7skyyy:
11pvs11, спасибо большое за готовность помочь
Наше ТС сейчас принимает решение по поводу обслуживающей организации. Узнали ,что у вас таковой является "чистый свет", если это так конечно.
1. Какие услуги эта организация вам оказывает? Только уборка, клининиг? Техническое сопровождение систем (вода, тепло, электрика)? Или все необходимые услуги как ЖЭС (расчет оплаты за ЖКУ, выдача справок, паспортист, подготовка дома к осенне-зимнему периоду, поверка счетчиков и т.п.)?
2. Довольны ли вы качеством оказываемых услуг?
3. Довольны ли стоимостью? Какова сумма в жировке без отопления, например, на двушку метров 60-65?
1. Услуги нам эта организация оказывает по сути только полотерские. Есть некий хаус-мастер, да только он какбэ ничего не делает. Пока везет ЧС в том плане, что дома новые, много чего еще на гарантии. Все текущие вопросы (домофоны, текущие лоджии, проблемы с отоплением) решает НЕ ЧИСТЫЙ СВЕТ. Расчет оплаты за ЖКУ также делала наша бухгалтер, от ТС. Хотя, в договоре с ЧС четко прописаны нормы времени и на бухгалтера тоже, за него (бухгалтера), точнее за его якобы услуги, даже платит ТС. Да толко не понятно, за что именно, если есть свой бухгалтер.
Паспортист есть от ЧС, да только лучше б и не было)). Помнится мне врмена (весна 2016), когда люди по два месяца не могли прописаться. Доходило даже до маразма, типа, запись (ЗАПИСЬ!!!) предварительная на прием к паспортисту
Ну и не знаю кому как, но мне два месяца без паспорта никак нельзя было. Так что проще было напрямую, через Боровлянский сельсовет.
2. Я лично не доволен Чистым Светом.
3. Стоимость ЖКУ за двушку 57 метров кв. летом была 35 рублей (без учета воды, электроэнергии). Обращаю Ваше внимание, что 1/3 от этой суммы идет на какое-то непонятное мне "возмещение эксплуатационных расходов ЧС", они Вам, естественно, за эту сумму насчитают и амортизацию каждой (КАЖДОЙ!!!) тряпки и швабры. Вот Вам смешно, а ведь действительно, просили у них расчет - так там так и было, амортизация всего и вся, даже отпускные работников впендюрили они туда
Cyber_mhn:
Если стоимость устраивает, то смело заключайте договор,
Вот не советовал бы, прям так уж смело заключать договор то.
Если у Вас ТС на несколько домов, так нанимайте свой штат лучше.