виктор123:
igor-lora:
Dolzhenkoff:
Вечной/летом думаю куплю дешевле.
Так вы хотите машину купить или ищите подешевле? Если мне нужна машина я купил и езжу а не год выбираю подешевле.
все правильно он делает. Сейчас надо купить поп-корн, набраться терпения и, жуя, наблюдать. Покупатель на данный момент главный и с деньгами, именно он диктует свою цену, и это прекрасно видно по многим автосам, которые зажали скинуть осенью 500-1000-1500 , ща еже продают на 1-2-3 тыс дешевле...
И это не предел...
Сейчас эти же машины выставлены с ценой, которую я предлагал + торг.
сам наблюдаю это везде и всюду. нужен не срочно какой универсал для стройки, поэтому спешки особой нету (автос с питера себе пригнал, старую еще в октябре 2014 продал.) Что мне делать? Джемс...
Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд
BMWMINSK:
ахаха мне тоже один такой клоун звонил)
нормальные перекупы сейчас просто стали с россии гонять)
а есть кадры который с европы пригнали и теперь даже в 0 не могут продать) ну нет мозгов - считай калека)
это чудо пригнало с Рф 2014, но не угадало с курсом похоже... Видимо менял по 40-45-50 и уже считал прибыль, а тут опа- и припал рубль до 60+. Ценник в рублях вырос конечно, но в долларах-то упал
... Теперь не то что прибыль получить с перепродажи, а просто вложенные бабосы целиком и без потерь будет проблемно вернуть, ИМХО. Но таких не жалко ни разу... Как и жмотов осенних, которым давали бабосы, пусть и со скидкой немного за их б/у... Наука на будущее)))
Сам предлагал в декабре торг 500 не скинули, сейчас уже стоит на пару тыщ дешевле
.
Наука не идет одному звонил предлогал торг, так не хочет, ну ладно с нынешней ситуацией не спешу. Одну продал весной 2014года, на другой езжу.
Добавлено спустя 22 минуты 5 секунд
Sashok.71:
L17-7:
Так собирался авто побольше купить, а цены все ниже и ниже. Раньше бы не задумывался и купил второе авто, а в нынешней ситуации не спешу. Да и страничка продать надо
.
Добавлено спустя 1 минута 38 секунд
2008 купил второе авто, так первое в начале 2009 продал в полцены
.
Себе брать самое время. Евро упало ниже плинтуса- машины из Европы дешевые получаются. Рубль в России стабилизировался- машины из Рашки дешевле уже не будут , скорее станут дороже. Час икс так сказать.
Так и если по такому курсу все равно будут сюда гнать, т, к, там будут дешевле. Поэтому фактора роста цен нет.