Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
Или опен sx4, нано 3,но эти потолще и по карману тоже, хотя их крепежи можно по разному приспособить
|
офлайн
vadiaravolk
Senior Member
|
|
|
701 |
14 лет на сайте Город:
|
kaiser:GI HD Micro plus
Golden Media Wizard HD Class
имеет смысл брать или лучше не надо?+++, шура.
Хочу повесить на стену за уже висящий тв.
для себя точно не взял бы!
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
625 |
18 лет на сайте Город:
|
да, пульт у скутера достаточно мощный и приемник достаточно чувствительный
скутер можно смело крепить за телевизор, главное чтобы передняя панель ресивера была у края телевизора...
Rhezus:да, пульт у скутера достаточно мощный и приемник достаточно чувствительный
скутер можно смело крепить за телевизор, главное чтобы передняя панель ресивера была у края телевизора...
Это если мини. Там вся морда прозрачная для ИК.
У лайта хоть и все тоже самое (приемник/пульт), но прозрачное очко в корпусе маленькое, поэтому угол Уже.
да. возможно, но все равно даже на отраженке отлично ловит...
но один раз у клиента была ниша специальная за телеком подтоговлена - таки пришлось выпаять и вынести на проводах ик-приемник.
bono05, Rhezus, boomer777, все это, конечно, хорошо, только:
1) нет крепления (у мини);
2) не видно включено оно или выключено.
Vitaliy, Ptica34, а как картинка sd/hd на s8120/sx4 по сравнению со скутерской?
зы. пилипс 46" 8008
kaiser:нет крепления (у мини);
если есть голова и руки прямые - крепление не нужно
сорри за качество - фотки в телефоне не айс...

kaiser:не видно включено оно или выключено.
это вообще ни в одном ресивере не видно, даже у опенбоксов с штатным кронштейном и выносным пультом
если сильно надо - можно наружу вынести и ик-приемник и светодиод индикации
SX4 -35мм с ножками , это только если просто за телик закинуть, но я лично не одобряю такие дела, никакой вентиляции,большой минус, можно крепление вынести(подвесить) снизу телевизора и на него рес, но это всё смотрится по месту, либо рядом к стене вешать крепёж ![]()
kaiser:картинка-то как по сравнению со скутером?
Картинка на уровне, не хуже скутера но по плееру скутер на голову(а может и на две) будет выше. Фишка SX серии это наличие CI+. Индикации на выносном ИК нет. На 8120 картинка будет хуже этих обоих ресиверов.
trewas:Враньё.
Неизвестно только кто врёт. Картинка 8120 = картинка S cерии опенов(на обоих один и тот же проц.). На SX серии картинка сд каналов намного выше. Я спорить не собираюсь, я доверяю своим глазам. На соло2 качество выше всех ресиверов что приходилось юзать. 
arion75:Я спорить не собираюсь
А спорить и смысла нет. Практически на всех сат-форумах эти споры бесконечно идут.
arion75:я доверяю своим глазам
Эх... Устроить бы слепой тест качества изображения...
Кстати, многое зависит от телика.
На "пилипсе" может и будет заметна разница.
Вот сейчас у меня есть SX4, 8120 и скутер лайт взял попробовать, так вот картинка лучше и на HD и на SD на опенбоксе. На скутере такая же как и на 8120, т.е. хуже. И ни кто меня не убедит уже в обратном. И вообще от скутера ожидал большего, не понравился по многим нюансам. Расписывать не хочу. На данный момент OB рулит 
p.s. телик
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6168 |
20 лет на сайте Город:
|
reg707:И вообще от скутера ожидал большего, не понравился по многим нюансам. Расписывать не хочу.
Ну почему же? Интересно было бы послушать независимого покупателя.
arion75:Картинка 8120 = картинка S cерии опенов(на обоих один и тот же проц.). На SX серии картинка сд каналов намного выше. Я спорить не собираюсь, я доверяю своим глазам. На соло2 качество выше всех ресиверов что приходилось юзать.
А если к S6 PRO+ еще энигму пристроить(pkt octacon e2 hyperion v4 image например),тогда что с картинкой на сд каналах в сравнении с SX и соло2?