Ответить
  • Неизвестный кот MemberАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Member Автор темы

175

13 лет на сайте
    пользователь #416673

175
    # 25 октября 2011 17:58 Редактировалось iRZHY, 339 раз(а).

Добро пожаловать в Клуб пользователей Windows Phone. Давайте объединяться, помогать друг другу, делиться насущными проблемами, возникающими при использовании смартфонов на WP7\WP8\W10 и вместе их решать.

Журнал обновлений Windows 10 Mobile | Журнал обновлений Windows Phone 8.x
    Началась рассылка Windows 10 Mobile Creators Update (Redstone 2)!

HP Elite x3
    Microsoft Lumia 550
    Microsoft Lumia 640
    Microsoft Lumia 640 XL
    Microsoft Lumia 650
    Microsoft Lumia 950
    Microsoft Lumia 950 XL
    Alcatel IDOL 4s
    Alcatel OneTouch Fierce XL
    SoftBank 503LV
    VAIO Phone Biz
    MouseComputer MADOSMA Q601
    Trinity NuAns NEO

Основной список изменений Юбилейного обновления (Redstone 1) Windows 10 Mobile (составлен Deerslayer)
    FAQ по обновлению WP8.1 до Win10Mobile (составлен Deerslayer)

Ближайшее будущее Windows 10 Mobile:

• Windows 10 Mobile THE END

Начало работы с Windows 10 Mobile

• Как запустить Continuum на неподдерживаемых смартфонах
    • Как включить LED-индикацию на Lumia 730/735/830
    • Как привязать карточку для покупок приложений в магазине приложений?
      Магазин Windows Phone Store не поддерживает карты на которых отсутствует защитный код CSC.
      Поддерживаются виртуальные карты QIWI (Россия), а также MasterCard Gold от Яндекс.Деньги (сп. Freedberg)
      * Добавление карты через Microsoft Account (Центр управления своей учетной записью)
      Зайти на https://account.live.com/summarypage.aspx - > Выставление счетов - > Способы платежа - > Добавить способ платежа - > Внести латиницей необходимые данные
      Добавление карты через приложение Store в смартфоне
      Для того, чтобы привязать карту в WP Store, Вам понадобится соединение с интернетом, желательно по сети WiFi.
      Зайдите в магазин приложений, выберите желаемое приложение (которое вы хотите купить), нажмите Купить - на это вам предложат зарегистрировать (привязать) вашу карту - нажмите на Привязать карту и перейдете на сайт. Введите латиницей данные карточки, нажмите Привязать и вуаля - Ваша карточка привязана и Вы можете спокойно совершать покупки.
      При любом из способов после добавления карты на ней заблокируется сумма 30 рублей (валюта зависит от региона, сумма в пределах 1 доллара). Через 30 дней эти средства вернутся на Ваш счет.
    • Настройка почтового ящика [censored]
    • Как вступить в клуб WP Team?
      Написать модератору Тигра!
      и разместить у себя в подписи следующий код:
      код выделить все

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3222005]Windows Phone Team[/url]

Друзья, просьба не злоупотреблять гостеприимством ветки. Если у вас есть проблема с телефоном то да, можно отписаться здесь, но все эксперименты и поиск решений проблем осуществлять стоит в профильной ветке по своему устройству. Злостные нарушители будут картоваться.
    Куратор ветки iRZHY

WP Team | клуб пользователей Windows Phone
  • Mige Senior Member
    офлайн
    Mige Senior Member

624

16 лет на сайте
    пользователь #121867

Написать сообщение

624
    # 16 мая 2016 00:36

iRZHY, да, тоже 99 сообщений постоянно появляется, когда приходит сообщение от кого-нибудь

• Darii.Domrachev Senior Member
    офлайн
    Darii.Domrachev Senior Member

64857

11 лет на сайте
    пользователь #772079

Написать сообщение

64857
    # 16 мая 2016 09:24

Обновился инстаграмм.Наконец то плитка прозрачная.

Любовь зла, мочить стукачей всегда.
  • iktomy Senior Member
    офлайн
    iktomy Senior Member

3074

15 лет на сайте
    пользователь #194401

Написать сообщение

3074
    # 16 мая 2016 09:44

seven-s, у меня не комп раздаёт, а модем. Модем, кстати, перезагружал - безрезультатно. Сегодня придёт спец с белтелекома и будет смотреть эту их шарманку

знаю как многие попали на бабки не обновляя андроида© xcos на бюджетном смартфоне с маленьким экраном вы долго работать не будете© ghost100 человек, устойчивый к амоледу© -strannik- Какие файлы слушаете?© 2220055
  • iRZHY Xbox Team
    офлайн
    iRZHY Xbox Team

4479

17 лет на сайте
    пользователь #99083

Написать сообщение

4479
    # 16 мая 2016 10:31

Mige, а по остальным вопросам, если не сложно, ответьте, плиз, тоже.

