sviq:и привет всем с края света, самого краюшку
Неужто Мыс Дежнева?
inco_by:Аналогично на плече Лондон - Киев бритишами.
платный бутерброд там уже))
dema111:inco_by:Аналогично на плече Лондон - Киев бритишами.
платный бутерброд там уже))
Вот ведь засада - как времена меняются. Тот же бутер, только уже за деньги?
офлайн
qwaszx-1981
Senior Member
|
|
2279 |
13 лет на сайте Город:
|
Манула:У "Lufthansa" разнообразнее и лучше напитки. И их не жалеют.
Именно поэтому 15 забастовок у них за последние пару лет.
qwaszx-1981:Манула:У "Lufthansa" разнообразнее и лучше напитки. И их не жалеют.
Именно поэтому 15 забастовок у них за последние пару лет.
Так и я о том же. "Их" относится и к напиткам, и к низкооплачиваемому персоналу авиакомпании. Невысоки их заработки, вот они и бастуют. Не напитки, конечно, а персонал.
Одно другого вовсе не исключает. "Капиталистическая эксплуатация трудящихся" вовсе не противоречит тому, что обслуживание пассажиров находится на высоком уровне.
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
20444 |
17 лет на сайте Город:
|
опять возвращаемся к тому, что, согласно представлениям наиболее взыскательных пассажиров, "обслуживание на высоком уровне" = хавчик и дешевый алкоголь анлим.
p.s. несколькими страницами ранее я уже предлагал кормить страждущих как на убой.
с безлимитными напитками сложнее - возрастает вероятность пьяных дебошей.
6666:опять возвращаемся к тому, что, согласно представлениям наиболее взыскательных пассажиров, "обслуживание на высоком уровне" = хавчик и дешевый алкоголь анлим.
p.s. несколькими страницами ранее я уже предлагал кормить страждущих как на убой.
с безлимитными напитками сложнее - возрастает вероятность пьяных дебошей.
А вот передёргивать не надо!
Дело далеко не только в питании и напитках. У "Lufthansa" достаточно оснований для того, чтобы её оценивали как авиакомпанию, входящую в первую десятку лучших в мире. Ну, и где там столь усердно нахваливаемая вами "Белавиа", на каком месте? В какой сотне? (В первой сотне ей места не нашлось.)
Манула:Дело далеко не только в питании и напитках. У "Lufthansa" достаточно оснований для того, чтобы её оценивали как авиакомпанию, входящую в первую десятку лучших в мире. Ну, и где там столь усердно нахваливаемая вами "Белавиа", на каком месте? В какой сотне? (В первой сотне ей места не нашлось.)
Но бабло побеждает зло.
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
20444 |
17 лет на сайте Город:
|
Манула:6666:опять возвращаемся к тому, что, согласно представлениям наиболее взыскательных пассажиров, "обслуживание на высоком уровне" = хавчик и дешевый алкоголь анлим.
с безлимитными напитками сложнее - возрастает вероятность пьяных дебошей.А вот передёргивать не надо!
Дело далеко не только в питании и напитках. У "Lufthansa" достаточно оснований для того, чтобы её оценивали как авиакомпанию, входящую в первую десятку лучших в мире. Ну, и где там столь усердно нахваливаемая вами "Белавиа", на каком месте? В какой сотне? (В первой сотне ей места не нашлось.)
любопытно, что вы обвиняете меня в передергивании и нахваливании белавиа.
а я всего лишь пытаюсь выяснить, что входит в ваше представления о качестве.
на сегодняшний момент вы отметили ручную кладь, багаж и хавчик с напитками на борту.
теперь появилось понятие "лучшая". чтобы не обвинили меня в подмене понятий, давайте выясним чем по каким параметрам лучшая?
первую сотню\десятку\тысячу можно формировать по разным параметрам. по пассажирообороту, маршрутной сети, пунктуальности, проценту отмененных рейсов и т.д.
