По поводу темы ПК выскажусь кратко:Прошел год,когда пришла мне мысль заменить старого динозавра и купить новую мощную лошадку.Конечно покупал я его не ради игр,но все же в батлик 4-ый хотелось порубиться.Подобрал все комплектующие,я их тут когда-то писал-повторяться нет смысла.Обошлось все в 800 баксов,не считая еще монитора и другой периферии.В плане работы он меня очень устраивает,вообщем апгрейд я посчитал не бесполезным и денег потраченных не жалел.Потом купил Battlefield 4 и был тоже несказанно рад какая же отличная оптимизация и дайсам респект,никогда на них не гнал,подумал я что в любую игру я смогу играть и не париться хотя бы пару лет.Тут я увидел фар край 3 вспомнил про метро ласт байт,кинулся их скачивать с торрента(каюсь),установил их,все на ультра поставил и что я имел?На выходе 20-25 фпс,я чуть не охерел!Думал в кряке дело или что там,но нет же,в стиме купленное метро тоже не позволяет мне играть нормально.Вышел черный флаг,я его тоже скачал,и тут моей злости не было предела-что на низких,что на высоких,стабильно 20 фпс.Да и хер с ним подумал я,комп не для игр,по работе проблем нет,да и в батлу отлично играется.Прошел год собственно говоря,и в какую новинку я сейчас могу поиграть нармально?Каловзлутие-нет,юнити-нет,на фар край даже время тратить не собираюсь.Даже тот факт,что комп за касарь не может вытянуть томб райдер на ультрах,это смешно просто.Я ее купил в стиме за 2 бакса на распродаже,но даже играя на высоких фпс в некоторых местах сильно просидел,игру постоянно выкидывало.Короче,консоль я имею 3 месяца,и на паст гене я не играл ни в один из нас,ни в гта 5,и могу сказать что приставкой я очень доволен.Просто и банально-вставил диск и играй,и да-как же клево выглядит лара на PS 4.А кто говорит что кучу бабла надо тратить на игры,тот ошибается очень сильно,всегда можно обменять или продать диск и отбить свои деньги.Вообщем я смело утверждаю,что пука не игровая платформа.