gene_d, не знаю что у вас в мыслях и чего вы не слыхали, но начните с элементарного
https://ru.wikipedia.org/wiki/Демон_Лапласа
gene_d, не знаю что у вас в мыслях и чего вы не слыхали, но начните с элементарного
https://ru.wikipedia.org/wiki/Демон_Лапласа
Манго, но речь-то шла совсем не о "демоне" Лапласа...
сами погуглите и посмотрите, что я имел в виду!
gene_d, ой не, мне достаточно было Лапласа в заглавном посте страницы увидеть и Оккаму чтоб дальше не вникать)
[участливо...] что, мозги вскипают??
30 г коньячка и всё будет ОК! ![]()
можно еще дополнить "абсентовой музычкой"... с соседней ветки.
gene_d, башка разрывается вторые сутки //жалуется
от коньячка вообще взорвется!
нет-нет... от 30 г коньяка наоборот голова успокаивается из любого состояния.
проверено.
но не больше 30 г !!!
|
офлайн
avtonomia2028
Senior Member
|
|
|
4764 |
15 лет на сайте Город:
|
Отсек религиозное, уже считай свернул к духовному))
Манго, согласен с Манго, когда человек слишком много знает, надо делать перезагрузку и переводить количество в качество))
Вспомнилось из классики - Вы уже перестали пить коньяк по утрам?
Да, да, чтобы не 29 и не 31, это очень важно))
Убедили! Надо и впрямь прикупить домой. Завтра пороюсь в ассортименте.
прошлый иксо выдули ремонтники)
Манго:Убедили! Надо и впрямь прикупить домой. Завтра пороюсь в ассортименте.
прошлый иксо выдули ремонтники)
Манго, если в наших фирменных Кристаллах все еще продают 7-летний Ивериони,то крайне рекомендую - это долгое время было лучшим вариантом в отношении цена/качество.
в конце прошлого года было его навалом.
я его уже много лет покупаю....
avtonomia2028:Отсек религиозное, уже считай свернул к духовному))
во как решительно...
я уже начинаю опасаться за это духовное... 
|
офлайн
avtonomia2028
Senior Member
|
|
|
4764 |
15 лет на сайте Город:
|
Всем, кто верит этикеткам и карельеткам, надо пересмотреть старый советский фильм, где старый грузин клеил на наливаемые из одной бочки бутылки этикетки по желанию - на, тебе, Киндзмараули, дорогой, Вах!))
Не, есть у нас и качественные вина, и школы сомелье, и дегустации правильные.
иногда жалею что не пью)
коньяк буду тщательнее чем сумочку выбирать или что почитать
ибо книга прочтется и забудется, сумку поменять можно, а коньяку не меньше года стоять - от мигреней и для тирамису)
avtonomia2028:Всем, кто верит этикеткам и карельеткам, надо пересмотреть старый советский фильм, где старый грузин клеил на наливаемые из одной бочки бутылки этикетки по желанию - на, тебе, Киндзмараули, дорогой, Вах!))
верить надо прежде всего собственному вкусу, а не старым советским фильмам... если этот вкус, конечно, присутствует.
но и в этикетках тоже нелишне разбираться.
потому что оригинальные французские, испанские, итальянские и прочие этикетки, которые от вина apellacion по местности, не врут.
..........................
Манго, если вы предпочитаете оригинальный французский коньяк, то тут ничего против сказать невозможно...
кроме одного-единственного - цены продукта.
у меня бутылка коньяка обычно заканчивается через 3-4 месяца после открывания.
MollyBloom:а не пробовали сами свою жизнь контролировать?
Чё тут скажешь.. Чисто женские штучки. Речь ведь не обо мне самом. Кстати, мои личные планы сбылись в полной мере. Причем я с удивлением заметил, что мироздание (назовем его так) способствовало моим настоящим желаниям, чего не скажешь про спонтанные. Правда, справедливости ради, надо сказать, что настоящих желаний было немного.
avtonomia2028:на, тебе, Киндзмараули, дорогой, Вах!))
Легенды пишут рекламщики, а потом они уже живут собственной жизнью. Не знаю как там французские вина, но боюсь что там больше снобизма чем настоящего. Уже одно то что французы попытались впарить всем вино только с определенных сортов винограда, а остальное, мол, не настоящее, говорит о многом. Естественно, эти сорта произрастают только во Франции.
На счет красного вина ничего сказать не могу, много где приходилось пить нормальное. А вот белое только грузинское. Впечатление такое, что остальные не умеют его делать. Я о сухом вине. Лучше чем Тибаани вообще не пил. Да, и лучше все оно там где производится, а не из магазина.
хм... Тибаани - тоже вино из определенного сорта винограда (обычно Ркацители), и тоже из того, что произрастает только в Грузии... все местные вина, защищенные по месту производства (АОС) - такие.
так почему французы - "впаривают", а грузины то же самое по принципу - не впаривают??
охаивать французские вина - как раз и есть признак чистого снобизма...
а белые испанские вина из Риохи - изумительные!
ветку захватили какие-то ,скажем так,"мегаценители",на свой,имхо,вкус.
Нет советов ,что почитать,что зацепило при прочтении.Одни пикировки,о "своем,о высшем"
gene_d:, но речь-то шла совсем не о "демоне" Лапласа...
сами погуглите и посмотрите, что я имел в виду!
Создайте свою веточку и брысь туда
отоноче:Нет советов ,что почитать,что зацепило при прпчтении
внимательнее пролистайте ветку - и будет вам щастье! ![]()
а если нужны описания книг, советы, перечни авторов - welcome to книжные подкасты - там столько этих советов... причем квалифицированных и разнообразных!
gene_d:отоноче:Нет советов ,что почитать,что зацепило при прпчтении
внимательнее пролистайте ветку - и будет вам щастье!
100500 страниц назад?
Мне вот неинтересно,что Вы читаете со своими оппонентами.От слова ВООБЩЕ
Народ уже сюда не заходит
gene_d:отоноче:Нет советов ,что почитать,что зацепило при прпчтении
внимательнее пролистайте ветку - и будет вам щастье!
а если нужны описания книг, советы, перечни авторов - welcome to книжные подкасты - там столько этих советов... причем квалифицированных и разнообразных!
Давайте ссылку и разбегаемся.Сюда уже
заходить....
так выкладывайте свои советы!
почему народ не выкладывает-то? чего боится?
никто не запрещает...да на здоровье!
хотите только чтобы всё было для вас - так всё в ваших руках... здесь публичное место.
отоноче, если вас тошнит, то лечитесь и разбегайтесь сами...
он еще и требует чего-то, вот блин... ему тут кто-то оказывается, должен!
|
офлайн
MollyBloom
Senior Member
|
|
|
3235 |
15 лет на сайте Город:
|
ну я, например, все еще Дэниел Таммет: "Рождённый в синий день" читаю. удивительный инсайт в мир человека-гения с синдромом Аспергера
Migr, не поняла про вагину
gene_d:отоноче, если вас тошнит, то лечитесь и разбегайтесь сами...
он еще и требует чего-то, вот блин... ему тут кто-то оказывается, должен!
Да ты асатанел!!!!!!!!!!!!!!
Иди на профилбные ветки и "умничай " там