Ответить
  • anisimau Senior Member
    офлайн
    anisimau Senior Member

7286

15 лет на сайте
    пользователь #198080

Написать сообщение

7286
    # 15 декабря 2016 10:25
    little-joe:

Анализ экспертов Naked Capitalism

это как "британские ученые"?

Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд

BelHaiglander:

Новое исследование Naked Capitalism показывает...
    Таки я без этого исследования пришёл к выводу, что Юбер - это мыльный пузырь, который обязательно должен лопнуть! :puke:

Ну а вам-то что? Убер лопнет-- остнуться другие/придут новые. Убер-- это в первую очередь новая идея, а идеи быстро копируются: гетт, джуно, лифт, я.такси.. вконтакте/однокласники/фэйсбук.. ватсап,вайбер и еще +100 мессендеров..

• Селяви Senior Member
    офлайн
    Селяви Senior Member

8441

13 лет на сайте
    пользователь #476232

Написать сообщение

8441
    # 15 декабря 2016 11:23
    anisimau:

Убер-- это в первую очередь новая идея, а идеи быстро копируются

Набросаю многа-многа идей по производству товаров и услуг, за которые их потребитель будет платить до 41% от их себестоимости, по 41-му рублю за штуку. В случае неудачи гарантирую возврат 41% от уплаченной за идею суммы. За пакет из 41-й идеи скидка 41%.
    Всем заинтересованным писать в личку. Первым 41-му обратившимся скидка на 41-ю идею 41%. Для получения скидки в л/с укажите 41 раз промо-код #41%Ихватит

Ничего не стыдно, никогда не стыдно .....
  • anisimau Senior Member
    офлайн
    anisimau Senior Member

7286

15 лет на сайте
    пользователь #198080

Написать сообщение

7286
    # 15 декабря 2016 11:41
    Селяви:

anisimau:

Набросаю многа-многа идей по производству товаров и услуг, за которые их потребитель будет платить до 41% от их себестоимости, по 41-му рублю за штуку. В случае неудачи гарантирую возврат 41% от уплаченной за идею суммы. За пакет из 41-й идеи скидка 41%.
    Всем заинтересованным писать в личку. Первым 41-му обратившимся скидка на 41-ю идею 41%. Для получения скидки в л/с укажите 41 раз промо-код #41%Ихватит

Что сказать-то хотели? Если убера как платформы не будет, то это не значит, что не будет других платформ с другими условиями и плёшками. Никакого ролбэка в сфере нерегулярных перевозок уже не будет (где сейчас такси с 1.5м антеннами?). Убер-- это в первую очередь бизнес и покрытие рынка услугой. Кстати, в Питере в порядке вещей то, что при заказе убер за тобой приедет машина с оклейкой Я.такси просто потому, что у водителя 3 сервиса: я., гетт, убер.
    Конкретно убер водителям озвучивает условия, на которые вы соглашаетесь либо нет. Всё же просто: не подходит убер-- не работай с убер, но называть водителей убер "лохами/долб****ами/деб**лами и попросту дураками" а их клиентов нищебродами-- как минимум глупо, грубо и некорректно.

• stop-by Senior Member
    офлайн
    stop-by Senior Member

1686

12 лет на сайте
    пользователь #539663

Написать сообщение

1686
    # 15 декабря 2016 11:54
    anisimau:

. Кстати, в Питере в порядке вещей то, что при заказе убер за тобой приедет машина с оклейкой Я.такси просто потому, что у водителя 3 сервиса: я., гетт, убер.

почему-же в Минске одно из условий убер - отсутствие всей атрибутики такси на авто?
    я знаю людей, которые готовы сотрудничать с убер, но не хотят расклеиваться.

Все глупости в мире бывают только от умных разговоров.
  • Селяви Senior Member
    офлайн
    Селяви Senior Member

8441

13 лет на сайте
    пользователь #476232

Написать сообщение

8441
    # 15 декабря 2016 12:03
    anisimau:

Что сказать-то хотели? Если убера как платформы не будет, то это не значит, что не будет других платформ с другими условиями и плёшками.

Со стоимостью услуги, равной 41% ее себестоимости не будет.
    Минский йюбир категорически не приемьет даже буквы U на лобовом стекле, а не то, что оклейки.
    Зачем Вы опять тянете про пассажиров и водителей. Вся разница в интеллекте разделяется лишь в том, что первые не сразу разбираются (далее идет выбор оптимизироваться либо сваливать, ибо интеллигентно работать без убытка себе не получится), а вторые быстро просекают. Да и первые не быстро разбираются не из-за низкого интеллекта, а в силу мнимой прозрачности очень мутной на самом деле системы йюбира по оплате труда водителей.

• 36959 Senior Member
    офлайн
    36959 Senior Member

7454

19 лет на сайте
    пользователь #36959

Написать сообщение

7454
    # 15 декабря 2016 13:47
    Селяви:

anisimau:

Что сказать-то хотели? Если убера как платформы не будет, то это не значит, что не будет других платформ с другими условиями и плёшками.

