Тема закрыта
  • tut Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    tut Senior Member Автор темы

19101

25 лет на сайте
    пользователь #93

Написать сообщение

19101
    # 28 октября 2008 13:54
    Нельзя быть одновременно умным, трезвым и веселым.
  • GAlexei Senior Member
    офлайн
    GAlexei Senior Member

1531

18 лет на сайте
    пользователь #97955

Написать сообщение

1531
    # 15 декабря 2008 23:59
    dierhard:

Доллару пророчат девальвацию

http://www.pravda.ru/news/economics/25-11-2008/293320-rodgers-0

А вообще девальвация, девальвация... Вон опустился доллар до 1.6 за евро - какими сладкими показались недвижимость в США и американские машины... Так что даже если и будет падать, то медленно, хотя, наверное и верно. Но в любом случае перевод из доллара в евро не очень большая защита, если будет совсем плохо. Лучше в золото уж тогда.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #152434

0
    # 16 декабря 2008 02:27
    L.D.:

Kochevnik, Причем здесь трава?

“Прямое Писание“ мне кажется интереснее, чем посредством травы. Я траву не пробовал, мне интересно, попробую. А когда дух пишет моей рукой прикольно то, что я чувствую состояние пришедшего духа, он видимо

в меня вселяется. Когда дух злой, становится тяжело, нервничаешь. Хотя нервничаешь всегда - вот ещё причина, почему я как-то не успев начать решил

с этим завязать. Злой дух может материться, бумаги обычно духи не жалеют

вообще, пишут на несколько листов одно слово, рисуют рисунки, линии. Один

раз злой дух который сообщился со мной истыкал весь лист так, что на столе на клиёнке остались следы. Естевственно сломался стержень карандаша. Помню как-то моя рука вытянулась вперёд, прямо передо мной с вытянутым

вперёд карандашом, как будто на что-то указывая. Всё моё тело как сводило, руку тоже, довольно сильно. Злые духи рвали листы, в моём ящике была целая стопка исписанных и истыканных листов, с раличными рисунками, буквами, словами, линиями и прочими корокозябрами которые понять видимо

нельзя вообще никак. Больше всего нравится когда дух добрый. Сразу же

чуствуешь на себе покой, радость, тишь внутри. Дух пишет спокойно, раздумывает. То отводя руку, то снова начиная что-то медленно вырисовывать. Но мои занятия во первых, пахнут одержимостью, это когда

моё тело частично начинает двигаться само, по воле духа...даже думать об

этом не надо, а то это тут же возвращает это состояние. Например рука которой

я обычно пользуюсь в писании, может начать двигаться сама, когда захочет.

Во вторых, это очень расшатывает мои нервы. В третьих, жрёт энергию...после занятий чувствуешь себя опустошённым энергетически. Но с блюдцем интересно...я обязательно постараюсь попробовать.

Кажется L.D. выгнал из себя одного ментовского глиста который ползал у него в заднице 4 года и теперь тот недовольный глист,который вообразил себя духом L.D. , недовольно воняет . Это ж надо,он так много старался ,аж с 16 декабря 2004 года.а его из кормушки выкинули ,надо хоть повонять недовольно ,доложить глисту покрупнее, помолиться Главному глисту и пойти искать другую кормушку.Ну и не забывать пованивать иногда недовольно.А еще лелеять надежды на то что все таки вернется он еще в ту попу откуда его высрали позорно. Ну да ничего,сегодня как раз 4 летний юбилей как кормушка попала в поле его зрения и с такими же как он организмами он отпразнует это по полной в Главной помойке по борьбе с Организованной преступностью и коррупцией.И будут они с сожалением вспоминать какая сакс у них жизнь и какие они каличи,что не смогли ничего сделать.Ну да ладно,их же больше и Главный глист дал им много власти, наверное все таки когда нибудь все у них получится .Возможно... :lol:

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #152437

0
    # 16 декабря 2008 06:16 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

извините пожалуйста тупого гамбургера с колой

• 43528 Senior Member
    офлайн
    43528 Senior Member

2781

20 лет на сайте
    пользователь #43528

Написать сообщение

2781
    # 16 декабря 2008 07:21

Они запустять гипер-инфляцию и сожгут все свои долги.

