Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Игровые приставки

Sony PlayStation 4

Ответить

накопитель 500 ГБ, разрешение игр Full HD (1920x1080), подключение по HDMI, с дисководом, процессор AMD Liverpool, архитектура ГП AMD GCN 1.1, беспроводной геймпад, 1 шт в комплекте

• o.O Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    o.O Senior Member Автор темы

1965

13 лет на сайте
    пользователь #729835

Написать сообщение

1965
    # 11 июня 2013 11:22 Редактировалось o.O, 2 раз(а).

Вещь!!! Обязательно приобрету. Правда для начала подождем отзывов.

FAQ по PlayStation 4
    Ссылки:
    ======================================================
    PlayStation Plus FAQ
    Список игр с кооперативным прохождением
    Игры для детей (семейные)
    ======================================================

Если купить консоль РСТ, то скорее всего будет официальная гарантия, если другие, то нет. Остальная разница заключается в Blu-Ray приводе, который имеет региональные ограничения для лицензионных фильмов, на игры это ограничение не распространяется. Ну и у японской консоли местами в меню поменяли кнопки X и O, вот и все. Все консоли PS4 могут работать с любыми играми и любыми языками, поддерживают все регионы аккаунтов.

Рекомендуется сразу для себя решить какой регион будет использоваться, по большму счету их три: Азия, Европа, Америка. Азия важна любителям японских игр. Разница между EU и USA заключается в стоимости игр и подписки PS+ (очевидно что в Европе дороже) и отсутствии локализаций для игр. Бывают редкие исключения, но их мало. PlayStation 4 не имеет региональных ограничений и никто не запрещает купить ее в одной стране, а покупать игры и использовать аккаунт от другой. Можно завести несколько аккаунтов разных регионов чтобы получить максимум возможностей, в таком случае достаточно одного аккаунта с PS+ на консоли, чтобы в мультиплеер могли играть все остальные.

Для активации беслатного триального периода можно попробовать привязать какую-нибудь карточку и активировать код. К сожалению по каким-то причинам Sony не считает нашу страну достойной, поэтому оплачивать с карточки покупки напрямую нельзя никак и никакими способами. Единственный вариант это покупать карты предоплаты и активировать их в своем аккаунте PSN, пополняя электронный кошелек Sony. Карты можно брать в официальных магазинах вроде 1С Интерес, Гамазавр, так и у людей с Плати.ру и прочих. В Белконсоли лучше не брать, иногда там продают уже активированные кем-то карты и вы просто потратите деньги впустую.

Решил скачать дополнение к своему Spider-Man-у, выше писали, что можно плалть картой от БПС Банка. У меня тоже зарплатная карта Visa, но заплатить ею не получилось. Реши попробовать через яндекс деньги. Порядок следующий:
    1) Региструемся в https://money.yandex.ru/
    2) Поднимаем тип кошелька до "Идентифицированный" (если у вас есть карта БПС, сделать это можно через интернет банк, не думаю что такое есть у всех банков). Процедура простая, но стоит 5 р.
    3) Создаем виртуальную карту в яндекс.деньгах
    4) Привязываем свою карту с деньгами в яндекс.кошельке
    5) Переводим деньги на виртуальную карту (прямо с портала яндекс.денег или из своего интернет-клиента)
    6) Оплачиваем то, что хотим используя реквизиты выиртуальной яндекс-карты
    Proffit!

Продажа/обмен игр Playstation 4

Текущий статус сервисов PSN!

• Страйдер Junior Member
    офлайн
    Страйдер Junior Member

85

13 лет на сайте
    пользователь #764688

Написать сообщение

85
    # 23 ноября 2014 01:33

Chkupa, Тебе бы успокоительное пить

• Chkupa Xbox Team
    офлайн
    Chkupa Xbox Team

2095

16 лет на сайте
    пользователь #185306

Написать сообщение

2095
    # 23 ноября 2014 01:36 Редактировалось Chkupa, 1 раз.
    Страйдер:

Chkupa, Тебе бы успокоительное пить

:ass:

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Strelka (27 ноября 2014 14:13)
    Основание: 3.5.17, 3.5.18

Xbox Live: pindeho777 PSN: chkupa
  • tay_derden Senior Member
    офлайн
    tay_derden Senior Member

1914

14 лет на сайте
    пользователь #488327

Написать сообщение

1914
    # 23 ноября 2014 01:54 Редактировалось tay_derden, 3 раз(а).

