dobrinskaya:
mrsvermishel:
Последний поезд из Москвы в 22.03, следующий в 5 вечера следующего дня, это то, что мне показывает rw.by. Поэтому и взяла на самолет билеты. Видимо, нет еще билетов на другие поезда. Да ладно, не велика потеря, если обратно не успеем.
если вы без деток и чемоданищей неподъемных
*Аэроэкспресс в топку.
*от Домодедово(прямо от аэропорта) едут маршрутки на ст м. Домодедовская (до 00-00 точно). Ехать мин 20-30.
* скачем в метро и прибываем на ст., где останавливаются маршрутки/автобусы/поезда в ваш город. В случае с Могилевом это было 4 станции +перасадка+ 3 станции. примерно 25 минут. Сами москвичи оч редко юзают аэроэкспресс. Дешевле и быстрее получается маршрутка + метро(если Домодедово).
бонус* если вы приехали на домодедовскую раньше и не хотите тусоваться в аэропорту- с Домодедовской ходит бесплатный шатл в развлекательный комплекса ВЕГАС (и туда и обратно есть бесплатный и платный копеечный транспорт). Комплекс очень красивый и интересный. Можно покушать, отдохнуть, кино посмотреть, да что угодно.
маршрутка туда/обратно Могилев-Москва-Могилев нынче есть по 400тыс. Уверена их Минска примерно также.
Самолет, конечно, быстрее. Но 600-800 км по мне можно и прокатиться. Не знаю как из Минска, из Могилева ходят вполне комфортные маршрутки и автобусы.
Добавлено спустя 1 минута 54 секунды
aleksei 32, BANGKOK спасибо за рекомендации.
Будем стараться попасть на Тайский Новый Год. Пожалуй то что нужно.
Савади кап, dobrinskaya,
Йин ди кап
ТЦ Вегас соединен с ТЦ Твой дом, они реально комфортные, там есть и рестораны и фудкорты и кино! и даже золотые унитазы, они тоже есть , не в тему будет сказано)) Реально такой кичухи с канделябрами, как в Вегасе , нигде не видел. Ей-ей : золотой унитаз, похожий на трон! В посещении этих ТЦ есть проблема , связанная с выездом на МКАД: если в час пик пытаться ехать на автомобильном транспорте от Вегаса, то можно до ст.м. Домодедовская ехать больше часа. Года два назад я ехал до метро почти два часа, если дергатню в пробке можно назвать ездой и,по оконцовке, опоздал на свой поезд. Зато в Минск ехал в СВ, пА-бАХатому
Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды
...если от ст. м Домодедовская ехать на метро на Белорусский вокзал, то по времени редко получается доехать меньше, чем за минут сорок.
...Не хотелось бы, чтобы кому-то обязательно понадобилась информация ниже, но все же, лучше знать варианты наперед.
Если опоздать на поезд Бел жд, то теряется не 100% стоимости жд билета, а только стоимость плацкарты. Что это за хрень такая, "плацкарта" и с чем ее едят я не знаю, для этого люди в специальных жд институтах учатся и вдыхают креазот по утрам. Если тут же взять новый жд билет, то процентов 70-80 стоимости не валидного жд билета возмещается.