Манула:Дело далеко не только в питании и напитках. У "Lufthansa" достаточно оснований для того, чтобы её оценивали как авиакомпанию, входящую в первую десятку лучших в мире. Ну, и где там столь усердно нахваливаемая вами "Белавиа", на каком месте? В какой сотне? (В первой сотне ей места не нашлось.)
Вот ведь удивительно: при этом я избегаю пользоваться этой компанией, ибо по-сравнению с испорченным отпуском, перепитый стакан сока не выглядит уже так привлекательно.
6666:теперь появилось понятие "лучшая"
Мне вот как-то с "лучшими" не очень везло: Катай, Сингапурцы, Турки. Нет, вроде бы все у них на высоте, но ощущения лучших от этих компаний я как-то не почувствовал (наверное возлагал на них повышенные требования) - были косяки конкретные, которые не были замечены у "худших".
Манула:6666:опять возвращаемся к тому, что, согласно представлениям наиболее взыскательных пассажиров, "обслуживание на высоком уровне" = хавчик и дешевый алкоголь анлим.
с безлимитными напитками сложнее - возрастает вероятность пьяных дебошей.А вот передёргивать не надо!
Зато в Белавиа пассажиров не избивают и не выкидывают из самолёта, так что на место в первой сотне могут легко претендовать.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
9371 |
14 лет на сайте Город:
|
Fisher_Y:Зато в Белавиа пассажиров не избивают и не выкидывают из самолёта, так что на место в первой сотне могут легко претендовать.
Так в Европе вообще таким не страдают - это, похоже, американская национальная традиция
Fisher_Y:Зато в Белавиа пассажиров не избивают и не выкидывают из самолёта, так что на место в первой сотне могут легко претендовать.
Причем, насколько я смог догадаться, из-за банального овербукинга.
офлайн
Demon-BSEU
Senior Member
|
|
1748 |
19 лет на сайте Город:
|
После полетов в азии - любая европейская компания отстает.
Еду в Европе, можно сказать, не дают, хрень всякую. И с каждым годом все хуже, хуже и хуже...
Поссотрел свою статистику - было 44 полета люфтганзой (27 основной + 17 city line) - чего в ней такого классного не пойму: еда отстой, сервис обычный, багаж уже платный. Из плюсов - считаю, у них офигенно подобран цвет обшивки салона - вызывает полнейшее спокойствие.
офлайн
qwaszx-1981
Senior Member
|
|
2279 |
13 лет на сайте Город:
|
Манула:Дело далеко не только в питании и напитках. У "Lufthansa" достаточно оснований для того, чтобы её оценивали как авиакомпанию, входящую в первую десятку лучших в мире.
субъeктивный рeйтинг, кмк, во многом.
inco_by:вот как-то с "лучшими" не очень везло. вроде бы все у них на высоте, но ощущения лучших от этих компаний как-то не почувствовал (наверное возлагал на них повышенные требования) - были косяки конкретные, которые не были замечены у "худших".
бываeт.
Demon-BSEU:люфтганзой - чего в ней такого классного не пойму: еда отстой, сервис обычный, багаж уже платный. Из плюсов - считаю, у них офигенно подобран цвет обшивки салона - вызывает полнейшее спокойствие.
соглашусь, обивка норм
Demon-BSEU:Поссотрел свою статистику - было 44 полета люфтганзой (27 основной + 17 city line) - чего в ней такого классного не пойму: еда отстой, сервис обычный, багаж уже платный. .
Разве есть а/к, у которых багаж официально бесплатный?
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
125 |
9 лет на сайте Город:
|
Demon-BSEU:у них офигенно подобран цвет обшивки салона - вызывает полнейшее спокойствие.
почему-то вспомнились обои (!) в тушке лет 25 назад
Ищу билеты из Киева на Минск. У Белавии на пару евро дороже. Но! Хохлоэир за указанную сумму предлагает безбагажный перелет (только ручная кладь-чемодан нестандартно-малого размера). Итого мой выбор - Белавиа.