ПКашники, раз уж сидит в ветке о PS4 так хоть совесть имейте вести себя по человечески, а то не далёк час рейдерского захвата )) Лучше бы пошли гамать в 4k, 120fps и лужи с трещинами на стенах, а не продвигали свои Ultra в созданной не для этих интересов ветке форума.
    P.S. Здесь вообще-то, уже как бы большинство определившихся на чём они будут играть в ближайшие 5-7 лет. Так, что предлагаю начинать агитацию за выбор ПК не в пользу PS5 ))
    Не смог не добавить это сюда, чел написал на другом форуме: Это из монускрипта пк-онли плееров: "Когда игра выходит на консоли - говно, когда она же выходит на пк - зачет, и не было версии другой кроме пк-шной. Аминь" ))

• TuGZaR Sony PS5 Team
    офлайн
    TuGZaR Sony PS5 Team

2875

19 лет на сайте
    пользователь #87940

Написать сообщение

2875
    # 23 ноября 2014 09:43
    angelofheaven:

Наверно не привезет белка коллекционки Ас

Так ехали же в Россию, рано расстраиваться. Сомневаюсь что такие количество для Беларуси предназначалось. Поэтому я думаю все привезут :)

PSN ID: Gray_BY
  • sloga... iPhone Team
    офлайн
    sloga... iPhone Team

4176

16 лет на сайте
    пользователь #193861

Написать сообщение

4176
    # 23 ноября 2014 10:02
    TuGZaR:

angelofheaven:

Наверно не привезет белка коллекционки Ас

Так ехали же в Россию, рано расстраиваться. Сомневаюсь что такие количество для Беларуси предназначалось. Поэтому я думаю все привезут :)

Так с России они к нам и шли бы.

• Farmacevt91 Senior Member
    офлайн
    Farmacevt91 Senior Member

1086

13 лет на сайте
    пользователь #760844

Написать сообщение

1086
    # 23 ноября 2014 10:08 Редактировалось Farmacevt91, 1 раз.

По поводу темы ПК выскажусь кратко:Прошел год,когда пришла мне мысль заменить старого динозавра и купить новую мощную лошадку.Конечно покупал я его не ради игр,но все же в батлик 4-ый хотелось порубиться.Подобрал все комплектующие,я их тут когда-то писал-повторяться нет смысла.Обошлось все в 800 баксов,не считая еще монитора и другой периферии.В плане работы он меня очень устраивает,вообщем апгрейд я посчитал не бесполезным и денег потраченных не жалел.Потом купил Battlefield 4 и был тоже несказанно рад какая же отличная оптимизация и дайсам респект,никогда на них не гнал,подумал я что в любую игру я смогу играть и не париться хотя бы пару лет.Тут я увидел фар край 3 вспомнил про метро ласт байт,кинулся их скачивать с торрента(каюсь),установил их,все на ультра поставил и что я имел?На выходе 20-25 фпс,я чуть не охерел!Думал в кряке дело или что там,но нет же,в стиме купленное метро тоже не позволяет мне играть нормально.Вышел черный флаг,я его тоже скачал,и тут моей злости не было предела-что на низких,что на высоких,стабильно 20 фпс.Да и хер с ним подумал я,комп не для игр,по работе проблем нет,да и в батлу отлично играется.Прошел год собственно говоря,и в какую новинку я сейчас могу поиграть нармально?Каловзлутие-нет,юнити-нет,на фар край даже время тратить не собираюсь.Даже тот факт,что комп за касарь не может вытянуть томб райдер на ультрах,это смешно просто.Я ее купил в стиме за 2 бакса на распродаже,но даже играя на высоких фпс в некоторых местах сильно просидел,игру постоянно выкидывало.Короче,консоль я имею 3 месяца,и на паст гене я не играл ни в один из нас,ни в гта 5,и могу сказать что приставкой я очень доволен.Просто и банально-вставил диск и играй,и да-как же клево выглядит лара на PS 4.А кто говорит что кучу бабла надо тратить на игры,тот ошибается очень сильно,всегда можно обменять или продать диск и отбить свои деньги.Вообщем я смело утверждаю,что пука не игровая платформа.

