Ответить
  • Kirochek Junior Member
    офлайн
    Kirochek Junior Member

95

15 лет на сайте
    пользователь #341357

Написать сообщение

95
    # 5 марта 2017 08:53
    Vitas:

Kirochek:

Добрый день. Есть вопрос, возможно, что-то неправильно назову ,прошу извинить. Подскажите, пожалуйста, цена готового искусственного зуба (имплант Альфа-Био плюс коронка на него) около1550 белорусскиих рублей - средняя по горду Минску или высокая?
    Спасибо.

А если абатмен индивидуальный, то норм

Объясните пожалуйста, что это такое? В подробности технологий не вдаюсь, т.к. некогда изучать еще и это. Спасибо

• Vitas DOCTOR Team
    офлайн
    Vitas DOCTOR Team

8225

23 года на сайте
    пользователь #3750

Написать сообщение

8225
    # 5 марта 2017 09:47
    Kirochek:

Объясните пожалуйста, что это такое? В подробности технологий не вдаюсь, т.к. некогда изучать еще и это. Спасибо

это когда та часть, накоторую крепится коронка сделана индивидуально под клиничсекий случай, а не взята стандартная заготовка.
    на стандартных эстетику можно сделать в очень ограниченных ситуациях не засунув коронку глубоко под десну(а это пипец импланту).
    т.е. добавляется этап изготовления поддесневой реставрации по индивидуальным параметрам.

[censored, п.п. 3.3.4]
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

7659

16 лет на сайте
    пользователь #180426

7659
    # 5 марта 2017 10:29
    Thecbuh:

Tatsianka_M, отзывы на сайте от реально существующих людей.

Промолчать вы не могли и остаться инкогнито под такой жизнерадостной аватаркой и ником Thecbuh? Обязательно надо бы всунуть :trollface: и выдать себя? Ну сами себе враг)))))

Раз так получилось, что однотипные отзывы, как вы утверждаете, абсолютно реальны и написаны разными людьми, то почему благодарные пациенты строчили отзывы ровно до марта 2016, а потом резко перестали? А с марта 2016 начали появляться исключительно отснятые врачом видео-отзывы? Пациенты разучились писать?

Пациенты сами просятся поучаствовать в видео? Или врач предлагает избранным поговорить на камеру - а в какой момент предлагает вариант оставить видео-отзыв до или после лечения? Я, как пациент, честно говорю, полечившись у врача обалдела бы от неожиданного предложения поучаствовать в видео-сессии и дать интервью... У меня была бы одна мысль wtf и как бы повежливей отказаться.

• Slugwurm Senior Member
    офлайн
    Slugwurm Senior Member

506

17 лет на сайте
    пользователь #162040

Написать сообщение

506
    # 5 марта 2017 11:04 Редактировалось Slugwurm, 1 раз.

:P

• Thecbuh Senior Member
    офлайн
    Thecbuh Senior Member

852

11 лет на сайте
    пользователь #1468608

Написать сообщение

852
    # 5 марта 2017 11:32 Редактировалось Thecbuh, 1 раз.

Tatsianka_M, банально не хватает времени разместить новую информацию, а к услугам айтишников прибегаем периодически, тк они очень дорогие
    Ко мне часто приходят люди которым предлагают очень длительное лечение (более года) . Ходить без зубов год и более - малоприятное занятие. После наших манипуляций пациенты получают зубы в максимально кратчайшие сроки, зачастую они с радостью делятся своими впечатлениями и рассказывают о технологии, моментах лечения.

[censored by Kilav.S п.п.3.3.4]
  • Kjeller Senior Member
    офлайн
    Kjeller Senior Member

2857

13 лет на сайте
    пользователь #762080

Написать сообщение

2857
    # 5 марта 2017 11:43

Правило #1. Марка имплантационной системы, страна-производитель, фирма-производитель никак не влияют на конечный результат имплантологического лечения.

