Здесь обсуждаем только технические детали.
офлайн
SpiritHunter
Junior Member
Автор темы
|
|
87 |
17 лет на сайте Город:
|
этот чел распаковывает в белых перчатках,руки трясутся...фантик блин
sony решила по максимуму оторваться на своем главном экзе, даже анбоксы все сама сделала.
капец, а почему итальяшки уже 3 часа как юзают гт5?
ну видно была утечка, диски то уже давно на складах.
белка оптимистично скорректировала до 26-27.11
А оценки-то ожидались лучшими. Может хорошо, что дату отодвинули - есть время взглянуть на игру со стороны трезво, а не в момент всеобщего предпродажного безумия после столь долгого ожидания?
2ALL: SoftClub опять что-то темнит .... Поговаривают, что обычной версии GT5 до Нового Года не будет .....
А оценки-то ожидались лучшими. Может хорошо, что дату отодвинули - есть время взглянуть на игру со стороны трезво, а не в момент всеобщего предпродажного безумия после столь долгого ожидания?
оценки хорошие, но все равно ведь все купят
офлайн
fanofeeepc
Sony PS3 Team
|
|
3585 |
16 лет на сайте Город:
|
да, сигнича эдишен невпечатлил, за стока денег ..
так что берем обычную версию и го го го ! увидимся на трассах
an_andrey:Аваддан:У меня все работает.
Патчи и обновления скачивали, устанавливали?Канешна! Я вот думаю может тырнет у Космоса такой - никакой
У меня тоже Космос, проблем нет.
Народ как на приставке запустить фильм hdtv через usb выход каторый весит 10 гиг и прочитает ли с блю-рэй болванки его или только лицензионные прочтёт
у фильма какбэ есть формат .mkv .mp4 .avi и прочее прочее. А hdtv это не формат. А вообще пролистай назад на страничек 5-6. Поднимался похожий вопрос.
Релиз Gran Turismo 5 обладает особой аурой. При таком времени ожидания, при таком количестве переносов и потом внезапной дате, многие не успеют поверить, что это все-таки произошло.
интересно на форумах пишут про русcкую коллекционку:
Ну кто уже успел приобрести коллекционку в один голос утверждают, что книжка APEX переведенная заканчивается на 212 странице.
А вот в Европе, Японии и Америке, книжечка имеет больше 300 страниц. Получается, что в "нашем переводе" отсутствует 100 страничная глава, которая называется Car Index и содержит информацию обо всех автомобилях в игре и их кратких технических характеристиках.
В целом мнения об игре диаметрально противоположные - половина кричит - супер, лучший симулятор ever, вторая, что это эпик фэйл и полная копия GT4 за вычетом сотни премиум тачек. Третьего не дано
офлайн
fanofeeepc
Sony PS3 Team
|
|
3585 |
16 лет на сайте Город:
|
Коллекционное издание:
-Игра Gran Turismo 5
-Диск GT5 в специальной обложке.
-Книга эскизов для Коллекционного издания
-200-страничный журнал Apex с советами по вождению и автотюнингу, описанием технологий будущего и другими материалами.
-Пять уникальных открыток.
-Цифровые материалы:
Пять наборов ChromeLine (те же, что и в Signature Edition).
Особая динамическая тема.
а кто нить пробовал айфон использовать как jailbreak для ps3?? хотелось бы услышать как работает, зависает ли консоль??