Со стоимостью услуги, равной 41% ее себестоимости не будет.
    Минский йюбир категорически не приемьет даже буквы U на лобовом стекле, а не то, что оклейки.
    Зачем Вы опять тянете про пассажиров и водителей. Вся разница в интеллекте разделяется лишь в том, что первые не сразу разбираются (далее идет выбор оптимизироваться либо сваливать, ибо интеллигентно работать без убытка себе не получится), а вторые быстро просекают. Да и первые не быстро разбираются не из-за низкого интеллекта, а в силу мнимой прозрачности очень мутной на самом деле системы йюбира по оплате труда водителей.

Знаю людей, по полгода работают в убер и довольны и сваливать не собираются :-?

Stupid Tracer
  • Селяви Senior Member
    офлайн
    Селяви Senior Member

8441

13 лет на сайте
    пользователь #476232

Написать сообщение

8441
    # 15 декабря 2016 14:10

Я тоже за переписку на форумах денег не получаю, даже сам оплачиваю интернет, но все равно продолжаю на них свое присутствие. :-?
    У каждого своя жизненная история, свой путь, своя слава :)

• 36959 Senior Member
    офлайн
    36959 Senior Member

7454

19 лет на сайте
    пользователь #36959

Написать сообщение

7454
    # 15 декабря 2016 14:14

Следовательно теория о трёх месяцах (осознание что убер убыточен) далека от реальности

Добавлено спустя 39 секунд

Хотя какой-то процент водителей однозначно попадает под эту теорию

Stupid Tracer
  • юрник Senior Member
    офлайн
    юрник Senior Member

1471

14 лет на сайте
    пользователь #343785

Написать сообщение

1471
    # 15 декабря 2016 14:17 Редактировалось юрник, 2 раз(а).
    anisimau:

Селяви:

anisimau:

Что сказать-то хотели? Если убера как платформы не будет, то это не значит, что не будет других платформ с другими условиями и плёшками. Никакого ролбэка в сфере нерегулярных перевозок уже не будет (где сейчас такси с 1.5м антеннами?). Убер-- это в первую очередь бизнес и покрытие рынка услугой. Кстати, в Питере в порядке вещей то, что при заказе убер за тобой приедет машина с оклейкой Я.такси просто потому, что у водителя 3 сервиса: я., гетт, убер.
    Конкретно убер водителям озвучивает условия, на которые вы соглашаетесь либо нет. Всё же просто: не подходит убер-- не работай с убер, но называть водителей убер "лохами/долб****ами/деб**лами и попросту дураками" а их клиентов нищебродами-- как минимум глупо, грубо и некорректно.

Анисимов, вы как всегда извращаете факты в нужную для себя сторону. Точнее, из общего выдергиваете частное, выгодное вам.
    1. В Питере при заказе убер за тобой приедет машина с оклейкой Я.такси просто потому, что у водителя 3 сервиса: я., гетт, убер.
    Вы забываете сказать, что в России Уберу запретили работать с кем-либо, не являющимися официальными такси. Так что там априори не может к вам приехать машина АА или с лицензией на нерегулярные пассажироперевозки. Только такси. Без каких-либо вариантов. И именно это не позволило Уберу занять сколь нибудь значимую нишу в пассажироперевозках на просторах России.
    Никакое такси в Питере не будет работать лишь с Убером, игнорируя другие сервисы. Поскольку работа лишь на Убер будет убыточна. Так что оклейка приехавшей по вызову убера машины Я.такси вовсе не достижение Убера, а наглядный пример того, что Убер как самостоятельный, независимый сервис там не состоялся.
    2. И конечно же совершенно случайно вы забываете упомянуть о том, что в Москве и Питере в приехавшем к вам по заказу убера такси (именно такси, повторяю еще раз!) шансы увидеть за рулем коренного москвича или петербуржца близки к нулю. Даже шансы увидеть водителя славянской наружности максимум можно оценить 50 на 50.

юрник
  • Vitalii64 Senior Member
    офлайн
    Vitalii64 Senior Member

1881

10 лет на сайте
    пользователь #1399949

Написать сообщение

1881
    # 15 декабря 2016 14:18
    Steel_R@T:

Знаю людей, по полгода работают в убер и довольны и сваливать не собираются

И даже за это время некоторые успели сделать по триста поездок.

• Селяви Senior Member
    офлайн
    Селяви Senior Member

8441

13 лет на сайте
    пользователь #476232

Написать сообщение

8441
    # 15 декабря 2016 14:25
    Steel_R@T:

Следовательно теория о трёх месяцах (осознание что убер убыточен) далека от реальности

А как же те, кто решит не решит оптимизироваться?
    После ответа на этот вопрос в нашем квесте следующий для оставшихся вопрос: Смог (оптимизироваться) или не смог?
    Потом другие многа-многа уточнений, вопросов и вариантов.

• юрник Senior Member
    офлайн
    юрник Senior Member

1471

14 лет на сайте
    пользователь #343785

Написать сообщение

1471
    # 15 декабря 2016 14:27
    Steel_R@T:

Знаю людей, по полгода работают в убер и довольны и сваливать не собираются :-?