Рекомендация #2. (для пациентов). Выбирайте не импланты, а имплантолога. Именно от него зависит, все ли у вас будет в порядке во время и после операции, получится ли нормальное протезирование и сколько ваши импланты вообще простоят. Про марку имплантов можно вообще забыть. Это забота вашего доктора и его зона ответственности.

Отсюда http://stsvv.livejournal.com/147743.html

• Thecbuh Senior Member
    офлайн
    Thecbuh Senior Member

852

11 лет на сайте
    пользователь #1468608

Написать сообщение

852
    # 5 марта 2017 12:19
    Kjeller:

Правило #1. Марка имплантационной системы, страна-производитель, фирма-производитель никак не влияют на конечный результат имплантологического лечения.

Рекомендация #2. (для пациентов). Выбирайте не импланты, а имплантолога. Именно от него зависит, все ли у вас будет в порядке во время и после операции, получится ли нормальное протезирование и сколько ваши импланты вообще простоят. Про марку имплантов можно вообще забыть. Это забота вашего доктора и его зона ответственности.

Отсюда http://stsvv.livejournal.com/147743.html

:super:

[censored by Kilav.S п.п.3.3.4]
  • юпитер Member
    офлайн
    юпитер Member

333

18 лет на сайте
    пользователь #116023

Написать сообщение

333
    # 5 марта 2017 12:42

Добрый день. Нужен совет.

И если можно сориентируйте по цене.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #159750

0
    # 5 марта 2017 14:05

Здравствуйте! Хотелось бы узнать, у кого есть опыт хорошей эстетической реставрации. Зубы все живые, но с очень заметными пломбами. Хотелось бы поменять на максимально подходящие по цвету и текстуре (понятно что идеала не будет). Эмаль местами прозрачная, уходящая в синеву, поэтому тяжело подобрать материал. Виниры нельзя по здоровью.

• cronis Member
    офлайн
    cronis Member

241

13 лет на сайте
    пользователь #678231

Написать сообщение

241
    # 5 марта 2017 14:32

Всем привет, на переднем зубе - нет кусочка зуба (выбили в детстве) слышал что можно восстановить, подскажите как называется данная операция

• Vitas DOCTOR Team
    офлайн
    Vitas DOCTOR Team

8225

23 года на сайте
    пользователь #3750

Написать сообщение

8225
    # 5 марта 2017 21:14
    Slugwurm:

У меня нерв сгнил в жевательном трехканальном зубе, зуб дрелили ) каналы прочистили. Там стенка с трех сторон, много ткани зуба удалено. Я хочу пока только этот зуб сделать. Я так понимаю чтобы было надолго надо литую культевую штифтовую вкладку металлическую ставить, с опорой на два канала хотяб из золота. Где таким занимаются на уровне?

Нихде ....
    Из кхс пожалуйста...

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд

юпитер:

Добрый день. Нужен совет.

И если можно сориентируйте по цене.

Стоит... Столько кости, ее надо беречь.

Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды

Gemma:

Здравствуйте! Хотелось бы узнать, у кого есть опыт хорошей эстетической реставрации. Зубы все живые, но с очень заметными пломбами. Хотелось бы поменять на максимально подходящие по цвету и текстуре (понятно что идеала не будет). Эмаль местами прозрачная, уходящая в синеву, поэтому тяжело подобрать материал. Виниры нельзя по здоровью.

Подобрать можно, было бы желание. А вот про виниры зазря... Уже определили,по неизвестно почему...

Добавлено спустя 1 минута 49 секунд

cronis:

Всем привет, на переднем зубе - нет кусочка зуба (выбили в детстве) слышал что можно восстановить, подскажите как называется данная операция

Если просто... То-то пломбу поставить. Если разглагольствовать, то - ЭСТ.... Рес... Вини...

