылочку на этот тест
а ты одарен еще более чем я думал, еще до того как ты в прошлый раз меня "удивил" ![]()
вторник, вот в таких же условиях проводился прошлогодний тест ТС-ом данной ветки:
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Sашык_, так есть такой тест или нет? Не вижу ссылочку? Или малыш мне хотел подсунуть "тест" ав? Там не соблюдено ни одно из условий.
ноунэйм:Sашык_, так есть такой тест или нет? Не вижу ссылочку? Или малыш мне хотел подсунуть "тест" ав? Там не соблюдено ни одно из условий.
скинь ссылочку на "тест" майленда/ноунейма с полигоном професионалами ,блекджеком и шл... если не скинешь ссылку- БАЛАБОЛ.
ну, обшчэм, 50 на 50 .....
массовых паровозав на летней резине нет ....
и на зимней резине массовых паравозав тОже не наблюдаиццо ...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
ноунэйм:Так и есть, дворовый тест уровня "пасаны решили погонять на моцике".
не ну так-то зачем принимать во внимание тест в самых обыкновенных условиях, на самой обычной резине как у всех и обычных машинах - гораздо круче и информативнее тест от профессионалов на специальных полигонах, специально подобранной совершенно новой резине и на машинах с настроенной подвеской и тормозной системой - ведь именно в таких условиях ездит 99% водителей потом всю зиму. Поэтому лучше довериться маркетинговым отделам производителей зимней резины, чем обыкновенному тесту от любителей.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
MD, можете верить любым тестам на ваш вкус. Я верю себе и производителям. Главная проблема авторов дворовых тестов - категоричность выводов. Нет бы просто показать тест и цифры, так им же надо сказать что те кто меняет исключительно не правы и исключительно опасны.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
sirogaa:ноунэйм:и исключительно опасны.
А паникеры всегда были опасны.
.
Это называется заранее подготовить машину к зиме. Паникеры в этих случаях сашыки, которые увидев в окно снег остаются дома или едут на троллейбусе.
ноунэйм:sirogaa:ноунэйм:и исключительно опасны.
.
Это называется заранее подготовить машину к зиме. Паникеры в этих случаях сашыки, которые увидев в окно снег остаются дома или едут на троллейбусе.
Это те готовящие, которые пару недель назад стояли в очередях пол дня? Отличное времяпровождение 
ноунэйм:sirogaa:ноунэйм:и исключительно опасны.
.
во тролль заливает, сам же в этой ветке памперсы не успевает менять с начала октября и стрелки еще переводит))) я спокоен как удав в плане смены шин, а домохозяев с заднего ряда из удерживающего кресла слушать надоедает, это правда.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Koresh:Это те готовящие, которые пару недель назад стояли в очередях пол дня?
За другими не слежу, мне понадобился час. Это с дорогой от гаража до мастерской и обратно.
Ну чё тут? Что нового в Езерищах?
Час назад домой ехал по столице, плюс 7 за бортом показывало. Нормально так ехалось на своём сбороном нищебродском белорусско-китайской лете. Ёпт, еще ж и коробка ручная, и есп мне дали в комплектацию... просто чудом каким добрался до дома. Нужно будет свечку поставить
Глянул
Пожалуй поменяю колёса на выходных, если примерно такой же прогноз останется на следующую неделю, а раньше смысла не вижу ![]()
Чета непонятно требование обеспечить кристальную прозрачность тестов в виде сертифицированных полигона/автомобиля/КИП/водителя.
А мы что, уже по полигону ездим вместо города и загородных дорог?
А вместо водителей, которые тут сидят и пишут, сертифицированные тест-пилоты?
А резина у всех каждый день новая?
Это всё в сравнении выносится за скобки, потому что меряется не "сферический конь в вакууме номер 1" против "сферического коня в вакууме номер 2", а реальный автомобиль (автомобили) в реальных условиях, при условии управления этими автомобилями одними и теми же живыми людьми.
В итоге все константно, кроме резины.
Погрешность измерений тормозного пути минимизируется числом повторений опыта.
Всё по букварю.
p_ivan, все по делу...плюс этих "доморощеных"тестов как раз в реальных авто(со старыми колодками, уставшей подвеской, полуживыми аммортами), за рулем которых ездят не Стиги, и не Овчинниковы. т.е. те условия, которые нас окружают каждый день на дороге ![]()
StepCool, спасибо, что напоминаете людям про нормальный тест.
Daimler, спасибо, что честно признались про машины.
Поскольку я езжу на других машинах, в состоянии идеальном, и на новой резине, то не вижу смысла прислушиваться к советам людей, проводящих тесты на вами описанных машинах и резине.