и свои долги ,и наши и ваши)))))а потом обиженный Китай скажет "не надо бояться ядерной войны т.к в огне сгорит 1/3" :lol:

• Yosic Senior Member
    офлайн
    Yosic Senior Member

11193

23 года на сайте
    пользователь #6433

Написать сообщение

11193
    # 16 декабря 2008 09:55

50, Очень наивное предположение, Китай то ведб тоже не мало должен и тоже в долларах, да и какие-то несколько сотен миллиардов реально не повод для ядерной войны и в Китае тоже не дураки, война в нынешнем мире не принесет плюсов никому 100%.

• 13308 FBY Team
    офлайн
    13308 FBY Team

24996

22 года на сайте
    пользователь #13308

Написать сообщение

24996
    # 16 декабря 2008 10:10

Yosic, Локальные войны приносят. Есть мнение что это США Индию с Пакистаном стравливают

Картинки и таблицы пропускаю, в пролетарскую суть вникаю
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

2033

17 лет на сайте
    пользователь #150547

2033
    # 16 декабря 2008 10:21
    Ivan Igorevich:

Yosic, Локальные войны приносят. Есть мнение что это США Индию с Пакистаном стравливают

Там и без Штатов не одного года конфликт. Я вот думаю а в самих штатах на южных окраинах такого тлеющего конфликта разве нет?

• Алексей2003 Onliner Auto Club
    офлайн
    Алексей2003 Onliner Auto Club

6748

23 года на сайте
    пользователь #7197

Написать сообщение

6748
    # 16 декабря 2008 10:27

Вот мне интересно-все вокруг должны и хотят девальвировать долги, теперь назовите мне те страны-идиоты, которым столько должны? И зачем они стока раздают в долг?

• 13308 FBY Team
    офлайн
    13308 FBY Team

24996

22 года на сайте
    пользователь #13308

Написать сообщение

24996
    # 16 декабря 2008 10:33

Алексей2003, Китай, ОПЕК им бабло от экспорта больше некуда девать кроме как в трежерис

офлайн

2033

17 лет на сайте
    пользователь #150547

2033
    # 16 декабря 2008 10:33
    Алексей2003:

Вот мне интересно-все вокруг должны и хотят девальвировать долги, теперь назовите мне те страны-идиоты, которым столько должны? И зачем они стока раздают в долг?

Саудиты китайцы всякие нефтедобывающие страны -это надо глобально смотреть.Если интересно-скачайте себе Factbook и пробегайтесь по странам.Зачем столько раздают-саудиты бояться штатов китацы куда как хитрее-они к себе технологии затаскивали.По разному.

офлайн

2033

17 лет на сайте
    пользователь #150547

2033
    # 16 декабря 2008 10:34
    Ivan Igorevich:

Алексей2003, Китай, ОПЕК им бабло от экспорта больше некуда девать кроме как в трежерис

Ну китайцы уже нашли применение-они себе инфраструктуру решили отстроить.Саудиты по большей части ударились в строительство небоскребов и оазисов.Но они и есть самые дятлы.А чего от них хотеть то-еще недавно на верблюдах катались

• Yosic Senior Member
    офлайн
    Yosic Senior Member

11193

23 года на сайте
    пользователь #6433

Написать сообщение

11193
    # 16 декабря 2008 10:36

Алексей2003, Все не так просто, должны друг другу, почему так сложилось? Да потому что свободный рынок, кто-то взял у соседского банка кредит, а его предприятие у вашего банка и так по кругу, но по факту больше всего сейчас должно госсударство штатов. Всегда кто-то теряет при сжигании долгов, вернее кто-то теряет ,а кто-то находит тоесть средства перераспределяються.

