kotok1980:
Chinaman:
Всего-то расценки от 600 до 800 руб за сотку. Умножать на 20 соток
Chinaman, с чего такие цены за сотку??? не проще ли взять ТРАКТОР с привязкой по ПО ВРЕМЕНИ ?...на куфаре полно вариантов ....
мне обошлось 80 руб/час (мин. 4 часа =320 белок) + доставка на объект (из Борисова в Жодино) 160 белок.
всего в 500 бел. руб.
за 4 часа трактором можно много разных делов наделать (ямку комнуть/засыпать чтото,/пенек корчнуть/планировку сделать.
еще лучше составить план работ (ППР) и начинать с дальнего угла...от заезда/выезда.......
Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд
MITSUBISHI:
На ручные ножницы теперь даже смотреть не хочется.
MITSUBISHI, я вот купил
- код выделить все
маде ин тракторный завод
- РУЧНЫЕ....трындец как сложно сучки диаметром в 1 см резать....
взял ножовку по дереву и отпилил.
п.с. попробовал сабельной пилой пилить.....трясется полным ходом....процесс пиления похож на электролобзик.
слушайте, трактор и ТОшка не сделает из Овна конфетку. За 80р/час вы получите перепаханное относительно кривое поле, приглаженное ковшом. Чтобы добиться красоты, потребуется уже другая техника и время. Поэтому не удивляюсь, что "под ключ", "под посев травы" ценник будет поболее.
Ну и все ждут ваших результатов, а не советов.
По секатору:
ручной - это цветочки с клумбы срезать. Сабельная еще более-менее, но неудобная и долго. И да, маленькие ветки ну совсем неудобно пилить, даже упираясь упором пилы. Поэтому аккумуляторная штуковина тут в самый раз, как оказалось
Добавлено спустя 1 минута 30 секунд
Nkassandra:
Chinaman:
Вам, как имеющему опыт в этом деле человеку, предлагаю:
- вы вызываете трактор, я оплачиваю его работу по приведенным вами расценкам;
- я вас доставляю на объект и с объекта (Дзержинский район);
- вы руководите трактором и делаете всё остальное, что необходимо;
- за результат (не уверен что за 4 часа справитесь, ну пусть за целый день) я вам оплачиваю 300 рублей, или дарю фирменный электроинструмент аналогичной стоимости.
Весь процесс записываем на фото и видео (можно без лиц), потом выкладываем тут ссылку, все проникаются безмерным уважением (а возможно, и размещают аналогичные заказы). Но нужен результат.
Не пожалею выходной день, даже больше, куплю билет это посмотреть
Добавлено спустя 1 минута 21 секунда
galka68:
Shulz, пошла перепроверить или я правильно понимаю 1см 
Штангенциркуль есть?
Для точности

ооо ))) так это целый бизнесс можно замутить.
Деньги за трансляцию, за рекламу, онлайн на Ютюб
Добавлено спустя 1 минута 11 секунд
Chinaman:
kotok1980:
с чего такие цены за сотку???
я ХЗ, но видимо рынок диктует
kotok1980:
не проще ли взять ТРАКТОР с привязкой по ПО ВРЕМЕНИ ?.
а как же тогда с
kotok1980:
ПЕРЕКОПАЛ, УДАЛИВ КОРНИ
? трактор же - не культиватор, и корни не удаляет, или да? А я привел цены реальных работ - выровнять, прокультивировать, подготовить под посадку травы
kotok1980:
за 4 часа трактором можно много разных делов наделать
мне не надо "разных делов". Мне надо растащить кучу плодородки, сдвинутой из-под фундамента, выровнять участок до уровня "можно косить колесной косилкой" и разбить дерн, или прокультивировать, или пробороновать после трактора. Короче, привести к виду, приемлемому к засеву газонной травой.
Вам, как имеющему опыт в этом деле человеку, предлагаю:
- вы вызываете трактор, я оплачиваю его работу по приведенным вами расценкам;
- я вас доставляю на объект и с объекта (Дзержинский район);
- вы руководите трактором и делаете всё остальное, что необходимо;
- за результат (не уверен что за 4 часа справитесь, ну пусть за целый день) я вам оплачиваю 300 рублей, или дарю фирменный электроинструмент аналогичной стоимости.
Весь процесс записываем на фото и видео (можно без лиц), потом выкладываем тут ссылку, все проникаются безмерным уважением (а возможно, и размещают аналогичные заказы). Но нужен результат.
+100р с меня за возможность просмотра