• Страйдер Junior Member
    офлайн
    Страйдер Junior Member

85

13 лет на сайте
    пользователь #764688

Написать сообщение

85
    # 23 ноября 2014 10:46 Редактировалось Страйдер, 2 раз(а).
    Farmacevt91:

Вообщем я смело утверждаю,что пука не игровая платформа.

Конечно чтобы играть на ПК нужно поддерживать его в нормальной форме, хобби не для нищебродов, это так. Я вот года полтора назад сделал апгрейд, а сегодня в Unity поиграть уже не могу, хотя Far Cry 4 тянет на ультра (без сглаживания) и это заставляет меня задуматься про замену видео на что-то более современное. Для меня пк самая удобная игровая платформа, но в этом году решил купить себе PS4. Есть игры в которые удобнее играть на консоли, но далеко не во все, я конечно еще начинающий сонибой и не привык еще к геймпаду, но шутеры на консоли это явно не моё, связка клава+мышь намного удобнее. Не понимаю тех кто с пеной у рта доказывает, что та или иная платформа лучше для игр, я вот стал задумываться над покупкой Xbox One (увидел Forza Horizon 2). Так что считаю, эта тема для обсуждения PS4, а не для сравнения её с ПК или Хуаном и призываю всем выпить валерьянки и прекратить холливар по этому поводу :) Мир, дружба, жвачка.

• Pr1ha Senior Member
    офлайн
    Pr1ha Senior Member

1273

16 лет на сайте
    пользователь #204557

Написать сообщение

1273
    # 23 ноября 2014 10:50

Я тоже на смену своего динозавра купил консоль, т.к. передо мной стоял вопрос или вкладываться в комп по полной, или приобрести консоль за меньшие деньги.
    Долго определялся и определился))
    Компом продолжаю пользоваться регулярно, играю в некоторые игры в стиме, в танки с друзьями под пивко :beer:
    Но по итогу полумесяца эксплуатации соньки я остаюсь очень доволен, более удобного инструмента для гейминга в моей жизни еще не было.
    я знаю, что некоторая мульти-платформа на консолях хуже чем компе, особенно игры от юбисофт, а некоторая вообще ничем не отличается (Alien Isolation), что в укор больше разработчикам игр чем консолям...
    Так вот, все эти графические нюансы парили меня лишь до тех пор, пока мне на пк приходилось играться с настройками в играх, чтобы ничего не тормозило, выискивая разницу между настройками и находя максимум качества с приемлемой производительностью.
    А когда я вставляю диск в консоль и сразу же получаю прекрасную картинку и качественный гемплей, для меня эти нюансы графики просто перестают существовать. Потому что мне не хочется выискивать какую то разницу, мне хочется играть.
    Такое вот моё мнение :rotate:

• Страйдер Junior Member
    офлайн
    Страйдер Junior Member

85

13 лет на сайте
    пользователь #764688

Написать сообщение

85
    # 23 ноября 2014 11:05 Редактировалось Страйдер, 1 раз.
    Chkupa:

:ass:

Это ты своё лицо показал?

• MaXXik консольщики team
    офлайн
    MaXXik консольщики team

1810

22 года на сайте
    пользователь #11305

Написать сообщение

1810
    # 23 ноября 2014 12:13
    Hetfield:

miffril:

Pr1ha:

ну да.., одной лужи не хватает и че?)
    p.s.
    ребята подскажите кто какие наушники использует с пс4, хочу услышать объемный трехмерный звук но не знаю че взять...
    думал купить SONY Gold Wireless stereo Headset, но боюсь разочароваться, всяко не 10 баксов стоють :-?
    какие еще есть варианты? чем пользуетесь вы?
    спасибо!

http://oz.by/console/more10335048.html

У этих тритонов звук тоже виртуальный. Я помню присматривал реальные 5.1 Tritton AXPro TRUE 5.1, но по отзывам очень низкое качество продукции. Очень часто выходят из строя динамики. Тем более этих денег они не стоят, лучше уж на ебее sony mdr-ds7500 заказать, которые на 3 порядка лучше.

