ruserman, да... Правая выработана капец..
у нас где то можно такие шарики купить? даже не знаю какой это размер... или может от каких старых педалей можно поставить
Вот и переходи после такого на контакты Померяй штангелем диаметр шариков может из подшипников каких подобрать можно.
v0v4ik:Вадимко, похоже пора заказывать
Я до такого не довожу, оно ж не функционирует почти
Уже должно ехать было давно
На поехали видел синие
Venuk, это 540-е с алика?
Ко мне тоже приехали сегодня, туговато вращаются рукой... так и надо?
Что-то страшно, там подделки что ли?
Bar5:У меня 520-е с алика. Проехали около 1000 - никаких изменений пока не видно.
я у нас брал 520е.уже 10к км.все норм.
Вадимко, да. они все туговато работают. Это мне правая такая попалась.. Левую перебрал всё ок. Правую так же собираю, и ось ходит вправо влево относительно педали. Не могу понять что за фигня. Плюс 5 раздробленных подшипников.
v0v4ik:Вадимко, это все 5 этаж пешком ) синие и хочу в этот раз взять
То, что стирается от ходьбы, на работу шипа почти никак не влияет. По крайней мере у мтбшных так.
Признаки убитых шипов - люфты и слишком легкое выстегивание. Если этого нет, можно спокойно катать дальше.
Venuk, с Китаем у тебя явно не складывается. В подделку не верю, но как так могло получиться, интересно.
HeartBeat, понял, спасибо, ни люфтов, ни произвольных выстегиваний нет.. , но при случае куплю/закажу.
Ничеси, шимано выкатили новые хт и слх 12ск. слх довольно бюджетным выходит, если это можно так назвать
HeartBeat:mianchuk:Но потребности, да у всех разные. Кто-то за модной расцветкой гонится и за новым размером колес, а кому-то на это все плевать ))
Да просто неинтересно всю жизнь одной вещью пользоваться, и никаких новых фишек не попробовать.
ню ню, хорошей вещью очень даже интересно, и машины и мотоциклы и велосипеды бывают очень даже любимыми на всю жизнь
Osskak:Ничеси, шимано выкатили новые хт и слх 12ск. слх довольно бюджетным выходит, если это можно так назвать
ничего удивительного очередная стрижка овец, все по плану
v0v4ik:Вадимко, это все 5 этаж пешком ) синие и хочу в этот раз взять
есть нашлепки резиновые, заодно помогут в песке, грязи чтобы не выковыривать полчаса
xcos:ничего удивительного очередная стрижка овец, все по плану
Запоздалая)
Osskak:66magic99:нет.
Если сравнивать с GX, то вроде как дешевле
А замена втулки или если повезет барабана? Выбор невелик кстати так как в отличии от XD стандарт закрытый. Не совместимая с другими звездами цепь.