вторник:в 21 девственницы более привлекательные, чем 30.
Девственницы в 30 - это клиника )) Я про то, это ж как надо заточенный мозг в 21 на выгоду иметь )
вторник:в 21 девственницы более привлекательные, чем 30.
Девственницы в 30 - это клиника )) Я про то, это ж как надо заточенный мозг в 21 на выгоду иметь )
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
12519 |
21 год на сайте Город:
|
Asia:Девственницы в 30 - это клиника )) Я про то, это ж как надо заточенный мозг в 21 на выгоду иметь )
да не в выгоде дело - пообещал - подари, вот почему женщины любят мужчин которые делают сюрпризы - таким мужикам мозг вынести не за что, потому как за что выносить еще не известно.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
65410 |
9 лет на сайте Город:
|
gooblin:а я уже подумал эта
так что пусть скажет спасибо
Сергей13:Asia, медицина сейчас творит чудеса
и не дорого
gooblin:таким мужикам мозг вынести не за что, потому как за что выносить еще не известно.
они бывают очень изобретательны!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
12519 |
21 год на сайте Город:
|
Сергей13:они бывают очень изобретательны!
ну так на дурах женится никто не хочет, вот потом и горе от ума.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
65410 |
9 лет на сайте Город:
|
Сергей13:и по идее всегда окупится
ну тк да. А потом сказать, мол, всю жизнь она девственность хранила, но вот наконец в нем нашла того, кому может доверить сорвать свой цветочек Но тут есть подводные камни разные. Но лайфхак имеет место быть
Asia:ну ты прошаренный
информация в свободном доступе
Йужны_Север:информация в свободном доступе
удивляет, зачем тебе эта информация ))
Йужны_Север:ну тк да. А потом сказать, мол, всю жизнь она девственность хранила, но вот наконец в нем нашла того, кому может доверить сорвать свой цветочек Но тут есть подводные камни разные. Но лайфхак имеет место быть
Asia:
ну ты прошаренныйинформация в свободном доступе
Сказка про "каменный цветочек"
Предлагаю пока еще не поздно послать этого подросткаwv4[/b в Виталюр. Пусть купит рыбу и дурит ей голову.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
12519 |
21 год на сайте Город:
|
да девушкам сейчас девственность потерять - проблема. а вы тут про обратный процесс.
gooblin:да девушкам сейчас девственность потерять - проблема. а вы тут про обратный процесс.
Да ладно
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
12519 |
21 год на сайте Город:
|
вторник:gooblin:да девушкам сейчас девственность потерять - проблема. а вы тут про обратный процесс.
Да ладно
на аукционы выставляют за миллионы денег
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
65410 |
9 лет на сайте Город:
|
Asia:удивляет, зачем тебе эта информация ))
ну блин, подумай чуть дольше, чем обычно ладно, скажу. В моем лесу часто проводят всякие медицинские съезды, конференции, лекции читают. Постоянно знакомлюсь с новыми людьми. Так что я о многом в курсе
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
12519 |
21 год на сайте Город:
|
sergeiss:на аукционы выставляют за миллионы денег
не, кандидатов ищут достойных долго.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
65410 |
9 лет на сайте Город:
|
вторник:gooblin:да девушкам сейчас девственность потерять - проблема. а вы тут про обратный процесс.
Да ладно
тоже интересно почему проблема?
Йужны_Север:Asia:удивляет, зачем тебе эта информация ))
ну блин, подумай чуть дольше, чем обычно ладно, скажу. В моем лесу часто проводят всякие медицинские съезды, конференции, лекции читают. Постоянно знакомлюсь с новыми людьми. Так что я о многом в курсе
страшный человек ))
Батюков в курсе? ))))