tok981:26 минут воды ,не выдержал ,на 12 минуте закрыл
Да ладно, это еще короткий видос) я смотрел полность и не заснул, вообще нормально все рассказывает.
tok981:26 минут воды ,не выдержал ,на 12 минуте закрыл
Да ладно, это еще короткий видос) я смотрел полность и не заснул, вообще нормально все рассказывает.
ruserman, Я все ждал факты ,а он байки из интернета пересказывал . зацените лучше колумбийца на 7.45 минуте ,сумки из конистр сделаны ,зещелка их на палочке из чупа-чупса ,а вы мне тут дорогие сумки..
Говорят, стабильность - признак мастерства.
Конечно же на самом деле хочется быть побыстрее.
Sany4_San, по пешеходке? рискованно лететь по кунцевщине вниз, водилы редко когда смотрят по сторонам выезжая со двора
вокруг мм катни, там нет светофоров
Вадимко:Sany4_San, по пешеходке? рискованно лететь по кунцевщине вниз, водилы редко когда смотрят по сторонам выезжая со двора
вокруг мм катни, там нет светофоров
Это по Тимошенко, там совсем не так оживлённо по сравнению с Якубовского. )
Да, очень хочу вокруг ММ, катнуть.
На скринах маршрут буднего дня, дольше особо не могу. С работы всегда после 17 и при этом хочу возвращаться так, чтобы ложиться спать пораньше. Так что подлиннее маршруты только на выходных.
Посоветуйте какой купить дешевый вело компьютер, что бы был с креплением.
Может они есть с картой? А вообще нужно из функций текущая скорость, средняя скорость, максимальная скорость и сколько км проехал. Может кто что посоветует?
ПС. Может есть какие с фонариком и сигналом ? )
Второй день наблюдаю заныкавшихся гайцов в кармане около динамо, как раз напротив перекрестка с октябрьской (там где кирпич), так вот эти мисье, ловят велосипедистов будьте бдительны, из-за дома из не видно если ехать от больницы, ну или как я езжайте по противоположной стороне дороги
p.s. два раза ехал, два раз окучивали велосипедистов
Terence, Они все с крепленьем идут. С картой будет уже не бюджетно. Скорость текущую/макс/среднюю и пробег будет в любом даже самом простом. Определяйтесь с бюджетом, проводной/беспроводной.
ruserman:Terence, Они все с крепленьем идут. С картой будет уже не бюджетно. Скорость текущую/макс/среднюю и пробег будет в любом даже самом простом. Определяйтесь с бюджетом, проводной/беспроводной.
Ну тогда простенький беспроводной
офлайн
RachelWolf
Senior Member
|
|
5045 |
13 лет на сайте Город:
|
sent1ma:Второй день наблюдаю заныкавшихся гайцов в кармане около динамо, как раз напротив перекрестка с октябрьской (там где кирпич), так вот эти мисье, ловят велосипедистов будьте бдительны, из-за дома из не видно если ехать от больницы, ну или как я езжайте по противоположной стороне дороги
p.s. два раза ехал, два раз окучивали велосипедистов
а за что окучивают?
Terence:Посоветуйте какой купить дешевый вело компьютер, что бы был с креплением.
Я покупаю самые дешевые проводные китайские. Функционала - выше крыши.
Во множественном числе - потому что на свои два вела, жене, дочке, племяннику. Сломался пока только один за 9 лет. А да, еще один потерялся, когда я его случайно выщелкнул, устанавливая фонарик.
RachelWolf:а за что окучивают?
одного 100% на ПЧ тормознули
второго не знаю, подозрение что не спешился
Нет, мне уже интересно, как они себя во время игрищ вести будут... так и да международного конфуза недалеко
itto:так и да международного конфуза недалеко
Какого такого конфуза? Иностранцы же не на великах будут. Ну максимум что - пьяные ))
itto:Почему?
Потому что у нас ни одного нормального сервиса проката велосипедов нету
ruserman, а есть такой что б без карт, стандартный набор +каденс и мощьность на текущей момент? Естественно не за дораха