Ответить
  • ps_AND MemberАвтор темы
    офлайн
    ps_AND Member Автор темы

324

17 лет на сайте
    пользователь #81600

Написать сообщение

324
    # 16 марта 2009 11:38 Редактировалось ps_AND, 1 раз.

Начну.
    Дело было очень давно. Друг хотел купить телефон в салоне, не хватало определенной суммы в бел. рублях, поэтому нужно было поменять в обменнике 100$ (одна купюра). Пятница, конец рабочего дня, огромная очередь! Подходит молодой человек и предлагает другу обменять по хорошему курсу (я курил на улице), друг согласился. Выходят на улицу, я стою в сторонке и наблюдаю за ними. Молодой человек заметил меня, друг сказал, что я с ним. Тут пацан начинает нервничать, тягает друга со стороны в сторону, постоянно оглядывается, в конце концов подошли к банкомату, так как оказалось, что у него не было необходимой суммы в бел. рублях. Пацан начинает крутить 100$ в руках, спрашивает есть ли сдача, друг достает бел. рубли и тут за руки их хватает здоровый мужик, представляется оперативником по борьбе с экономическими преступлениями, вроде и начинает орать во все горло в сторону стоянки машин: "Саша, Саша, иди сюда ..., тут валютчики ..., Закрой машину, давай бытрей"! Это было как-то странно, мужик отходил, потом вроде как держал их, в это время пацан засовывает помятую купюру в карман друга и шепчет разбегаться, все побежали в разные стороны, даже я :).
    Через минут 10 встречаю друга, он сильно ругаясь матом протягивает мне помятую купюру, я разворачиваю, а там 1$!!! Позже мы узнали, что это самый стандартный развод. :znaika:

Делимся здесь историями из жизни, предупреждаем об опасностях и учимся на чужих ошибках :)

• lazeran Senior Member
    офлайн
    lazeran Senior Member

533

13 лет на сайте
    пользователь #356546

Написать сообщение

533
    # 25 мая 2014 19:06
    turgenyev:

http://ab.onliner.by/car/696755 чувак PAPAM не стесняясь, и видно не читая этой ветки(хотя ссылку я ему лично отправил!) продолжает "выгодные обмены"..... :(

Ну все...Ждите в почтовой посылке Opel Ascona, 1983 г.в. :lol:

• bookinist Senior Member
    офлайн
    bookinist Senior Member

1621

14 лет на сайте
    пользователь #237660

Написать сообщение

1621
    # 25 мая 2014 19:15

lazeran, блин, заманчиво.......но ведь кинет же! :D

• turgenyev Senior Member
    офлайн
    turgenyev Senior Member

1761

14 лет на сайте
    пользователь #217269

Написать сообщение

1761
    # 25 мая 2014 19:19

bookinist, а Вам, я смотрю, все шуточки.... :shuffle:

Сахар придает неприятный вкус кофе, особенно, если его туда забудешь положить.....(с)
  • BigBud Senior Member
    офлайн
    BigBud Senior Member

6025

15 лет на сайте
    пользователь #191146

Написать сообщение

6025
    # 26 мая 2014 00:19
    SEREGA6699:

turgenyev, и будет продолжать, пока менты так относятся к своим обязанностям:

turgenyev:

_ZingeR_, если в кратце, то:
    - сказали, дело тухлое
    - дело тухлое, ибо я отозвал посылку, не дав тем самым свершиться мошенничеству как таковому.

что это за бред?
    то что он отправил какой-то мусор вместо телефона не есть факт мошенничества?

скажет не ту коробку отправил, извини, вот возьмите "правильную".
    А вот двух коробок "не тех" не бывает.

http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=200471&start=600
  • Молодость Куратор team
    офлайн
    Молодость Куратор team

6636

13 лет на сайте
    пользователь #373277

Написать сообщение

6636
    # 26 мая 2014 06:40

в почтовой посылке Opel Ascona, 1983 г.в.

в объяве мелким шрифтом "модель 1:200" :trollface:

Меня можно замедлить. Но не остановить.
  • peresvetov Junior Member
    офлайн
    peresvetov Junior Member

33

10 лет на сайте
    пользователь #1165736

Написать сообщение

33
    # 26 мая 2014 10:41

Важная информация!
    29.05.2014 - четверг, в 12.00, в Заводском суде состоится очередное заседание над Чистяковыми, явятся они или нет, посмотрим.
    Кому интересно, всем потерпевшим и просто заинтересованным людям есть возможность прийти послушать, посмотреть, а также встретиться и обсудить дальнейшие действия.

• Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

49

10 лет на сайте
    пользователь #1045338

49
    # 26 мая 2014 11:32

http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=8691885 кидают не только клиентов, но и рабочих
    статья на туте, когда-то (года 2 назад) кинули нас на забор. часть материала украли рабочие,... не передать словами
    http://finance.[censored]/news400300.html
    директор Селезень Николай. Синтезгрупп

• alla2701 Neophyte Poster
    офлайн
    alla2701 Neophyte Poster

2

11 лет на сайте
    пользователь #857950

Написать сообщение

2
    # 26 мая 2014 13:09

Добрый день! Судьба свела меня с образовательным центром Вива Либерти. Я читала курс лекций по "Секретарскому делу" по договору подряда. Первый курс был индивидуальным, за него мне не доплатили за 3 академических часа. Второй курс лекций был групповым. Из 6 записавшихся и оплативших на лекции ходили 2 человека. Накануне последнего дня лекций методист сообщила об отмене занятий в связи с тем, что ходило мало людей. О продолжении курса мне обещали сообщить. Примерно через месяц позвонил новый методист центра и предложила новый курс с новыми слушателями. Я задала вопрос о незаконченном цикле лекций и об оплате за него. Дни оплаты назначались трижды, с условием предварительного телефонного звонка для уточнения выплаты. Мне так и не заплатили, а на мои претензии в достаточно резкой форме предупредили, что я ничего не добьюсь, что могу жаловаться в любые инстанции, мне же хуже будет, что о деньгах могу забыть. Договор подряда составлен не в пользу преподавателя, но мне очень хотелось работать ( я инвалид, живу на пенсию). Не выплаченная сумма составила 1 275 000 рублей. Я не знаю получили ли возможность закончить курс слушательницы, ходившие ко мне на занятия. Жаль, что люди занимающиеся образовательными услугами столь нечистоплотны. Я понимаю, что положительного решения вопроса не будет, но может кого-то предостережет от сотрудничества с Вива Либерти.

• John2 Senior Member
    офлайн
    John2 Senior Member

29043

21 год на сайте
    пользователь #6739

Написать сообщение

29043
    # 26 мая 2014 13:16

alla2701, всячески поддерживаю Вас. От студентов тоже писали про эти курсы плохое.

IMHO by default.
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

5406

19 лет на сайте
    пользователь #40292

5406
    # 26 мая 2014 13:32
    alla2701:

Добрый день! Судьба свела меня с образовательным центром Вива Либерти. Я читала курс лекций по "Секретарскому делу" по договору подряда. Первый курс был индивидуальным, за него мне не доплатили за 3 академических часа. Второй курс лекций был групповым. Из 6 записавшихся и оплативших на лекции ходили 2 человека. Накануне последнего дня лекций методист сообщила об отмене занятий в связи с тем, что ходило мало людей. О продолжении курса мне обещали сообщить. Примерно через месяц позвонил новый методист центра и предложила новый курс с новыми слушателями. Я задала вопрос о незаконченном цикле лекций и об оплате за него. Дни оплаты назначались трижды, с условием предварительного телефонного звонка для уточнения выплаты. Мне так и не заплатили, а на мои претензии в достаточно резкой форме предупредили, что я ничего не добьюсь, что могу жаловаться в любые инстанции, мне же хуже будет, что о деньгах могу забыть. Договор подряда составлен не в пользу преподавателя, но мне очень хотелось работать ( я инвалид, живу на пенсию). Не выплаченная сумма составила 1 275 000 рублей. Я не знаю получили ли возможность закончить курс слушательницы, ходившие ко мне на занятия. Жаль, что люди занимающиеся образовательными услугами столь нечистоплотны. Я понимаю, что положительного решения вопроса не будет, но может кого-то предостережет от сотрудничества с Вива Либерти.

