Oran_Gutang:
metallheart:
двигатель 1.8 с таким масложором такой конструктивной заводской особенностью
Убрали давно уже эту "особенность" у двигла 1,8.
Знакомая, зная что у меня Веста, совсем не посоветовалась какую брать. В итоге менеджер уговорил её на св кросс с мотором 1.8. Ну я сказал "поздравляю", скоро узнаешь что ошиблась. Вот пару месяцев ездит, 300 грамм на 1000 км, то есть 0.3*15=4.5. В двигателе к новому ТО масло достаточно свежее, т.к приходится подливать. Естественно, что она обратилась к дилеру, где ей популярно объяснили про конструктивные особенности.
Ещё один случай. Пошел с другом посмотреть Лады в один из салонов. Прохожу мимо Весты, где менеджер общается с клиентом. Слышу вопрос от клиента: "А что со стабилизатором, говорят что деталь не очень?".
Я притормозил у машины, стало интересно что расскажут. Менеджер:"Тут стоят полиуретановые втулки, поэтому проблем никаких не будет". Я слегка опешил, т.к. жёлтые втулки никаких проблем не решают, да и на своей машине стоят такие же и хрюкают и в мороз и в жару. Решил вмешаться:"Почему вы врёте? Несколько месяцев назад вышел новый стаб с наварными втулками, а эти как скрипели так и будут скрипеть." Менеджер: " В любом случае у вас гарантия по которой вы можете обратиться и устранить неполадки."
Сто бед один ответ как мантра - у вас гарантия.