Ну тогда вы должны знать и тех людей, которые с убера свалили.
    Не интересовались у них, почему они оттуда свалили? Чем же они были не довольны?

юрник
  • 36959 Senior Member
    офлайн
    36959 Senior Member

7454

19 лет на сайте
    пользователь #36959

Написать сообщение

7454
    # 15 декабря 2016 14:28
    Селяви:

Steel_R@T:

А как же те, кто решит не решит оптимизироваться?
    После ответа на этот вопрос в нашем квесте следующий для оставшихся вопрос: Смог (оптимизироваться) или не смог?
    Потом другие многа-многа уточнений, вопросов и вариантов.

Варианты оптимизации:
    1. Топливо не знаю сколько стоит ибо не заправляюсь толком на заправках;
    2. Суперэкономичный бензин/дизель/газ и супернадежный авто;
    3. Убер как подработка ибо есть основная работа после которой энергии валом и надо чем-то заняться.

Можно ещё Че придумать, но вариантов масса

Stupid Tracer
  • юрник Senior Member
    офлайн
    юрник Senior Member

1471

14 лет на сайте
    пользователь #343785

Написать сообщение

1471
    # 15 декабря 2016 14:33
    Steel_R@T:

Варианты оптимизации:
    2. Суперэкономичный бензин/дизель/газ и супернадежный авто;

Не нужно больше ничего придумывать. Вы по приведенному вами №2 назовите пожалуйста хоть один пример конкретный.
    Марка автомобиля, двигатель, его объем, вид топлива. комплектация.

юрник
  • Селяви Senior Member
    офлайн
    Селяви Senior Member

8441

13 лет на сайте
    пользователь #476232

Написать сообщение

8441
    # 15 декабря 2016 14:37
    Steel_R@T:

Все они не предполагают интеллигентного водителя за рулем без грязи под ногтями :)

• 36959 Senior Member
    офлайн
    36959 Senior Member

7454

19 лет на сайте
    пользователь #36959

Написать сообщение

7454
    # 15 декабря 2016 14:56
    Селяви:

Steel_R@T:

Все они не предполагают интеллигентного водителя за рулем без грязи под ногтями :)

Я об этом не заикнулся, ведь для потенциального клиента на первом месте цена, ради которой можно стерпеть многое. Хотя тачки порой страшные в убере катают, ведь на первом месте цена ;)

Stupid Tracer
  • anisimau Senior Member
    офлайн
    anisimau Senior Member

7286

15 лет на сайте
    пользователь #198080

Написать сообщение

7286
    # 15 декабря 2016 15:05
    юрник:

Анисимов, вы как всегда извращаете факты в нужную для себя сторону. Точнее, из общего выдергиваете частное, выгодное вам.
    1. В Питере при заказе убер за тобой приедет машина с оклейкой Я.такси просто потому, что у водителя 3 сервиса: я., гетт, убер.
    Вы забываете сказать, что в России Уберу запретили работать с кем-либо, не являющимися официальными такси.

Простите, а где нужная для меня сторона? Я описал всего лишь факт. Мне как потребителю как-то пофиг законодательная база в РФ для убер сервиса.

• Deniz Senior Member
    офлайн
    Deniz Senior Member

10049

21 год на сайте
    пользователь #7484

Написать сообщение

10049
    # 15 декабря 2016 16:17 Редактировалось Deniz, 1 раз.
    Селяви:

anisimau:

Набросаю многа-многа идей по производству товаров и услуг, за которые их потребитель будет платить до 41%

Набросать идей - не велика проблема. Тут таких набрасывальщиков пол страны. Внедрите - тогда и поговорим.

п.с. Обновилась версия на андроид - пошла по стопам iOS версии с новым интерфейсом. Откатил назад этот ужас, больше обновлять не буду.

Ты боишься тишины.. я - солдат индустриальной войны
  • Vitalii64 Senior Member
    офлайн
    Vitalii64 Senior Member

1881

10 лет на сайте
    пользователь #1399949

Написать сообщение

1881
    # 15 декабря 2016 16:19
    юрник:

Не нужно больше ничего придумывать. Вы по приведенному вами №2 назовите пожалуйста хоть один пример конкретный.
    Марка автомобиля, двигатель, его объем, вид топлива. комплектация.

Только рикша ну на крайний случай вело-рикша
    Лицензия ненужна
    Врач механик пофик
    Налогообложение отсутствует
    Заправка - пельмени
    И самый дешёвый тариф 5 копеек минута
    Три рубля час минус уберу и подключале
    Чистыми 2 руб час и никаких других расходов.

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд

А уберу пофиг свои 75 копеек плюс

• Molya-ja Junior Member
    офлайн
    Molya-ja Junior Member

95

14 лет на сайте
    пользователь #294687

Написать сообщение

95
    # 15 декабря 2016 16:32

Подскажите могу ли я одновременно вызвать две машины убера? Со своего аккаунта. Нам с дочкой в разные стороны ехать