Григорьевич:
отжалеть раз в жизни 30$ ( не на китай ) и сразу взять про запас пару синеньких пимпачек.
Вот только
и изнашиваются от времени. Сколько эта катушка накосила гектаров травы за 15 лет, думаю даже сам производитель был бы в шоке. 
Ну, не знаю, возможно, у меня не оригинал, а кетайская реплика (маловероятно, у моей резьба 3/8", не метрическая, а на озоне кетайские только с метрической резьбой), но изнашиваются металлические полулюверсы, через которые леска выходит. Причём, довольно быстро. Изнашивается внутренняя катушка, на которую леска наматывается: выламывается перегородка в том месте, где леска цепляется. Одна цеплялка у меня уже выломана, вторая на подходе. Да, ещё одно отличие от кетайских заметил: в моей эти полулюверсы имеют выемки, а пластик - выступы, которые их фиксирует. В кетайском аналоге этого нет, пластик и металл прямые, полулюверсы вываливаются.
Chinaman:
Залита лента и сделана обратная засыпка, или дом стоит под крышей и с окнами, и пора делать стяжку и трубы в котельной?
Под крышей, пока (ещё неделя-две) без окон. Пора делать трубы ВНЕ котельной, заливать стяжку, делать потолок, отделку в котельной, оборудование в котельной, утепление чердака, ставить чердачный люк, ставить временные двери, делать фасады, подшивать потолок террасы, софиты свесов кровли, лобовые доски, водосточку, рыть-копать-планировать участок, разводить электрику, делать отделку, покупать мебель, проектировать и строить хозблок, в общем мелочи остались.