[censored, п.п. 3.3.4]
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

7659

16 лет на сайте
    пользователь #180426

7659
    # 5 марта 2017 23:38

Vitas, а 9-ка не работает с золотом? у них на сайте есть инфа по протезированию с использованием драгметаллов http://www.stomatolog9.by/uslugi/258.html только по описанию какой-то трэш с возмещением золотого запаса клиники

• баламутище Member
    офлайн
    баламутище Member

304

13 лет на сайте
    пользователь #666164

Написать сообщение

304
    # 6 марта 2017 00:47

Так в дурдоме же живем :)

• Vitas DOCTOR Team
    офлайн
    Vitas DOCTOR Team

8225

23 года на сайте
    пользователь #3750

Написать сообщение

8225
    # 6 марта 2017 09:31
    Tatsianka_M:

Vitas, а 9-ка не работает с золотом? у них на сайте есть инфа по протезированию с использованием драгметаллов http://www.stomatolog9.by/uslugi/258.html только по описанию какой-то трэш с возмещением золотого запаса клиники

коронки они точно делают, а вот вкладки не уверен. Хотя тех процесс аналогичный.

[censored, п.п. 3.3.4]
  • Nona27 Member
    офлайн
    Nona27 Member

105

16 лет на сайте
    пользователь #202089

Написать сообщение

105
    # 6 марта 2017 11:15

Уважаемые доктора, подскажите пожалуйста, у меня у ребенка 15 лет, в шестерку положили лекарсво( не знаю это как правильно), сегодня ровно две недели как лежит, на завтра записаны к врачу, а вчера вечером он начал очень сильно болеть, ребенок пол ночи не спал, сегодня с уроков ушел..Пьем пока кеторол, но помогает не очень. Это нормально такое, или нужно что-то срочно делать, и чем можно снять боль?

• Vitas DOCTOR Team
    офлайн
    Vitas DOCTOR Team

8225

23 года на сайте
    пользователь #3750

Написать сообщение

8225
    # 6 марта 2017 11:17
    Nona27:

Уважаемые доктора, подскажите пожалуйста, у меня у ребенка 15 лет, в шестерку положили лекарсво( не знаю это как правильно), сегодня ровно две недели как лежит, на завтра записаны к врачу, а вчера вечером он начал очень сильно болеть, ребенок пол ночи не спал, сегодня с уроков ушел..Пьем пока кеторол, но помогает не очень. Это нормально такое, или нужно что-то срочно делать, и чем можно снять боль?

долго лекарство лежит...

[censored, п.п. 3.3.4]
  • Nona27 Member
    офлайн
    Nona27 Member

105

16 лет на сайте
    пользователь #202089

Написать сообщение

105
    # 6 марта 2017 11:45
    Vitas:

Nona27:

долго лекарство лежит...

Так врач сказали придти через 2 недели, но сегодня врач не работает, и я звонила к администратору, сказали что ничего не случится если придем на день позже...Так что мне с ребенком делать?

• AceEek Senior Member
    офлайн
    AceEek Senior Member

8068

18 лет на сайте
    пользователь #112466

Написать сообщение

8068
    # 6 марта 2017 11:56 Редактировалось AceEek, 1 раз.
    Nona27:

Так что мне с ребенком делать?

Пусть мучается, но к другому врачу ни-ни - очевидно же

Улыбайся - это раздражает
  • BobiFun Junior Member
    офлайн
    BobiFun Junior Member

66

14 лет на сайте
    пользователь #418508

Написать сообщение

66
    # 6 марта 2017 13:07

Добрый день!
    Посоветуйте пожалуйста хирурга, который бы смог справиться с таким удалением 8-к нижних .. В стоматологии сказали что сложное удаление :conf:

Alina D
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

7

15 лет на сайте
    пользователь #398128

7
    # 6 марта 2017 15:36

Здравствуйте, подскажите хорошую клинику/ хирурга по имплантации зубов???
    Очень переживаю. Лучше ведь 1 раз выбрать лучшее, чем переделывать...