Немного вы отстали от темы. Sony mdr-ds7500 это уже прошлый век. Смотреть нужно на Sony MDR-HW700DS ;)

PSN ID: MaXXik-RUS
  • Hetfield Senior Member
    офлайн
    Hetfield Senior Member

5363

18 лет на сайте
    пользователь #117906

Написать сообщение

5363
    # 23 ноября 2014 12:31 Редактировалось Hetfield, 5 раз(а).
    Pr1ha:

а некоторая вообще ничем не отличается (Alien Isolation)

Потому что игру делали люди с прямыми руками и игра получилась хорошо оптимизированной. И идет она даже на моем устаревше ПК на ультра в стабильных 60 фпс (на консолях насколько я помню 30) и выглядит при этом просто отлично. Играть в такие игры одно удовольствие на любой платформе.

Вчера играл в ассасина, дошел до парижа и прифигел от ощутимых просадок в 20 фпс. Я понимаю если бы эта проблема была только на ПК, там её ещё можно хотябы исправить покупкой нового железа, но такой халтуры на консолях я ещё не видел и не ожидал на текущем поколении в играх в первые годы жизни. Что же будет дальше, дикое урезание графики, вернемся к 720p 30фпс? Меня начинает напрягать сложившаяся ситуация.

Не понимаю только почему размышления на эту тему вызвали тут массовый батхерт и срач на пару страниц? Успокойтесь вы уже, никто вас не гонит на ПК и не унижает вашего сонибойского достоинства, я лично попытался просто подискутировать на тему технических проблем каррент гена с адекватными людьми, а тут развели очередной школоло срач о том, что графика не важна в играх, валите на свой ПК, каждый сделал свой выбор и т.д которыми и так уже забит весь интернет и от которых уже тошнит.

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды

MaXXik:

Немного вы отстали от темы. Sony mdr-ds7500 это уже прошлый век. Смотреть нужно на Sony MDR-HW700DS ;)

Наушниками интересовался довольно давно, когда выбирал себе наушники объемного звучания для игр и купил себе черепах px5. Поэтому сейчас за ситуацией не слежу и новых моделей не знаю. На тот момент это была актуальная модель, но думаю и на сегодняшний день она хуже не стала. Тем более судя по ценам сони опять пошла на удешевление, что возможно сказалось на качестве.

• tay_derden Senior Member
    офлайн
    tay_derden Senior Member

1914

14 лет на сайте
    пользователь #488327

Написать сообщение

1914
    # 23 ноября 2014 13:45 Редактировалось tay_derden, 1 раз.

Hetfield, не беспокойся о качестве будущих проектов. Высказанное тобой мнение о том, что дальше будет только хуже, не имеет под собой основания. С годами оптимизация становиться только лучше в отличии от проектов первых лет или по твоему игры откровения в том числе и графическом плане выходили в начале пути платформ?
    И прими к сведению, что не все кто активен на данном форуме является сонибоем, а если тебе не удаётся этого рассмотреть то это не значит что это так и есть на самом деле. Как мне кажется, ярых приверженцев PS4 религии и рьяно её отстаивающих здесь вообще нет. Поэтому парни любящие всей душой свои ПК (в данной ветке), смотрятся по моему более фанатичными по отношению к своим железякам.

• Zero123 Sony PS5 Team
    офлайн
    Zero123 Sony PS5 Team

237

15 лет на сайте
    пользователь #279627

Написать сообщение

237
    # 23 ноября 2014 13:48 Редактировалось Zero123, 1 раз.

Купил пс4,запустил гта 5 и охренел!Такой графики я еще не видел!
    псн:Aleks421585
    Подписки пс плюс пока нету:(

• Dekhete Xbox Team
    офлайн
    Dekhete Xbox Team

5506

16 лет на сайте
    пользователь #180919

Написать сообщение

5506
    # 23 ноября 2014 13:58

Вас удивляет графика в гта 5? Эм...
    Вы чего,а?

