Chinaman:
DVK:
Под крышей, пока (ещё неделя-две) без окон. Пора делать трубы
очень неплохо. В смысле скорости. Если фотки были тут, то по какому слову искать?
Плохо. Вот тут: https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=84581&p=115441732#p115441732
MITSUBISHI:
Прикольный мост. Под нагрузкой как себя ведет ?
Нормально. Меня выдержал (доски были хреновые, сильно прогибались, могли треснуть, поэтому появился дополнительный понтон посередине), а большего от него и не требовалось, он свою задачу выполнил, разобран, материалы по местам разложены.
Добавлено спустя 2 минуты
Григорьевич:
Слева USA с права Китай. По размерам идентичны. Я кривой фотограф.)))
P.s. Китай кстати неплохой по качеству попался. Прошлый сезон откосил и еще в норме.
У меня внутренняя катушка от китая к родной шпуле не подошла. По шлицам норм, а вот дальше там выступающая часть вокруг синей кнопки - не вошла внутрь корпуса родного. Чуть-чуть больше в диаметре, чем надо. Так что кетай буду пробовать целиком в сборе, когда придёт метчик 3/8" и перережу резьбу.
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды
Shulz:
метр мало...зарастет камышом.
а так прудик 
Мало, но пока рыть стрёмно. Пока не буду трогать-рыть. Потом, когда будут лишние время и деньги, буду уже рыть как следует, с гидроиозляцией, каменным дном,биоплато и прочими ништяками. За 35 лет заброшенности не зарос. Нет в нём камыша. Ну и в западной части пруда (там, где берег ниже и где я его наращивал, дамбу насыпал), наверное, глубже. В прошлом году с берега наискосок сачком тыкал - было больше, чем 1.2м. Надо будет запустить туда ещё и гондолы с гондонльерами, чтобы поплавать, глубины промерить.