по мне так в названии курсов уже попахивает подвохом))

• OZIK Member
    офлайн
    OZIK Member

268

13 лет на сайте
    пользователь #393889

Написать сообщение

268
    # 26 мая 2014 13:48
    7th_4el:

по мне так в названии курсов уже попахивает подвохом))

У меня тоже первая мысль о том же. )

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд

Romarik:

5element

и еще ОМА достают спам рассылкой, когда уже пороядок наведут в этом отношении

• John2 Senior Member
    офлайн
    John2 Senior Member

29043

21 год на сайте
    пользователь #6739

Написать сообщение

29043
    # 26 мая 2014 13:52

Объясните, что в назвнии не так? Слово свобода?

IMHO by default.
  • OZIK Member
    офлайн
    OZIK Member

268

13 лет на сайте
    пользователь #393889

Написать сообщение

268
    # 26 мая 2014 13:54
    John 2:

Слово свобода?

)))))

• SEREGA6699 Member
    офлайн
    SEREGA6699 Member

423

13 лет на сайте
    пользователь #384468

Написать сообщение

423
    # 26 мая 2014 14:22
    John 2:

Объясните, что в назвнии не так? Слово свобода?

дословно: радуйся, что свободен :D

.
  • John2 Senior Member
    офлайн
    John2 Senior Member

29043

21 год на сайте
    пользователь #6739

Написать сообщение

29043
    # 26 мая 2014 14:27 Редактировалось John2, 1 раз.

del

IMHO by default.
  • dik8571 Senior Member
    офлайн
    dik8571 Senior Member

1269

15 лет на сайте
    пользователь #165486

Написать сообщение

1269
    # 26 мая 2014 17:34
    peresvetov:

Важная информация!
    29.05.2014 - четверг, в 12.00, в Заводском суде состоится очередное заседание над Чистяковыми, явятся они или нет, посмотрим.
    Кому интересно, всем потерпевшим и просто заинтересованным людям есть возможность прийти послушать, посмотреть, а также встретиться и обсудить дальнейшие действия.

Есть вероятность, что череда "форсмажеров", обосновывающих нежелание "общаться" на эту тему, будет дополнена очередным... Правда суд, как правило, даже "похороны родственников", объявленные постфактум, особо не впечатляют...А что, принудительные привод ответчика уже отменили? Хотя, зачем... Если по "гражданскому" и "извещен о заседании должным образом", так принять решение в отсутствие... А можно это... Походатайствовать об аудиозаписи заседания. Мне далековато ездить, а то бы и сходил послушать. Для общего образования, так сказать, что еще интересного может рассказать подобный "банкрот" о причинах своего "банкротства" и перспективах расчета с "инвесторами"... Ну, кроме того, что было в теме и разного банального, типа "я все отдам..."... :)

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

2858

10 лет на сайте
    пользователь #1147511

2858
    # 26 мая 2014 18:31

А раскрутка на деньги (выпускные уже рекламируют/убеждают/внушают/заставляют делать чуть ли не с яслей) считается разводом?

• Broc_86 Senior Member
    офлайн
    Broc_86 Senior Member

559

13 лет на сайте
    пользователь #467584

Написать сообщение

559
    # 26 мая 2014 22:01

ОСТОРОЖНО!!! МОШЕННИЦА!!!
    Диана Луканкина http://vk.com/prosto4531 втирается в доверие под разными предлогами, берет небольшие суммы денег (100-200 тыс бел. руб) под обещание достать корма для животных, помочь с перевозкой и больше на связь не выходит!!!
    http://www.chins.by/chinforum/post140997.html#p140997

• georgi4_85 Member
    офлайн
    georgi4_85 Member

487

13 лет на сайте
    пользователь #406335

Написать сообщение

487
    # 26 мая 2014 22:10

Знакомому впарили за 140 уе китайский говнопланшет
    http://10kilogramm.ru/poddelka-plansheta-samsung-galaxy-note-n8000-64gb.php
    вот такой, только чек типа из Связного был
    Впарил россиянин на оранжевом "матизе" вроде, ссылаясь на то, что бабки срочно нужны - якобы на штраф нарвался.

Сылка ни в коем случае не реклама, только для информации, что случай не единичный

• sergeiss Senior Member
    офлайн
    sergeiss Senior Member

32043

14 лет на сайте
    пользователь #301652

Написать сообщение

32043
    # 26 мая 2014 22:21
    georgi4_85:

случай не единичный

только в этой ветке сотни.

georgi4_85:

чек типа из Связного был

рос. евросеть :spy:

вы так спокойно на всё реагируете! в чём ваш секрет?