+375 29 6758495
  • Zero123 Sony PS5 Team
    офлайн
    Zero123 Sony PS5 Team

237

15 лет на сайте
    пользователь #279627

Написать сообщение

237
    # 23 ноября 2014 14:01
    Dekhete:

Вас удивляет графика в гта 5? Эм...
    Вы чего,а?

Просто это первая моя консоль и до этого я играл на ноуте или старом компе который ели ели тянул)

• Dekhete Xbox Team
    офлайн
    Dekhete Xbox Team

5506

16 лет на сайте
    пользователь #180919

Написать сообщение

5506
    # 23 ноября 2014 14:04

А,ну тогда готовьетсь к пермаментному потрясению :)

+375 29 6758495
  • Chkupa Xbox Team
    офлайн
    Chkupa Xbox Team

2095

16 лет на сайте
    пользователь #185306

Написать сообщение

2095
    # 23 ноября 2014 14:14
    Zero123:

Купил пс4,запустил гта 5 и охренел!Такой графики я еще не видел!
    псн:Aleks421585
    Подписки пс плюс пока нету:(

Тоже балдею от gta5, плюс позже возьму, побегаем*)

Xbox Live: pindeho777 PSN: chkupa
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #199081

0
    # 23 ноября 2014 15:05

Глава GameStop Тони Бартел обеспокоен тем, что распространение игр через цифровые магазины в будущем может привести к опасно низкому уровню цен на игры.

Общий оборот бесплатных цифровых игр, которые входят в бандлы Xbox One с Assassin's Creed и предстоящие бандлы PlayStation 4 для Черной Пятницы, GameStop оценивает в 100 миллионов долларов. И Бартел не совсем доволен таким положением дел.

"Мы должны убедиться в том, что мы не совершим ту же ошибку, как другие развлекательные индустрии, в которых цена на цифровой контент намного ниже, чем за контент на физическом носителе. Когда закончится программа раздачи бесплатных цифровых игр, мы должны начать работать вместе, чтобы адекватно выставлять цены на продукты, тем самым принося прибыль всем заинтересованным сторонам."

Бартел рассказал, что недавнее исследование показало, что средняя цена, которую потребитель платит за цифровую версию AAA-игры, составляет 22 доллара. По мнению Бартела эта цена должна быть в районе 35 долларов.

Бартел считает, что средняя цена в 22 доллара неустойчива и неприемлема для игры, которая на физическом носителе стоит 60 долларов.

Вот из-за таких вот жадных мудаков, которые свой бизнес боятся просрать, мы и платим за цифру фуллпрайс.

• ALEX150977 Neophyte Poster
    офлайн
    ALEX150977 Neophyte Poster

16

16 лет на сайте
    пользователь #230885

Написать сообщение

16
    # 23 ноября 2014 15:54

Люди помогите. с консолями не сталкивался, и не играл. хочу сыну подарок сделать, сыну 8 лет, купить консоль. не могу определиться что брать. нужно чтобы он не только сидел с джойстиком(что бы двигался во время игры, типа коннекта в xbox360). В ПС4 такой контроллер имеется? если да можно ли двум играть одновременно? есть ли игры этого плана на соньку? или все таки купить бокс360 и не париться? просто не хочется брать устаревшую модель. помогите с выбором

Добавлено спустя 22 секунды

взгляд пал на пс 4

• Pr1ha Senior Member
    офлайн
    Pr1ha Senior Member

1273

16 лет на сайте
    пользователь #204557

Написать сообщение

1273
    # 23 ноября 2014 16:11
    ALEX150977:

Люди помогите. с консолями не сталкивался, и не играл. хочу сыну подарок сделать, сыну 8 лет, купить консоль. не могу определиться что брать. нужно чтобы он не только сидел с джойстиком(что бы двигался во время игры, типа коннекта в xbox360). В ПС4 такой контроллер имеется? если да можно ли двум играть одновременно? есть ли игры этого плана на соньку? или все таки купить бокс360 и не париться? просто не хочется брать устаревшую модель. помогите с выбором

Добавлено спустя 22 секунды

взгляд пал на пс 4

для 8 лет ребенка 360 бокс за глаза.
    з.ы.
    не ужели дети в 8 лет уже так приучены к компьютерным играм??