Slugwurm:
У меня нерв сгнил в жевательном трехканальном зубе, зуб дрелили ) каналы прочистили. Там стенка с трех сторон, много ткани зуба удалено. Я хочу пока только этот зуб сделать. Я так понимаю чтобы было надолго надо литую культевую штифтовую вкладку металлическую ставить, с опорой на два канала хотяб из золота. Где таким занимаются на уровне?
Нихде ....
Из кхс пожалуйста...
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд
юпитер:
Добрый день. Нужен совет.
И если можно сориентируйте по цене.
Стоит... Столько кости, ее надо беречь.
Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды
Gemma:
Здравствуйте! Хотелось бы узнать, у кого есть опыт хорошей эстетической реставрации. Зубы все живые, но с очень заметными пломбами. Хотелось бы поменять на максимально подходящие по цвету и текстуре (понятно что идеала не будет). Эмаль местами прозрачная, уходящая в синеву, поэтому тяжело подобрать материал. Виниры нельзя по здоровью.
Подобрать можно, было бы желание. А вот про виниры зазря... Уже определили,по неизвестно почему...
Добавлено спустя 1 минута 49 секунд
cronis:
Всем привет, на переднем зубе - нет кусочка зуба (выбили в детстве) слышал что можно восстановить, подскажите как называется данная операция
Если просто... То-то пломбу поставить. Если разглагольствовать, то - ЭСТ.... Рес... Вини...