• Mige Senior Member
    офлайн
    Mige Senior Member

624

16 лет на сайте
    пользователь #121867

Написать сообщение

624
    # 16 мая 2016 11:52 Редактировалось Mige, 1 раз.

iRZHY, с чем лично столкнулся следующее:
    - отсутствует фирменный звук от вайбера, когда приходит новое сообщение в фоне
    - при отправке фоток, нельзя под фоткой написать комментарий
    - периодически вылеты бывают из разных разделов приложения
    - русского языка нет
    - формат времени отправки сообщений только PM/AM
    - нельзя установить метку локации, где находишься
    ну это из того, что я заметил и на что обратил внимание

• iRZHY Xbox Team
    офлайн
    iRZHY Xbox Team

4479

17 лет на сайте
    пользователь #99083

Написать сообщение

4479
    # 16 мая 2016 11:58 Редактировалось iRZHY, 1 раз.

Mige, вот меня формат напрягает больше всего сейчас. Когда Вайбер обновился со старой версии был в 24часовом, а когда переустановил (думал поможет от 99 сообщений), то стал 12часовым и никак не меняется. Вылетов у меня на версии со вчерашнего апдейта не было. Я бы фидбек разработчикам в группу в Фейсбук поотправлял, но что-то ее найти не могу :(

Во всем остальном весьма доволен им, использую правда только как мессенджер. Скорость работы у него, имхо, сейчас быстрее чем у Whatsapp и Telegram.

• Mige Senior Member
    офлайн
    Mige Senior Member

624

16 лет на сайте
    пользователь #121867

Написать сообщение

624
    # 16 мая 2016 12:08

iRZHY, ещё, кстати, надписи стали английские отправлено/доставлено/прочитано... я думаю, что это удел беты, в релизе всё будет ровно

• гордостьФранции Senior Member
    офлайн
    гордостьФранции Senior Member

11251

16 лет на сайте
    пользователь #138790

Написать сообщение

11251
    # 16 мая 2016 12:30

iRZHY, https://www.facebook.com/groups/1413447372267536/
    она закрытая.может только кто-то из друзей пригласить.

рено-искусство создавать автомобили. 1898-2008 - 110 славных лет.
  • iktomy Senior Member
    офлайн
    iktomy Senior Member

3074

15 лет на сайте
    пользователь #194401

Написать сообщение

3074
    # 16 мая 2016 12:36

можно и просто отправить заявку

знаю как многие попали на бабки не обновляя андроида© xcos на бюджетном смартфоне с маленьким экраном вы долго работать не будете© ghost100 человек, устойчивый к амоледу© -strannik- Какие файлы слушаете?© 2220055
  • iRZHY Xbox Team
    офлайн
    iRZHY Xbox Team

4479

17 лет на сайте
    пользователь #99083

Написать сообщение

4479
    # 16 мая 2016 12:57 Редактировалось iRZHY, 1 раз.

гордость франции, благодарю.

Кстати, новые тенденции в обновлении приложений вместе со всеми платформами практически одновременно определенно меня радует. Сначала Инстаграм, всего лишь через 4 дня после релиза нового дизайна на других платформах, выкатил обновление, сейчас Telegram вместе со всеми реализовал редактирование сообщений и остальных фишек. Ну совсем мертвая платформа у нас :D

• iktomy Senior Member
    офлайн
    iktomy Senior Member

3074

15 лет на сайте
    пользователь #194401

Написать сообщение

3074
    # 16 мая 2016 13:30
    iRZHY:

Ну совсем мертвая платформа у нас :D

Так кто же мы? Живые мертвецы или Платформа Шрёдингера?

Кстати, по бете Вайбера, это у всех такая фигня, что если вставить текст из буфера или написать сообщение, то новый абзац нажатием кнопочки Энтер на клавиатуре не делается, а тупо отправляется мессага?

• Mige Senior Member
    офлайн
    Mige Senior Member

624

16 лет на сайте
    пользователь #121867

Написать сообщение

624
    # 16 мая 2016 14:08

iktomy, кстати, да у меня тоже такая же тема с клавишей ентер

• Pose1don Senior Member
    офлайн
    Pose1don Senior Member

4223

21 год на сайте
    пользователь #9516

Написать сообщение

4223
    # 16 мая 2016 16:54
    iRZHY:

Ну совсем мертвая платформа у нас

на телефоне установлено всего чуть более двух десятков приложений, из них больше половины обновились только за 2 недели, практически каждый день 1-4 обновлений. приехала на выходных люмия с деревни после 2 месяцев без вай-фая - аж 7 обновлений подтянула, а установлено около 20 приложений.
    ps маскарад, перископ где, в каком году?