• ejboy Senior Member
    офлайн
    ejboy Senior Member

894

23 года на сайте
    пользователь #8010

Написать сообщение

894
    # 16 декабря 2008 10:42
    Напрогнозировал млин:

Ну китайцы уже нашли применение-они себе инфраструктуру решили отстроить.Саудиты по большей части ударились в строительство небоскребов и оазисов.Но они и есть самые дятлы.А чего от них хотеть то-еще недавно на верблюдах катались

Ну следуя Вашей логике в Раше все еще лаптями щи хлебают, бо вложится в виртуально-откатные нацпроекты, прокачать ценник на московский бетон, а оставшееся бабло попросту морозить в стабфонде на половину хранящемся за рубежом, на мой взляд еще большая глупость.

офлайн

2033

17 лет на сайте
    пользователь #150547

2033
    # 16 декабря 2008 11:00
    ejboy:

Напрогнозировал млин:

Ну следуя Вашей логике в Раше все еще лаптями щи хлебают, бо вложится в виртуально-откатные нацпроекты, прокачать ценник на московский бетон, а оставшееся бабло попросту морозить в стабфонде на половину хранящемся за рубежом, на мой взляд еще большая глупость.

Эмм не подменяйте мою логику своей. Вы про ЗВР что нибудь прочитали для начала а то глупость какую то сморозили.

• 13308 FBY Team
    офлайн
    13308 FBY Team

24996

22 года на сайте
    пользователь #13308

Написать сообщение

24996
    # 16 декабря 2008 11:01

ejboy,

оставшееся бабло попросту морозить в стабфонде на половину хранящемся за рубежом, на мой взляд еще большая глупость.

Украина в стабфонде ничего не морозила гордо тратя все нажитое :D:D Теперь кроме долгов им терять нечего

• ejboy Senior Member
    офлайн
    ejboy Senior Member

894

23 года на сайте
    пользователь #8010

Написать сообщение

894
    # 16 декабря 2008 11:05

Напрогнозировал млин, Не надо говорить, что мне нужно делать и я не скажу куда Вам нужно идти:

Золотовалютные резервы <...> вложены в государственные ценные бумаги Германии и США. С таким заявлением выступил заместитель председателя Банка России Константин Корищенко. «Меньшая часть находится на счетах банков США, Великобритании, Швейцарии, у которых очень высокий рейтинг»

Инфа известная и доступна на многих сайтах. Сцылу приводить не буду, думаю достаточно погуглить по этому тексту.

• ejboy Senior Member
    офлайн
    ejboy Senior Member

894

23 года на сайте
    пользователь #8010

Написать сообщение

894
    # 16 декабря 2008 11:12

Ivan Igorevich, Вы меня не поняли, я лишь хотел сказать одному прогнозисту, что недальновидно обзывать саудов малограмотными личностями, лучше а он на себя и своих соседей смотрел бы, в том числе и на пример с украиной.

офлайн

2033

17 лет на сайте
    пользователь #150547

2033
    # 16 декабря 2008 11:14
    ejboy:

Напрогнозировал млин, Не надо говорить, что мне нужно делать и я не скажу куда Вам нужно идти:

Золотовалютные резервы <...> вложены в государственные ценные бумаги Германии и США. С таким заявлением выступил заместитель председателя Банка России Константин Корищенко. «Меньшая часть находится на счетах банков США, Великобритании, Швейцарии, у которых очень высокий рейтинг»

Инфа известная и доступна на многих сайтах. Сцылу приводить не буду, думаю достаточно погуглить по этому тексту.

Какой талантливый молодой человек) рассказал то что всем кто темой интересуется-давным давно известно.Как вы думаете кто давал российским организациям кредиты и почему ЗВР именно так проинвестированы?)

Зы .Чувствую будет очередное шоу-российское правительство гады и профукали национальное достояние).Усаживаемся господа поудобнее сейчас нам уроки экономики будут преподавать):D

• Andron Senior Member
    офлайн
    Andron Senior Member

2116

25 лет на сайте
    пользователь #297

Написать сообщение

2116
    # 16 декабря 2008 16:42

а тем временем евро 1.3755. думаю начинается консолидация.

• Zyxel Senior Member
    офлайн
    Zyxel Senior Member

4649

25 лет на сайте
    пользователь #358

Написать сообщение

4649
    # 16 декабря 2008 19:04

однако 1.382...

Тема закрыта