• iRZHY Xbox Team
    офлайн
    iRZHY Xbox Team

4479

17 лет на сайте
    пользователь #99083

Написать сообщение

4479
    # 16 мая 2016 17:01

Proxopotamus, ой, ну опять начинается) Я понял, если какого-то приложения нет у нас, то все, закапываем сразу)) Мы тут нашу мертвую ОС обсуждаем, а не вашего живчика, если что. Но за вас рад :beer:

• Darii.Domrachev Senior Member
    офлайн
    Darii.Domrachev Senior Member

64857

11 лет на сайте
    пользователь #772079

Написать сообщение

64857
    # 16 мая 2016 17:06

Proxopotamus, Вот именно жду маскарад и перископа. Плюс у меня сегодня перегрузился 640 хл при лазании еджа. Хард резет не делал 38 сборка.

Любовь зла, мочить стукачей всегда.
  • iRZHY Xbox Team
    офлайн
    iRZHY Xbox Team

4479

17 лет на сайте
    пользователь #99083

Написать сообщение

4479
    # 16 мая 2016 17:18
    Darii.Domrachev:

Вот именно жду маскарад и перископа. Плюс у меня сегодня перегрузился 640 хл при лазании еджа.

Какой кошмар! Как вы с этими перезагрузками живете?! Срочно продавать, срочно!

Proxopotamus, а если серьезно, то положительного тренда с обновлениями сложно не заметить. Мы за себя рады, за вас тоже. А вот пользователям других платформ такие чувства чужды, похоже ;)

• Deerslayer WP Team
    офлайн
    Deerslayer WP Team

2151

9 лет на сайте
    пользователь #1661812

Написать сообщение

2151
    # 16 мая 2016 17:24
    Darii.Domrachev:

Proxopotamus, Вот именно жду маскарад и перископа. Плюс у меня сегодня перегрузился 640 хл при лазании еджа. Хард резет не делал 38 сборка.

Среди кучи знакомых с Lumia никому не нужен ни Маскарад, ни Перископ. Подавляющее большинство даже не знает, что это такое. :lol:

• Pose1don Senior Member
    офлайн
    Pose1don Senior Member

4223

21 год на сайте
    пользователь #9516

Написать сообщение

4223
    # 16 мая 2016 17:34
    iRZHY:

Я понял, если какого-то приложения нет у нас, то все, закапываем сразу)) Мы тут нашу мертвую ОС обсуждаем, а не вашего живчика, если что. Но за вас рад

вот только не надо плиз этих пролетарских "мы, нас, вас". у платформы есть очевидные проблемы и ничего хорошего в том, чтобы закрывать на это глаза нет. от того, что вы начнёте называть вещи своими именами и обсуждать проблемы, а не прятать фигу в карман, платформа только выиграет.

• iRZHY Xbox Team
    офлайн
    iRZHY Xbox Team

4479

17 лет на сайте
    пользователь #99083

Написать сообщение

4479
    # 16 мая 2016 17:47 Редактировалось iRZHY, 1 раз.
    Proxopotamus:

вот только не надо плиз этих пролетарских "мы, нас, вас". у платформы есть очевидные проблемы и ничего хорошего в том, чтобы закрывать на это глаза нет. от того, что вы начнёте называть вещи своими именами и обсуждать проблемы, а не прятать фигу в карман, платформа только выиграет.

Ну так мы тут и обсуждаем то, что "у нас" происходит. Порадоваться хотели, но некоторые не могут, им дай только проблемы пообсуждать. Да наплевать сколько там обновлений у Андроид было за это время, пусть хоть по 3 раза на день каждое приложение обновляют. Я рад тому, что лично у меня их больше, чем раньше. Или вы из тех кому важнее, что у соседей происходит, нежели у себя?

А так да... Проблемы есть конечно, уже целых 2 недели не было новой сборки Redstone :( Надеюсь хоть на этой выкатят новую.

• KILLMEPLZ_SMILE Senior Member
    офлайн
    KILLMEPLZ_SMILE Senior Member

777

14 лет на сайте
    пользователь #298355

Написать сообщение

777
    # 16 мая 2016 17:50

я не гуглил а реально что маскарад и перископ очень нужные программы? честно говоря о них не слышал и прекрасно живу а кому то видимо не хватает =ъ

Если ты не можешь сделать ничего хорошего, хотя бы не делай ничего плохого.